а где действует все-таки?живот средней зоны,так скать,убирается?
Цитата: Счастье от 13 Май 2011, 23:11:16а где действует все-таки?живот средней зоны,так скать,убирается? а ты поделай годик и сама все поймешь
я хз, почему я еду... когда тело поднимаю, как раз эта точка опоры получается, вот и еду, и тру...
Цитата: Zvezda от 17 Май 2011, 21:50:42я хз, почему я еду... когда тело поднимаю, как раз эта точка опоры получается, вот и еду, и тру... и высоко поднимаешь???ноги куда смотрят???
Zvezda, ты наверняка худенькая?и позвоночник по полу едет...подложи какое-нибудь байковое одеяло,только не на голый пол,а на ковер,и норм.ну получше явно,у самой такая беда...
Цитата: Счастье от 17 Май 2011, 22:56:16Zvezda, ты наверняка худенькая?и позвоночник по полу едет...подложи какое-нибудь байковое одеяло,только не на голый пол,а на ковер,и норм.ну получше явно,у самой такая беда...может и правда одеяло подкладывать... спасибо за совет, попробую!
Цитата: Zvezda от 17 Май 2011, 22:57:08Цитата: Счастье от 17 Май 2011, 22:56:16Zvezda, ты наверняка худенькая?и позвоночник по полу едет...подложи какое-нибудь байковое одеяло,только не на голый пол,а на ковер,и норм.ну получше явно,у самой такая беда...может и правда одеяло подкладывать... спасибо за совет, попробую! на первых страницах если почитать,я там с той же бедой! эта ссадина не проходила долго,а я ее еще надрывала постоянно упражнениями и натерла как раз на коврике в итоге завила и качаю обычным способом на пледе,держась ногами за диван