У меня +2 кг!!! Неужели это после ДР форума???
Цитата: Katuschka от 11 Июль 2011, 09:52:19У меня +2 кг!!! Неужели это после ДР форума???Ни у одной тебя! Чувствую, что после него, родимого...
Цитата: helens110584 от 11 Июль 2011, 09:57:53Цитата: Katuschka от 11 Июль 2011, 09:52:19У меня +2 кг!!! Неужели это после ДР форума???Ни у одной тебя! Чувствую, что после него, родимого... Нарушалииии???
Есть чуток. =)Шашлыкинг.
Цитата: Katuschka от 11 Июль 2011, 10:12:15Есть чуток. =)Шашлыкинг.Хотя странно, наверное вы и двигались еще, играли, чего это он у вас отложился, так сказать...
У меня вот не получается в 6 ужинать. в 5 рано (еще на работе), к 7 как раз домой приезжаю. В маршрутке кушать как-то вообще не красиво )) Вчера вон толком не обедала и поужинала 0,5 л. кефира, сегодня зато наконец увидела 6ку на весах )))
MakNat вернулась!!!Все ждут волшебного пенделя для стимула, а то расслабились без тебя...
ВОт двоих бы там ТАК пинннуть не мешело.
Стыдно-стыдно... Знаю, что надо. Но вот сила есть, воля есть, а силы воли - нет... (с)Нервничала тут еще несколько дней... Прям не знаю, что с собой делать.Главное, что после 6 я теперь в любом случае не ем - а это уже большоя + для меня.