Девочки, я вам скажу большее - я два раза уже сидела на диете! Первый раз были послабления в виде безлактозной молочки и киви (который вроде как можно) и безглютеновых макарон. Не помогло, сидела один месяц. Второй раз сидела два месяца и исключила все! А именно: все крахмалы, почти все овощи, всю молочку, любой вид сахара (даже таблетки с сахаром не ела), в тч стевию, цикорий, из чаев только травяные оставила, никакого глютена! В моем рационе были только греча, киноа, иногда зеленая чечевица, пшено (не пшеница). Из овощей только все виды капусты, огурцы, перец. Из "сладкого" - миндаль и грецкий орех и раз два-три дня гречневый или рисовый хлебец, оливковое масло. Так же лимон, кокосовое молоко двух видов, курица, яйца, рыба (морской с натуральной фермы у нас нет, уж извините). Естественно никаких полуфабрикатов. Плюс бады и всякие противопленочные (кандида саппорт, сахарамицеты булгарди, кандидаза, расторопша, кошачий коготь, кора муравьиного дерева, монолаурин, пробиотики, шелуха семен подорожника и тд). И толку ноль! На втором месяце опять началась молочница, стало дуть живот, заболело горло и зачесалось все как всегда. Кто-то пишет что возможно это СИБР, но я уверена что кандида. Потрачена куча денег, курица с гречкой в печенках, вечный поиск этой дурацкой редкой цветной капусты. А еще я похудела на 4 кг и стала весить 51,7 в таком-то возрасте..плюс что фигура хорошо подтянулась. Что делать, не знаю..