Тардиферон 2 таблетки в день! Без побочек.Хотя раньше у меня были побочки от сорбифера и фенюльса. А Тардиферон подошел
Цитата: tashe4ka от 15 Июнь 2021, 12:19:59Тардиферон 2 таблетки в день! Без побочек.Хотя раньше у меня были побочки от сорбифера и фенюльса. А Тардиферон подошелСпасибо за информацию. Пропила 2 курса Сорбифера(100 таблеток ,по 2 в день), побочек не было.Теперь для разнообразия попробую Тардиферон.
Дарья, на гемма плекс с 8 до 30 за 2 банки вырос
Цитата: gusnul от 16 Июнь 2021, 18:06:18Дарья, на гемма плекс с 8 до 30 за 2 банки выросЯ еще боюсь пить железо долго,т.к. гемоглобин у меня выше нормы. Поэтому сейчас стараюсь больше упор на повышение кислотности желудка,чтоб белок лучше усваивался,читала что только на фоне этого у некоторых ферритин повышается.
Я завтра в поликлинику к эндокринологу. Если я попрошу сфотографировать результаты анализов своих которые в поликл сдавала,разрешат или скорее всего откажут? По идее же должны предоставить инфу?Просто в сл.раз не уверена что к бесплатному врачу пойду и мне для динамики нужно
Lila гематокрит 43