Цитата: Natashe4ka от 17 Июнь 2011, 23:07:28Цитата: MakNat от 17 Июнь 2011, 23:04:25Цитата: Natashe4ka от 17 Июнь 2011, 23:01:29вместо кефира ряженку можно? а то у моего организЬма непереносимость кефира Это ты к чему? думаю чем можно кефир на ужин заменить (не сегодня, а вообще) любой молочкой..... там же просто молочка не жирнее 5%.... так что йогурт ( ну который обычный питьевой, ряженка, простокваша, снежок ну и т.д.)
Цитата: MakNat от 17 Июнь 2011, 23:04:25Цитата: Natashe4ka от 17 Июнь 2011, 23:01:29вместо кефира ряженку можно? а то у моего организЬма непереносимость кефира Это ты к чему? думаю чем можно кефир на ужин заменить (не сегодня, а вообще)
Цитата: Natashe4ka от 17 Июнь 2011, 23:01:29вместо кефира ряженку можно? а то у моего организЬма непереносимость кефира Это ты к чему?
вместо кефира ряженку можно? а то у моего организЬма непереносимость кефира
Решила после шести не есть... Пойду попью борща
ЦитироватьРешила после шести не есть... Пойду попью борща
надо было до утра подождать
Вот не хватило у меня силы воли на это!!! (aaaaa)А впереди ещё самый пик ягод...что делать буду???!!!!
Ну что, начинаю... обед: салат из салата, капустки, зелени с 1 ч.л. раст. масласуп на кур. бульоне (очень разбавлен) с капустой, перчиком, кабачком и зеленью. а еще морковкой все соблюла?
не знай, я наелась. пойду еще чай выпью. а с чаем ничего нельзя?значит суп можно было с мясом? главное, без картошки?а куриный суп-лапшу нельзя на обед? с домашней лапшой из яиц и муки. яйцо можно съесть вареное?