Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617046 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #5670 : 03 Июль 2014, 15:55:36 »
С наступлением жары количество идиотов на дороге возрастает в несколько раз. (*)
Это садятся за руль те, кто зимой боится ездить. Опыту у них маловато!

Не так давно одна молодая барышня на крутом джипе чуть не въехала в меня стоячую на повороте, болтая по телефону, т.к. она отвлеклась она не чувствовала габаритов. Оооочень хотелось ей показать пальчиком, но страшно. Такие борзые девки могут и сами в волоса вцепиться либо быдлодругу позвонить. Нафиг нафиг.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5671 : 03 Июль 2014, 15:58:41 »

Не так давно одна молодая барышня на крутом джипе чуть не въехала в меня стоячую на повороте, болтая по телефону, т.к. она отвлеклась она не чувствовала габаритов. Оооочень хотелось ей показать пальчиком, но страшно. Такие борзые девки могут и сами в волоса вцепиться либо быдлодругу позвонить. Нафиг нафиг.
девки на дорогих тачках, это просто жесть. я стараюсь держаться подальше, вообще не знаешь, чего ожидать

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5672 : 03 Июль 2014, 15:59:13 »
вчера на парковке у аквамолла одна мадам закрыла нам выезд,так еще и наорала,что типа чего это мы ей сигналием? (girl) ex (truba)
так вы небось нервно сигналили и ворчали  he-he

пробибикали один раз,давая понять,что она не одна на парковке,а она как начала орать,вот откуда зла столько у людей ogo

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5673 : 03 Июль 2014, 15:59:32 »

девки на дорогих тачках, это просто жесть. я стараюсь держаться подальше, вообще не знаешь, чего ожидать
почему это? снова всех под одну гребенку?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5674 : 03 Июль 2014, 16:01:58 »
я еще ни одну девицу на дорогах не видела на дорогой тачке в адеквате,вот честно-честно uiii,простите,если кого-то обижу.

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #5675 : 03 Июль 2014, 16:04:11 »
я еще ни одну девицу на дорогах не видела на дорогой тачке в адеквате,вот честно-честно uiii,простите,если кого-то обижу.
а что по вашему значит в адеквате и не в адеквате?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5676 : 03 Июль 2014, 16:05:06 »

я возможно еще не встречала вас на дороге,поэтому ничего лично про вас сказать не могу.

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #5677 : 03 Июль 2014, 16:08:46 »

я возможно еще не встречала вас на дороге,поэтому ничего лично про вас сказать не могу.
я не про себя лично, на вопрос вы так и не ответили girl_think я каждый день езжу по городу редко встречаю девушек на дорогом авто , которые бы ехали с нарушением ПДД, а вот молодых людей как правило на 10ках, 12, приорах  и тп хоть отбавляй, а уж если им попадается девушка, да еще и на дорогой машине, то тут начинается самое интересное)))

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5678 : 03 Июль 2014, 16:09:11 »
Я тоже не на дешевой машине езжу(не моя,муж дает), но когда едет девушка лет 18-20, гоаоитт по тнлефону, жует жевачку и мор...ой простите, лицо кирпичом....это правда жесть (nu-nu)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5679 : 03 Июль 2014, 16:12:31 »
наверно нам всем нужно поменяться местами puh-puh,я вот еще ни одну девушка на 10 не видела,чтобы она ехала по дороге,поворачивала без поворотника когда ей вздумается,в это время сидячая за рулем с телефоном у уха и с таким выражением лица типа вы все это....в общем вы не достойны чтобы ездить по этим дорогам (nu-nu) и такие чаще всего ездят на ОЧЕНЬ ДОРОГИХ И БОЛЬШИХ машинах

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #5680 : 03 Июль 2014, 16:31:35 »
про телефон согласна,отвлекает,но вот как жвачка и выражение лица водителя вам мешает,одно дело если бы вы написали что девушки часто нарушают пдд,не соблюдают скоростной режим,паркуются где хотят и как хотят и тд и тп,но уж жвачка -извините,она никак не мешает)))

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5681 : 03 Июль 2014, 16:35:21 »
Не ищите проблем там, где их нет. Если и будут вам неприятности от дорогих машин и их владельцев (владелиц), то они компенсируются по страховке, или по суду, или по договоренности. А вот школота на корытах, купленных вскладчину на троих на деньги отложенные на велосипед, без мозгов, без денег, без ОСАГО, без состоятельных родителей вынудят вас в случае дтп по их вине за свой счет восстанавливать свою машину.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5682 : 03 Июль 2014, 16:35:43 »
у меня сложилось мнение, что ты вообще негативно относишься к девушкам за рулем  tyu-tyu

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5683 : 03 Июль 2014, 16:36:30 »
Жвачка и выражение лица мне мешают покрутить пальцем у виска, посигналить или сделать замечание. На вождение никак не сказывается. Несколько постов назад я писала что таких девочек побаиваюсь. А вот аварийная ситуация из за разговора по телефону. Это тоже выше писала.

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #5684 : 03 Июль 2014, 16:38:15 »
Фима,согласна,проблема на пустом месте)