я сделала,только насчет ловли мяча не поняла. надо просто тянуть руки вперед?
Цитата: MakNat от 28 Октябрь 2010, 22:19:27НУ как итоги дня подведем или дадим еще времени до 23-00 исправиться (МорленаMissAlexУмняшкаДайнесmikkaЛенуська-73) ?? я делала поздно вечером. после работы свекры пришли, гостей развлекала.я не ожидала что после казалось бы простых упражней будет болеть низ живота (ну в смысле именно мышцы болели от нагрузки). мне понравилось
НУ как итоги дня подведем или дадим еще времени до 23-00 исправиться (МорленаMissAlexУмняшкаДайнесmikkaЛенуська-73) ??
я к вам тоже с понедельника
А я вчера все сделала. Просто сюда не заходила. Приступаю ко второму дню. только про повороты туловища не поняла, как поворачиваться в положении лежа?
Цитата: kattenok от 29 Октябрь 2010, 12:42:46я к вам тоже с понедельника Ок Ты записана. Вот только что то все забили на второй день я смотрю....
Цитата: MakNat от 29 Октябрь 2010, 12:58:39Цитата: kattenok от 29 Октябрь 2010, 12:42:46я к вам тоже с понедельника Ок Ты записана. Вот только что то все забили на второй день я смотрю.... не не.... я отработаю сегодня и домой делать...
MakNat, напиши программу на завтра-послезавтра пожалуйста а то в выхи не смогу наверное сюда попасть
Цитата: Морлена от 29 Октябрь 2010, 13:19:06Цитата: MakNat от 29 Октябрь 2010, 12:58:39Цитата: kattenok от 29 Октябрь 2010, 12:42:46я к вам тоже с понедельника Ок Ты записана. Вот только что то все забили на второй день я смотрю.... не не.... я отработаю сегодня и домой делать... а вчера делала???
я делала поздно вечером. после работы свекры пришли, гостей развлекала.я не ожидала что после казалось бы простых упражней будет болеть низ живота (ну в смысле именно мышцы болели от нагрузки). мне понравилось
временно схожу с дистанции на спину лечь вообще не могу из за вчерашних болячек,переусердствовала на днях присоединюсь