Цитата: MakNat от 23 Июнь 2011, 10:20:50Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 10:09:21Цитата: MakNat от 23 Июнь 2011, 09:51:56Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? да это нет ничто. чем ты ужинала до системы?НУ нуапримр, рис с курицей, пару бутеров со слив маслом, чай с пирожным, кечуп майонезна ужин обычно был рис с овощами, или салат + курица, без майонеза, или сосиска с сыром и овощами в лаваше, или гречка с чем-нибудь, или картошка с грибами + кофе со сладким или с выпечкойи в течение дня было лишнего сладкого и мучного. на обед взяла курицу, тушеную в духовке (без масла и майонеза) и консервированный салат (домашний - перец, лук, морковь и помидоры). салат не вписывается в систему ? ну не совсем... количесв масла подсолнечного при закрутке какое???держи на работе гречу - залил кипяком и праздник......А ужин НЕ системный ты готовишь? дочка что кушает???ужин несистемный сейчас не готовлю, дочка у бабушки. соблазнов на ужин нет, ну если только что-нить схомячить хочется часов в 8. масла подсолнечного 5 ст.л. ложек на литровую банку вроде (не знаю точно, маман делала)
Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 10:09:21Цитата: MakNat от 23 Июнь 2011, 09:51:56Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? да это нет ничто. чем ты ужинала до системы?НУ нуапримр, рис с курицей, пару бутеров со слив маслом, чай с пирожным, кечуп майонезна ужин обычно был рис с овощами, или салат + курица, без майонеза, или сосиска с сыром и овощами в лаваше, или гречка с чем-нибудь, или картошка с грибами + кофе со сладким или с выпечкойи в течение дня было лишнего сладкого и мучного. на обед взяла курицу, тушеную в духовке (без масла и майонеза) и консервированный салат (домашний - перец, лук, морковь и помидоры). салат не вписывается в систему ? ну не совсем... количесв масла подсолнечного при закрутке какое???держи на работе гречу - залил кипяком и праздник......А ужин НЕ системный ты готовишь? дочка что кушает???
Цитата: MakNat от 23 Июнь 2011, 09:51:56Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? да это нет ничто. чем ты ужинала до системы?НУ нуапримр, рис с курицей, пару бутеров со слив маслом, чай с пирожным, кечуп майонезна ужин обычно был рис с овощами, или салат + курица, без майонеза, или сосиска с сыром и овощами в лаваше, или гречка с чем-нибудь, или картошка с грибами + кофе со сладким или с выпечкойи в течение дня было лишнего сладкого и мучного. на обед взяла курицу, тушеную в духовке (без масла и майонеза) и консервированный салат (домашний - перец, лук, морковь и помидоры). салат не вписывается в систему ?
Цитата: Natashe4ka от 23 Июнь 2011, 09:45:27сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу? да это нет ничто. чем ты ужинала до системы?НУ нуапримр, рис с курицей, пару бутеров со слив маслом, чай с пирожным, кечуп майонез
сегодня на завтрак сосиска с сыром и кое. это тоже мало? блин, че бы еще на работе съесть?может грушу?
Я хочу к вам. За сколько я могу похудеть при росте 170 и весе 55-57?
Сказать вам сколько я при 170?! сразу худеть раздумаете...
Тогда по другому вопросик, может ли при таком питании убраться лишний жирок с бедер. Просто для меня нормальный вес это 50 на самом то деле. а при 55 внутренние части бедер выглядят не очень. при спорте, они не уменьшаются, только мышцы качаются.
Цитата: Ксеня *FortunA* от 23 Июнь 2011, 11:23:32Тогда по другому вопросик, может ли при таком питании убраться лишний жирок с бедер. Просто для меня нормальный вес это 50 на самом то деле. а при 55 внутренние части бедер выглядят не очень. при спорте, они не уменьшаются, только мышцы качаются.можно..... если генетически такое вообще возможно...
Ксеня *FortunA*, ты то куда??? Какие у тебя бедра??? Видела я твои бедра, худющая как спичка!!! У меня таких в худые времена даже не было! Иди аццудова!