делаююю, только вот что-то тяжеловато это мне - запустила себя наверное.Должна, по идее, чувствовать заряд бодрости после упражнений - а пока только усталость? а у тебя как?
видимо никому не нужен плоский животик, давно никого не было тут!!!!!!! а мне надо!!!!!!! единомышленники вы где?
я тоже снова начну. только надо перечитать заново и вспомнить.
Цитата: Шура от 09 Май 2011, 23:39:50видимо никому не нужен плоский животик, давно никого не было тут!!!!!!! а мне надо!!!!!!! единомышленники вы где?я забросила чет давно уже. ушла на систему питания, надо занятся кстати. ДАвай вместе, будешь?
Я такая толстая.пипец. пойду читать тоже.
Цитата: MakNat от 09 Май 2011, 23:52:13Цитата: Шура от 09 Май 2011, 23:39:50видимо никому не нужен плоский животик, давно никого не было тут!!!!!!! а мне надо!!!!!!! единомышленники вы где?я забросила чет давно уже. ушла на систему питания, надо занятся кстати. ДАвай вместе, будешь? неа че то это для меня трудновато доходит, мне б видео посмотреть с этим, а так не понимаю, обруч спасает, вроде бока уменьшились
Цитата: tashe4ka от 09 Май 2011, 23:58:28Я такая толстая.пипец. пойду читать тоже.иди иди, прекрасное созданье 42??? или 44 размера?Видишь я даже не ругаюсь потому как это полезная методика забота о мышцах преса
Цитата: MakNat от 10 Май 2011, 00:05:29Цитата: tashe4ka от 09 Май 2011, 23:58:28Я такая толстая.пипец. пойду читать тоже.иди иди, прекрасное созданье 42??? или 44 размера?Видишь я даже не ругаюсь потому как это полезная методика забота о мышцах преса+ Десять кг от добеременного веса. Может,сегодня начнем????Прям сейчас?
ну ладно,5-6. но чтоб нравиться себе в отражении надо -10. сделала первый день. Понятно всё)