(...хм.....чет олдис прям разошлась на тему МОЖНО))))...
мало ли , что ямогу высказать и как и где, НО при РЕБЕНКЕ - очень слежу за лексикой..... меня в дестве за блин так выругали , что я запомнила на всю жизнь, понятно, что в подростковом возрасте, я и не такие слова гвоорила, НО не ПРИродитялеях, если при родятилях становится ВСЁ можно -то чувство совести пропадае
теперь можно и поиграть. Если ребенок все еще не верит в свое счастье — начните первым. Расскажите, какие именно слова и за что вы сами любите. Попросите его перечислить слова, которые он знает. обалдеть - МАТ - красиво......ужас...да давайте забудем весь остальной русккий языка, раз есть 12 тыс мата((((....... -....а самое главное, не вижу в этом слове красоты, мне противно слушать людей изрекающих мат....
мат - это ВЗРОСЛЫЕ ИГРы, не нужно с ребенком играть Во взсролые игры....это так и покурить можно и выпить, и накололться......пусть ВСЕми уж играми ребенок с вами делится(.....
кстати ОЛДИС, ведь если взрослый человек ругается матом, то с психологической точки зрения это тоже ведь о чемм-то гвоорит?)....так ведь.... и я по себе заметила эту тенденцию где и когда у меня мат бывает(