Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1192923 раз)

Loram

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #135 : 04 Июль 2009, 00:34:59 »
Sveto4e4ek, а зачем тебе однодневные если уже есть проблемы со зрением? возьми плановые,  я пользуюсь трехмесячными. Каждый сезон меняю. Олерме то по состоянию здоровья временно нужны однодневные, а так мы с ней на плановых сидим.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #136 : 04 Июль 2009, 00:37:37 »
Я просто сейчас пока не хочу плановые... мой образ жизни не позволяет, да и зрение у меня всего -0,5...
Да и смотрю на своих девчонок со стороны, не я так не смогу каждый день.... %--(

Loram

• Гость
« Ответ #137 : 04 Июль 2009, 00:43:56 »
А, ну -0,5 конечно не надо, это мы слепыши совсем. Я даже не знаю есть ли линзы с такими диоптриями.. я тоже не люблю снимать-одевать. Но что делать, в обществе не в очках же с толстенными стеклами ходить...

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #138 : 04 Июль 2009, 10:19:58 »
А я линзы одевала только один раз в жизни, на свадьбу. Вернее, ещё два дня до училась их одевать и привыкала. После свадьбы ни разу не одевала, хотя мне и втюхали линзы на год (я не знала, что бывают на меньший срок). Не понравилось. Хожу в очках, как бы это не казалось другим неэстетичным...  %-'(

Loram

• Гость
« Ответ #139 : 04 Июль 2009, 10:42:41 »
Фиалка, у тебя какое зрение?

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #140 : 04 Июль 2009, 11:35:32 »
-3; -4. Правый видит хуже левого...

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #141 : 04 Июль 2009, 14:34:30 »
Я покупаю линза на месяц или двухнедельные. Однодневные не пробовала. Но думаю, с ними, как и с обычными, только не надо в контейнере с раствором хранить, а просто снять в конце дня и выкинуть.

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #142 : 04 Июль 2009, 16:20:36 »
Девочки, а в чём разница:линзы однодневные, на месяц, на 3 месяца и т.д.?

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #143 : 04 Июль 2009, 21:51:54 »
Скарлетт, линзы однодневные ты утром одеваешь и вечером снимаешь и выбрасываешь, на 2 недели носишь в течении 2-х недель, месячные  - в течении месяца.. сейчас новое поколение линз, в которых можно даже спать, но я пердпочитала всегда снимать, ну может пару раз по обстоятельствам оставляла на ночь. скажу вам, девочки, это просто шок, что утром сразу видишь себя в зеркале четко :))  Однодневные линзы, конечно, более гигиенично чем иные.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #144 : 04 Июль 2009, 21:56:46 »
Девочки, спасибо ВАМ большое, rose а то я про линзы вообще ничего незнаю, а тут стало всё понятно, хочу всё-таки попробывать купить однодневные, а то всю свадьбу буду стоять щуриться и присматриваться... фотки будут не очень смотреться.. crazy

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #145 : 04 Июль 2009, 22:00:52 »
Sveto4e4ek, пожалуйста. я думаю тебе лучше попробывать для начала однодневные, но купи несколько пар, чтобы до свадьбы пару дней поносить, а то к ним тоже надо немного привыкнуть. я помню свои ощущения, когда впервые одела линзы... кстати, часто видно, что человеку одели линзы на пробу, когад по улице идешь)) у человека, впервые одевшего линзы, глаза всегда больште большие и удивленные ))). если надо напиши в личку, дам координаты моего врача, я много пробывала их))) но вот последний просто супер!!!

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #146 : 04 Июль 2009, 22:06:33 »
Olerma, а сама какими пользуешься?

Оффлайн Киска

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 04 Июль 2009, 22:09:19 »
Я линзы ношу 1,5 года и помню свои ощущения. Olerma , действительно идёшь по улице, и ВСЁ видишь!!! Когда всю сознательную жизнь ходила слепая.  smile А сейчас у меня линзы на 8 месяцев-цветные, и прозрачные на год их 30 дней не снимая носить можно, очень нравятся, только вот в глазки капельки специальные нужно капать. :)

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #148 : 04 Июль 2009, 22:14:13 »
Скарлетт, я линзы ношу с 2001 года, перепробывала кучу, последнее время покупала месячные, двухнедельные (силиконовые) для меня на глазу ощущались, они толстоватые для меня. ФИрмы тоже разные пробывала: B&L, Optix  и еще много разных по качеству: полимерные, силиконовые, силикон-гидрогелевые. полимерные, на мой взгляд, самые тонкие. сейчас вот купила 1day acuvue trueye однодневные, на глазах не чувствую вообще. кстати, очень забавно, утрмо одела и вечером в мусор... не привычно как-то))

Киска, я раньше тоже брала долговременные, но думаю более безопасно все же более краткосрочные.

Оффлайн Скарлетт

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #149 : 04 Июль 2009, 22:17:57 »
Olerma, спасибо за информацию!