Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617034 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Все про авто
« Ответ #5715 : 04 Июль 2014, 10:26:03 »
ну подобные слова это и есть проявление агрессии. вы же позволяете себе так называть других участников движения

Ну тогда это агрессия на рабочем месте, а не на дороге) я на работе пишу

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5716 : 04 Июль 2014, 10:56:01 »
Hathor, чтоб там встречке помешать - надо умудриться. А стоять в одну линию ждать и налево поворот и прямо-направо, там можно полгода, ибо светофор в этом направлении сек.15 горит зеленым вроде.
Т.к. поток налево зачастую больше, чем прямо-направо.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5717 : 04 Июль 2014, 11:06:31 »
Myxa, я акцентировала другую ситуацию.
А по поводу полос- тем не менее, там полоса ОДНА. И вот недавно еду- влез один слева от меня, встал слегка на сплошной, и встречная фура проехать не смогла. Пришлось ему пятиться назад, пропускать.... там же еще стоянка у торгового комплекса очень "удачно" расположена.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5718 : 04 Июль 2014, 11:11:19 »
А по поводу полос- тем не менее, там полоса ОДНА. И вот недавно еду- влез один слева от меня, встал слегка на сплошной, и встречная фура проехать не смогла. Пришлось ему пятиться назад, пропускать.... там же еще стоянка у торгового комплекса очень "удачно" расположена.
вот кстати да, это ведь надо было такое придумать

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5719 : 04 Июль 2014, 11:19:17 »
Hathor, да я поняла, что про дамочку рассказ был. Меня просто проблема полос там волнует лично, поэтому и ответила на это )))
Коль расширять там не хотят, то автомобилистам приходится самим выкручиваться. А фура - явления все же редкое там. В одну полосу невыносимо ехать на данном участке, это издевательство. Да и фигню нарисовали какую-то, честное слово - не два, не полтора.
А про стоянку у ТЦ могу сказать, что ее там нет, там знак висит - то ли стоянка запрещена, то ли остановка-стоянка, не помню.
Правда висит он коряво и многие его игнорируют, хотя въезд на парковку ТЦ его действие не отменяет, соот-но парковаться в том как бы карманчике нельзя, если что.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5720 : 04 Июль 2014, 11:55:44 »
Что-то новость для меня про этот кармашек..... надо будет посмотреть. А чего же там стоят-то все?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5721 : 04 Июль 2014, 11:59:09 »
Что-то новость для меня про этот кармашек..... надо будет посмотреть. А чего же там стоят-то все?
+100 тоже не замечала, что там знак

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5722 : 04 Июль 2014, 12:01:02 »
Ну у нас люди знаки много где игнорируют )))
Начнут там наказывать, перестанут вставать.
Я посмотрела, знак 3.28 там висит.

http://goo.gl/maps/ttuv2

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5723 : 04 Июль 2014, 12:02:52 »
ооо, стоянки у наших торговых центров - это вообще отдельная тема для разговора.

вот так выглядит парковка Амарант-Сити-Мираж в 9 утра, когда я приезжаю на работу. Соответственно машину ставлю практически посреди дороги, больше негде. Где и как паркуются посетители этих торговых центров в течение дня, понятия не имею

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5724 : 04 Июль 2014, 12:07:21 »
Нашла тоже. Ну так стоит-то он до дорожки ведущей направо. Стало быть ДО этой дорожки нельзя, ЗА ней, в кармашке- можно. Нет?
Но я там все равно не встаю никогда, я просто не представляю, как оттуда можно выехать. Еду дальше за ТЦ или во двор нового дома.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5725 : 04 Июль 2014, 12:11:14 »
Hathor, не пугайте меня, у нас действие знаков распространяется до перекрестков. Или зона действия уменьшается соот-щими табличками. Определение перекрестков четко в пдд даны, выезды с прил.территории таковыми не являются.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5726 : 04 Июль 2014, 12:11:19 »
Ну у нас люди знаки много где игнорируют )))
Начнут там наказывать, перестанут вставать.
Я посмотрела, знак 3.28 там висит.

http://goo.gl/maps/ttuv2

puh-puh прикольно,так и придется сходить глянуть,а вообще он здорово там замаскирован puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5727 : 04 Июль 2014, 12:14:09 »
ооо, стоянки у наших торговых центров - это вообще отдельная тема для разговора.

вот так выглядит парковка Амарант-Сити-Мираж в 9 утра, когда я приезжаю на работу. Соответственно машину ставлю практически посреди дороги, больше негде. Где и как паркуются посетители этих торговых центров в течение дня, понятия не имею

у нас в 2 ряда стоят,и у второго ряда у самых адекватных бумажка с телефоном,меня так закрыли однажды,хотя нее,периодически закрывают puh-puh,правда с бумажкой только одна машина была. мне кажется,если бы еще было бы место,водители бы еще в один ряд бы вставали (hi-hi-hi)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5728 : 04 Июль 2014, 12:32:35 »
у нас в 2 ряда стоят,и у второго ряда у самых адекватных бумажка с телефоном,меня так закрыли однажды,хотя нее,периодически закрывают puh-puh,правда с бумажкой только одна машина была. мне кажется,если бы еще было бы место,водители бы еще в один ряд бы вставали (hi-hi-hi)
так у нас то получается в 7 рядов стоят!
остается только узкий однорядный проезд. адекваты и старожилы конечно всегда оставляют записку с номером телефона. а вот посетители, которые оставляют машины, полностью блокировав при этом движение, очень редко утруждают себя написанием своего телефона. ему удобно и ладно.
меня там постоянно закрывают, иногда по несколько часов приходится ждать.
был случай, когда на бумажке вместо номера телефона было написано "я обедаю в спорт-баре кеды"  crazy

торговые центры строят один на другом, а о парковках никто не думает. а потом возмущаются что люди машины бросают посреди дороги. а где же парковаться то??

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5729 : 04 Июль 2014, 12:34:27 »
 (ha-ha-ha) хорошо,что хоть пункт конечной точки написал (ha-ha-ha)