Цитата: helens110584 от 23 Июнь 2011, 09:35:32А еще цветную капусту с яйцом на ужин наверное нельзя? Это уже не так важно, как скудный завтрак. =)
А еще цветную капусту с яйцом на ужин наверное нельзя?
Цитата: Katuschka от 23 Июнь 2011, 09:38:12Цитата: helens110584 от 23 Июнь 2011, 09:35:32А еще цветную капусту с яйцом на ужин наверное нельзя? Это уже не так важно, как скудный завтрак. =)Блил, а у кого-то сегодня на звтрак прожки. ну почему я безрукаяяяяяяяяяяя.....
мне кажеться, дело не в том, что безрукая, я вроде все варганю: кекс пекла, плов наделала, сырные суп с грибами нафигачила, а не могу я утром есть и все. есть хочеться тока вечером))))))
сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу?
Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? Мало конечно! И груша не спасет!Завтрак должен быть ПОЛНОЦЕННЫМ и энергетически максимально наполненным! Сколько у тебя калорий в сосиске?
Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? да это нет ничто. чем ты ужинала до системы?НУ нуапримр, рис с курицей, пару бутеров со слив маслом, чай с пирожным, кечуп майонез
Цитата: MakNat от 23 Июнь 2011, 09:51:56Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? да это нет ничто. чем ты ужинала до системы?НУ нуапримр, рис с курицей, пару бутеров со слив маслом, чай с пирожным, кечуп майонезна ужин обычно был рис с овощами, или салат + курица, без майонеза, или сосиска с сыром и овощами в лаваше, или гречка с чем-нибудь, или картошка с грибами + кофе со сладким или с выпечкойи в течение дня было лишнего сладкого и мучного. на обед взяла курицу, тушеную в духовке (без масла и майонеза) и консервированный салат (домашний - перец, лук, морковь и помидоры). салат не вписывается в систему ?
Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 10:09:21Цитата: MakNat от 23 Июнь 2011, 09:51:56Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? да это нет ничто. чем ты ужинала до системы?НУ нуапримр, рис с курицей, пару бутеров со слив маслом, чай с пирожным, кечуп майонезна ужин обычно был рис с овощами, или салат + курица, без майонеза, или сосиска с сыром и овощами в лаваше, или гречка с чем-нибудь, или картошка с грибами + кофе со сладким или с выпечкойи в течение дня было лишнего сладкого и мучного. на обед взяла курицу, тушеную в духовке (без масла и майонеза) и консервированный салат (домашний - перец, лук, морковь и помидоры). салат не вписывается в систему ? ну не совсем... количесв масла подсолнечного при закрутке какое???держи на работе гречу - залил кипяком и праздник......А ужин НЕ системный ты готовишь? дочка что кушает???
Смотри простой ысл. Организм что бы не выуспринимать систему как голод должен получать все правильно?.Что мы не едим после 12??Мясо с макаронами и картошкой, слив масло, сладости, майонез и т.д. Значит что бы организм получил все что хочет он должен скужать то с утра. Сделай макароны по флотски с луком и кушай на завтрак. Если в 7 утра рано возьми на работу и позавтракай в 9-30 например. т.е. тебе нуно отталкиваться не от того что вот вроде что-то съела и немного, а от тогочто вот давно не ели ВОТ это счас посмотри м когда я могу это слопать....