Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617036 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #5700 : 03 Июль 2014, 17:24:48 »
Lenuuule4ka, вот этого не помню.

Вообще я езжу на огромной машине рейнджере. Вот мужчины повсюду мне место уступают и помогают парковаться. Вылазят из машины и жестикулируют puh-puh (а у меня парктроник есть) puh-puh Женщины, естественно, этого делать не будут. Естественно не знаю почему...толи сами не умеем парковаться, либо считаем что для этого есть мужики puh-puh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5701 : 03 Июль 2014, 18:00:26 »
Ну да, осаго и каско есть, типа все покроют и бла бла. Только времени катастрофически нет бегать по инстанциям и тратить свои нервы из-за обезьяны за рулем!
Не люблю (мягко сказано) женщин за рулем, большинство (не = все) не знают элементарных пдд! Только за последние пол года нам попались три такие ... "умницы" , которые чуть нам в лоб не въехали на встречке! И еще так возмущенно пищат там чето, типа какого хрена мы по ее полосе едем! Тупорылые овцы! Че такое поворотник - не знают, зеркала вообще для макияжа привинчены, не больше!
Мудаков тоже не мало, но вот едет такая с гранатой и прям сразу видно - за рулем она, бохиня! И точно!

И для закрепления: есть девушки-водители от бога! Крестная моя, например! А есть друзья, девушка за рулем, которую мне иногда прибить охото

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #5702 : 03 Июль 2014, 21:29:27 »
Я парковаться помогаю, и других прошу, и девушек - водителей в том числе. И пропускаю часто и мужчин и женщина. И есть у меня подруги а дорогих авто, все с большим опытом и хорошим поведением на дороге.
а в последнее время я боюсь калины. Почему то они все сбя считают спортивными машинами, и не важно кто за рулем.
а паркуются как захотят и мужчины и женщины и не зависит это от опыта , это воспитание, с детства закладывается родителями.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #5703 : 03 Июль 2014, 21:31:06 »
Кстати доя макияжа я еще не разу зеркало не использовала. Я что то вообще в него не смотрюсь, только по назначению использую.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5704 : 03 Июль 2014, 21:44:48 »
какие все-таки водители агрессивные личности ...чего только тут не начитаешься - мудилы, тупые, овцы. ogo

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5705 : 03 Июль 2014, 21:46:20 »
и причем пишут это в основном те,кто постоянно не ездит за рулем или вообще не ездит)))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5706 : 03 Июль 2014, 21:50:46 »
я на ремонт тут приезжала на сервис, в боксе стоял круз. я встала перпендикулярно въезду в бокс, в нескольких метрах. и хозяин меня оборал в головы до ног, чтоб я машину свою убрала, ему выехать. а выехать там можно было спокойно-преспокойно. просто ему не хотелось видимо по сторонам смотреть, а просто выкатить полностью машину назад, потом повернуть слегка руль направо и уехать.
А я натура впечатлительная и  долго в шоке была, ну что такое  ex

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5707 : 03 Июль 2014, 21:53:24 »
Dinamo, ты ж недавно за рулем? Я вот тоже по началу переживала из за своих косяков или бибиканий в мою сторону или оров. Сейчас вообще пофиг. Всякое бывает на дороге, главное не нервничать и быть уверенной, тогда все ок.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5708 : 03 Июль 2014, 22:03:39 »
Dinamo, ты ж недавно за рулем? Я вот тоже по началу переживала из за своих косяков или бибиканий в мою сторону или оров. Сейчас вообще пофиг. Всякое бывает на дороге, главное не нервничать и быть уверенной, тогда все ок.
три года.
мне бибиканья и прочее параллельны. А когда человек подходит и начинает в лицо орать - это в любой ситуации неприятно, из-за машины или нет.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5709 : 03 Июль 2014, 23:49:48 »
Недные все какие (с)
Че сразу к себе то все примерили? Есть грешок?  he-he нет? Ну тогда проходим, товарищи, проходим!
Злая? Да христа ради! Овцы и мудилы - самое ласковое, что я смогла подобрать в рамках разрешенного форумом. Не езжу сама? И что? Меня это глаз и знаний не лишает, я езжу с мужем штурманом, все прекрасно вижу!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5710 : 04 Июль 2014, 00:08:13 »
с чего вы взяли, что на себя примерили?
агрессию ее видно, даже когда себя не касается. А уж на дороге почему столько - непонятно. В машину сели и все что ли, короли жизни?
Ну Zvezda, в принципе, не удивляет, и детей приложить может.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5711 : 04 Июль 2014, 00:10:57 »
Да куда мне до тебя, ангела))))

А где я писала, что мы агрессивны на дороге? Короли какие-то... Вот фантазия у людей! Кн жки писать пора)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5712 : 04 Июль 2014, 00:12:31 »
ну подобные слова это и есть проявление агрессии. вы же позволяете себе так называть других участников движения

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5713 : 04 Июль 2014, 09:24:52 »
Я парковаться помогаю, и других прошу, и девушек - водителей в том числе. И пропускаю часто и мужчин и женщина. И есть у меня подруги а дорогих авто, все с большим опытом и хорошим поведением на дороге.
а в последнее время я боюсь калины. Почему то они все сбя считают спортивными машинами, и не важно кто за рулем.
а паркуются как захотят и мужчины и женщины и не зависит это от опыта , это воспитание, с детства закладывается родителями.

а че сразу калины,калина,калина, puh-puh блин,я могу припарковаться плохо,криво,уж не знаю как это назвать,признаюсь честно uiii, но это не из-за вредности,просто опыта нет. puh-puh но у нас в городе чаще из-за вредности машину криво ставят и паркуются где хотят.сплошь и рядом это,заглянуть в любой двор и вот на тебе. ex а сколько мудаков едут на красный,ужас просто zzz,только вчера у нас на глазах один на семерке чуть не вылетел на красный,благо затормозил вовремя,а то бы всё,как минимум 2 машины были бы в смятку (truba)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5714 : 04 Июль 2014, 10:24:36 »
может мне просто не попадались вежливые аккуратные девочки-водители girl_think
вот меня ещё ни разу девушка не пропустила, а у меня стаж не плохой. я к слову обычно всегда пропускаю вперед машину, если та с поворотником и правила не нарушала) не везёт, значит )
Недавно ехала по Камышинской со стороны поликлиники в сторону Рябикова. Там и так-то тесновато, а тут еще на аварийке машинка встала. Пришлось остальным ее объезжать и сливаться в один ряд (хотя если честно, там и так один, просто почему-то на поворот встают левее, типа во второй ряд, мешая при этом встречке). Обычно в таких случаях водители через одного пропускают соседний ряд. Так нет же.... пытаюсь вырулить- вижу в зеркало, что не пропускает меня белая то ли Тойота, то ли Мерс, притормозила.... за рулем деваха, личико кирпичиком, жвачка, взгляд королевишны, все дела. (krut) Почему-то я даже не удивилась.