Автор Тема: ВМЕСТЕ: Плоский живот за 3 минуты в день  (Прочитано 45831 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re:ВМЕСТЕ: Плоский живот за 3 минуты в день
« Ответ #660 : 17 Май 2011, 23:44:22 »
а у вас шея и спина не болят ни у кого? у меня кажд раз ощущение,что шейка моя лопнет и покатится голова  (hi-hi-hi) и туловище я почему-то спиной поднимаю, никак по-другому не получается...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #661 : 17 Май 2011, 23:46:38 »
а у вас шея и спина не болят ни у кого? у меня кажд раз ощущение,что шейка моя лопнет и покатится голова  (hi-hi-hi) и туловище я почему-то спиной поднимаю, никак по-другому не получается...

значит неправильно делаешь! надо, чтоб болели только мышцы живота! руки за шею и за голову ставить нельзя, их надо на плечи крест-накрест класть. ты потянула мышцу шеи, вот и болит. и таким образом ты тянешь тело руками, а не мышцами. пользы-ноль! ni-ni

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #662 : 17 Май 2011, 23:48:45 »
я кстати тоже делаю сперва зарядку почти как у annamaliи,только упражнений некоторых нет. а потом уже трехминутную. чтоб везде все уходило, у меня исчо бока помимо живота и попа...  (smoking) но это пока я дома. а раньше перед работой по бырику упражнений 5 делала. помогало вроде.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #663 : 17 Май 2011, 23:50:38 »
ну для меня такая система приемлема,как ты уже заметила время позволяет и спина цела, а то бы я в лето с супер хребтом ходила,покрытым коркой  (girl)

да, вас нам никогда не понять

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #664 : 17 Май 2011, 23:56:36 »

значит неправильно делаешь! надо, чтоб болели только мышцы живота! руки за шею и за голову ставить нельзя, их надо на плечи крест-накрест класть. ты потянула мышцу шеи, вот и болит. и таким образом ты тянешь тело руками, а не мышцами. пользы-ноль! ni-ni

шею я не потянула,я там все вытянула,защемления одни.знаю,что неправильно.но когда я руки замком под голову кладу,мне хотя бы чуток полегче,но вставать например,я вообще не могу (ну в плане классическое).хотя раньше на ура делала,без всяких диванов,кроватей и других "держателей".поэтому сейчас просто лежу на спине,руки под головой и поднимаю ноги,держу...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: ВМЕСТЕ: Плоский живот за 3 минуты в день
« Ответ #665 : 07 Январь 2012, 01:13:42 »
Всю тему читать сил нет, ну как были результаты? :) Что-то смотрю я на себя и на весы и понимаю, что поправилась только в одном месте, причем значительно так, в области живота.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #666 : 07 Январь 2012, 01:22:27 »
Всю тему читать сил нет, ну как были результаты? :) Что-то смотрю я на себя и на весы и понимаю, что поправилась только в одном месте, причем значительно так, в области живота.

были... только если заниматься регулярно и не жрать после 6...  tyu-tyu

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #667 : 07 Январь 2012, 01:24:52 »
не жрать после 6, мне не подходит, я тогда еще подожду когда вырастет. :)
блин, жаль что тема утухла, все какой-то энергетический пинок был. Я вот 2 дня уже обруч кручу.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #668 : 07 Январь 2012, 10:53:11 »
не жрать после 6, мне не подходит, я тогда еще подожду когда вырастет. :)
блин, жаль что тема утухла, все какой-то энергетический пинок был. Я вот 2 дня уже обруч кручу.

тебя пинннуть??????

Давай сегодня и начнем.   вернее я не особо и бросала  (hi-hi-hi)  хотя нет бросала конечно но не совсем

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #669 : 09 Январь 2012, 00:39:20 »
Сделала сегодня первый день, увы, не получается чтобы только нижние мышицы живота напрягались, а где надо вверх ножищи поднимать, что-то с чем-то, ноги заваливаются, помогаю руками слишком сильно, шея напрягается, эх, только с косыми и верхними мышцами наверное проблем не будет. :( Наверное со временем получится.
MakNat, у тебя должна быть осиная талия уже, если ты целый год делаешь эти упражнения...

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #670 : 09 Январь 2012, 17:09:37 »
Сделала сегодня первый день, увы, не получается чтобы только нижние мышицы живота напрягались, а где надо вверх ножищи поднимать, что-то с чем-то, ноги заваливаются, помогаю руками слишком сильно, шея напрягается, эх, только с косыми и верхними мышцами наверное проблем не будет. :( Наверное со временем получится.
MakNat, у тебя должна быть осиная талия уже, если ты целый год делаешь эти упражнения...

Кгда начинаешь, это неизбежно. У меня тоже шея болит, очень. Это когда ты месяца 3 занимаешься, только мышцы пресса локально практически могут работать. А когда мыщцы пресса слабые, как ни крути, куда руки не клади, все равно будут подключаться другие мыщцы. Или объем снижать (что мне кажется, не вариант), или максимально контролировать правильность выполнения и не сдаваться

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #671 : 09 Январь 2012, 21:32:32 »
Эх меня бы кто пинннул!!!)))) пойду поделаю первый день (sport) интересно, на скока меня хватит.. girl_tak-tak

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #672 : 10 Январь 2012, 14:22:15 »
мне тоже волшебный пендель нужен

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #673 : 10 Январь 2012, 14:34:11 »
талии нет, потому что я второй день вообще редко делаю. да и я урывками. НО ЖИВОТ НЕ ВИСИТ КАК ОБЫЧНО .это да

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #674 : 10 Январь 2012, 15:52:35 »
Эх меня бы кто пинннул!!!)))) пойду поделаю первый день (sport) интересно, на скока меня хватит.. girl_tak-tak
а сегодня второй делала??? я вот пока НЕТ