Проголосовало пользователей: 109
Кириешка, ну за то что нас "в не очереди" положил
В детской областной весь мед.персонал под расписку предупредили не брать деньги и подарки.
Девочки, сколько сейчас дают в благодарность за хорошо сделанную операцию? (Возможности не очень большие.)
Цитата: VeraVera от 28 Июль 2017, 11:48:58Девочки, сколько сейчас дают в благодарность за хорошо сделанную операцию? (Возможности не очень большие.) не знаю сколько благодарность, но тете прошлым летом в онко 5 за саму операцию и анестезиологу 1,5 , шов улыбка сделали , хотя ей за 50 не особо уже и нужен. Вроде пока всё норм у неё.
Цитата: Ю...ма от 28 Июль 2017, 13:02:42Цитата: VeraVera от 28 Июль 2017, 11:48:58Девочки, сколько сейчас дают в благодарность за хорошо сделанную операцию? (Возможности не очень большие.) не знаю сколько благодарность, но тете прошлым летом в онко 5 за саму операцию и анестезиологу 1,5 , шов улыбка сделали , хотя ей за 50 не особо уже и нужен. Вроде пока всё норм у неё.Спасибо за отклик!Операция под общим наркозом, наверное, была? Интересно, за местный наркоз анестезиологу тоже нужно?А за тип шва отдельный прайс, получается?
Цитата: VeraVera от 28 Июль 2017, 13:46:13Цитата: Ю...ма от 28 Июль 2017, 13:02:42Цитата: VeraVera от 28 Июль 2017, 11:48:58Девочки, сколько сейчас дают в благодарность за хорошо сделанную операцию? (Возможности не очень большие.) не знаю сколько благодарность, но тете прошлым летом в онко 5 за саму операцию и анестезиологу 1,5 , шов улыбка сделали , хотя ей за 50 не особо уже и нужен. Вроде пока всё норм у неё.Спасибо за отклик!Операция под общим наркозом, наверное, была? Интересно, за местный наркоз анестезиологу тоже нужно?А за тип шва отдельный прайс, получается? я не очень в курсе что и как там, удаляли матку из-за онкологии, как-то не очень удобно про всё было расспрашивать
VeraVera, может тогда по своим возможностям и отдавать? На сколько есть возможность... в роддоме лежала,там кто сколько мог столько и отдавали. Кто мешок денего,кто колбаску,чай конфеты