Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1192890 раз)

Оффлайн Azazella

• и снова здраствуйте
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 14 августа 2009
Re: Здоровье
« Ответ #105 : 06 Май 2009, 12:29:09 »
спасибо девочки!!!

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #106 : 29 Май 2009, 21:26:18 »
вот про бесплатную медицину - не все так плохо в Ульяновске - мы второе лето с дочкой приезжаем - и нам (не местным!) назначают бесплатно массаж! А в Питере его несколько месяцев надо ждать и не факт, что дождешься!
там тоже некоторые анализы платные. Хоть беременным должно быть все бесплатно (помню по консультации)
Вот сегодня по совету форума сходила в стоматологию к Гальчиной. (мама моя трусиха kiss так тогда и не пошла никуда) А у меня зуб заболел вдруг! Гальчина бесплатно приняла меня как родную! Правда ничего оказалось не надо лечить - это мудрости зуб лезет.
В Питере проблемы с обувью деткам специально ортопедической на заказ - там все тендер никак не выиграет никто - и никто не шьет бесплатно. А тут мы были в мастерской на Гая - сами предлагают сшить бесплатно. Но мы не местные - нам не положено к сожалению.
Так что плюсы тут есть. А идеальной медицины в нашей стране нигде наверное нет.

4asok

• Гость
« Ответ #107 : 30 Май 2009, 09:16:01 »
 (sos) (sos) (sos) Кто-нибудь скажите что находится по правой грудью под ребром вроде, так болит пошевелиться не могу...
как я завтра побегу, если не пройдёт... zzz zzz zzz %-'(

Loram

• Гость
« Ответ #108 : 30 Май 2009, 10:30:07 »
4asok, по идее ничего особенного, если правда под правой... может защемила что? нерв какой?

4asok

• Гость
« Ответ #109 : 30 Май 2009, 10:36:40 »
всё может быть! сейчас таблеточки выпила, вроде отпускает (eeee)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #110 : 30 Май 2009, 12:08:20 »
не, ну Гуффи - 33 несчастья прям! Как себя чувствуешь? прошло?

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #111 : 30 Май 2009, 17:10:23 »
невролгия?

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #112 : 01 Июнь 2009, 16:55:03 »
Блин, как же болит поясница! %-'(  3 месяца назад сынишку неудачно подняла, с тех пор мучаюсь. То полегче, то сильно болит, но боль есть всегда! Финалгон очень помогает мне, но так достала эта боль. Сегодня коляску с сыном подняла, вот и спровоцировала видно....  %-'( %--(

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #113 : 01 Июнь 2009, 17:29:42 »
меня вот тоже поясница мучает в последнее время... но мне кажется я её продула :(

Оффлайн Ирина

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 39
  • Свадьба 02.08.2008 г
« Ответ #114 : 01 Июнь 2009, 17:45:38 »
По приезду в Ульяновск, первым делом пошла зубы лечить. Ходила к своему врачу. Раньше она работала на Пушкарева в детской поликлинике, сейчас на Терешковой. Баженова Ирина Владимировна. Очень хорошо ставит пломбы. Гарантия год. И весьма не дорого. :)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #115 : 28 Июнь 2009, 23:00:41 »
А я никак не могу решиться, в какую стоматологию пойти. Выбираю между "Добрым стоматологом", "Медиа-ленд" в Вертикали и "Альфадентом" на Гагарина. Поделитесь отзывами, кто где лечит?

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #116 : 28 Июнь 2009, 23:10:10 »
Анютка, "Медиа-Лэнд" дороже чем Добрый стоматолог. врачи, там пересекаются с Альфадентном некоторые ( они же все совместители и работают во многих чатсных клиниках. в Медиа-Лэнде хорошйи врач Макеева Елена - очень трепетно подходить к своему делу,тщательно, и всегда  пациента успокаивает, уговараивает))

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #117 : 28 Июнь 2009, 23:25:05 »
Спасибо большое. Просто у меня очень проблемный зуб. Придётся коронку ставить. Так что нужен стоматолог-ортопед. Очень болит. Завтра с утра запишусь куда-нибудь.

лилиана

• Гость
« Ответ #118 : 28 Июнь 2009, 23:39:35 »
Спасибо большое. Просто у меня очень проблемный зуб. Придётся коронку ставить. Так что нужен стоматолог-ортопед. Очень болит. Завтра с утра запишусь куда-нибудь.
АНютка,в Медиаленде дорого  мне не очень врачи понравились...Оба зуба залеченных там в итоге раскрошились и выпали...Другие лечу в киндяковке пока тьфу тьфу... uups

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #119 : 29 Июнь 2009, 00:25:26 »
Мне с Медиа-Лэнд не повезло крупно, до сих пор меня помнит хирург в стом.поликлинике...Теперь только в Классике на Тимирязева.
Анютка, кстати, там врач - отличный ортодонт. Ярухина Елена Ивановна.  Добрый стоматолог тоже хорошо