Голосование

Дарите ли вы подарки лечащему врачу?

дарю при каждом визите
1 (0.9%)
дарю время от времени
69 (62.2%)
не дарю никогда
41 (36.9%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Подарки врачам  (Прочитано 35006 раз)

дюймовочка

• Гость
Re: Подарки врачам
« Ответ #60 : 19 Июль 2009, 23:01:32 »
но я не про геникологию ругаюсь в 4.а про всех остальных.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #61 : 19 Июль 2009, 23:20:43 »
   Я опять таки согласен с Дюймовочкой, медицина у нас в городе хуже некуда, на серьезные операции многие ездят в другие регионы.
Есть хорошие специалисты и у нас, но я склонен считать, что это исключение. Наслышан об ужасах в больницах НЕМАЛО (!!!).., кроме того, именно медики сделали моего отца инвалидом 1 группы, близкий мне человек потерял жизнь... Проверял некомпетентность врачей на своей шкуре не раз, диагнозы ставят вообще с потолка. Лично я не сторонник делать подарки врачам, я делаю проще - хожу только по рекомендациям, то есть изначально платно.
   А насчет врачебной ошибки, врачи всегда себя перестрахуют, наркоз вколят, анализы какие им надо напишут и т.д.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #62 : 19 Июль 2009, 23:56:01 »
   Кстати сам знаком с несколькими медиками (мед обслуживающий персонал), отзываются о медицине в нашем городе очень плохо, некоторые говорят, "лягу в больницу только вперед ногами".
   Брат у меня в больницу идет всегда со своими лекарствами и конвертиком с деньгами, многие знакомые, в том числе сестра (мед.сестра) смотрят как лечиться по интернету, многие по сарафанному радио...

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #63 : 20 Июль 2009, 01:16:52 »
у меня сейчас муж в ожоговом отделении ЦГБ лежит. На прошой неделе перевели из реанимационной в обычную палату.Сейчас, слава Богу, на поправку идет, и это только благодаря врачу, которая его ведет. Мы вовремя подсуетились, подключили знакомых, чтобы именно она его вела (говорят лучший спец-т в этом отделении) Она, как только на работу приходила, сразу к нему. только потом на обход.И мне не жалко было отблагодарить ни ее, ни медсестер, они действительно сделали очень много и очень профессионально.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #64 : 20 Июль 2009, 01:22:30 »
а насчет поликлинник я придерживаюсь принципа "на врачей надейся, а сам не плошай". По любому диагнозу, который мне в пол-ке ставят, и тем более по назначенным лекарствам я стараюсь собрать как можно больше информации (интернет, справочники, знакомые медики), а уж потом лечиться.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #65 : 20 Июль 2009, 07:16:52 »
а я лично в 4 поликлинники сталкиваюсь или с хамством или с равнодушием.нам часто приходиться туда обращаться.но это видимо для галочки.невропатологи отвратительные,к эндокринологу не попадешь а анализы недостоверны.на наши конфеты ,кофе и вино уже ни кто не смотрит.инвалидность продают за деньги.
Эндокринолог в 4-й мне вообще не понравился,меня по беременности отправляли,мало того что за талоном 2 месяца ходила,так врач сидела психовала из за того,что беременным много талонов раздали!!!  ogo а их в тот день было 5 или 7 всего.  В итоге к эндокринологу я ходила в областную,там врач(которая только беременных принимает)очень хороший.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #66 : 20 Июль 2009, 07:20:52 »
а я лично в 4 поликлинники сталкиваюсь или с хамством или с равнодушием.нам часто приходиться туда обращаться.но это видимо для галочки.невропатологи отвратительные,к эндокринологу не попадешь а анализы недостоверны.на наши конфеты ,кофе и вино уже ни кто не смотрит.инвалидность продают за деньги.
Вот это - правда. =(
-если кто не заплатит,инвалидность снимут.у них даже таксы есть за инвалидность на год и на пожизненное.а старшая в лаборатории рядовым лаборантам говорит-девочки слишком много патологии.если чуть выше нормы-пишите норма.разьве так можно.люди на них надеятся.
Тем не менее инвалидность не все платно получают.Например сестра бабушки мужа  uups получила бесплатно.Но сколько ей побегать для этого пришлось....

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #67 : 20 Июль 2009, 09:48:43 »
Вот это - правда. =(
-если кто не заплатит,инвалидность снимут.у них даже таксы есть за инвалидность на год и на пожизненное.а старшая в лаборатории рядовым лаборантам говорит-девочки слишком много патологии.если чуть выше нормы-пишите норма.разьве так можно.люди на них надеятся.
Тем не менее инвалидность не все платно получают.Например сестра бабушки мужа  uups получила бесплатно.Но сколько ей побегать для этого пришлось....
Ну может третью группу еще можно получить бесплатно, но вторую уже стопудов взятки выпрашивают. Даже с человека после второго инсульта. =( Так и не дали вторую, потому что не дали денег.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #68 : 20 Июль 2009, 10:35:28 »
сечас в 4 поликлиннику прислали 2 эндокринолога.но пока что у ней не была.пойду схожу в среду.может она лучше ждановой окажется.но опять таки придется в 5 утра талон караулить.они специально что ли мало талонов дают.я много раз просто подходила что нибудь спросить.врач до 6 к примеру а уже в 4часа народу у кабинета нет но и талонов нет.

лилиана

• Гость
« Ответ #69 : 20 Июль 2009, 10:54:56 »
Жданова всегда стервой была... а вот Гордеева как эндокринологой мне очень понравилась...

дюймовочка

• Гость
« Ответ #70 : 20 Июль 2009, 11:06:38 »
Жданова всегда стервой была... а вот Гордеева как эндокринологой мне очень понравилась...
-так гордеева щас прием не ведет.ее на начмеда перевели.она бумажками сейчас занимается на 2 этаже.

лилиана

• Гость
« Ответ #71 : 20 Июль 2009, 11:07:40 »
 ogo хорошие специалисты растут

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #72 : 06 Сентябрь 2009, 10:21:12 »
Жданова всегда стервой была...
Никогда не забуду,как почти 3 месяца каждую неделю ходила за талончиком к эндокринологу в ЖК,на 7 мес.кое как его урвала (всего 3 давали тогда почему то) и в итоге в кабинете этого эндокринолога я пожалела,что пошла к ней,обращение ужасное,и все равно отправила в областную,надо было сразу туда идти,во первых у меня прописка подходит,а во вторых там врач очень хорошая женщина.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #73 : 06 Сентябрь 2009, 18:11:08 »
Дарья, а кто сейчас в областной эндокринолог?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #74 : 06 Сентябрь 2009, 21:50:15 »
Дарья, а кто сейчас в областной эндокринолог?

Сейчас не знаю,я была там в октябре прошлого года.Беременных тогда принимала женщина,очень приятная.