http://www.my-bt.ru/talk/post21770.html отличная статья про эрго. Как правильно должен находиться там ребёнок
Цитата: Олисия от 06 Сентябрь 2014, 17:10:44На общественном транспорте мы не ездим, в поликлинику на машине...нам рюкзак только для прогулок нужен, собственно. Вот я и думаю, надо оно мне в зиму или нет... c слинговставкой на куртку так вообще ВЕЩЬ!!!!
На общественном транспорте мы не ездим, в поликлинику на машине...нам рюкзак только для прогулок нужен, собственно. Вот я и думаю, надо оно мне в зиму или нет...
Цитата: Настя Кирюшина мама от 06 Сентябрь 2014, 17:18:27Цитата: Олисия от 06 Сентябрь 2014, 17:10:44На общественном транспорте мы не ездим, в поликлинику на машине...нам рюкзак только для прогулок нужен, собственно. Вот я и думаю, надо оно мне в зиму или нет... c слинговставкой на куртку так вообще ВЕЩЬ!!!!Осталось только куртку прикупить, Насть!
А я вот думаючто лучше слинг-шарф или эрго?
Цитата: юлияS от 08 Сентябрь 2014, 09:51:40А я вот думаючто лучше слинг-шарф или эрго?Смотря для чего. У меня шарфа не было, был ССК. Я дождаться не могла, когда моя кнопка до эрго дорастет. Мы в нем везде! Надевать удобно, быстро, даже чайники освоят за 1-2 надевания. С шарфом, думаю, немного посложнее. Но шарф вам уже можно носить, а эрго через 2-3 месяца. Некоторые умудряются быстро и удобно шарф намотать, я даже париться не стала. Мне что полегче подавай)) Да и люблю я рюкзаки (не только эрго, но и вообще).
Цитата: Маша-мамаша от 08 Сентябрь 2014, 10:52:24Цитата: юлияS от 08 Сентябрь 2014, 09:51:40А я вот думаючто лучше слинг-шарф или эрго?Смотря для чего. У меня шарфа не было, был ССК. Я дождаться не могла, когда моя кнопка до эрго дорастет. Мы в нем везде! Надевать удобно, быстро, даже чайники освоят за 1-2 надевания. С шарфом, думаю, немного посложнее. Но шарф вам уже можно носить, а эрго через 2-3 месяца. Некоторые умудряются быстро и удобно шарф намотать, я даже париться не стала. Мне что полегче подавай)) Да и люблю я рюкзаки (не только эрго, но и вообще).Мне вот никак. Неудобно одевать. Не могу дотянуться до застежки за спиной
Мне вот никак. Неудобно одевать. Не могу дотянуться до застежки за спиной
Цитата: ann от 08 Сентябрь 2014, 11:44:28Мне вот никак. Неудобно одевать. Не могу дотянуться до застежки за спинойу тебя какое крепление сзади? у меня просто между лямками еще ремешок, соединяющий их, я его повыше к шее подняла и теперь сама дотягиваюсь застегиваю
Цитата: Олисия от 06 Сентябрь 2014, 23:47:09Цитата: Настя Кирюшина мама от 06 Сентябрь 2014, 17:18:27Цитата: Олисия от 06 Сентябрь 2014, 17:10:44На общественном транспорте мы не ездим, в поликлинику на машине...нам рюкзак только для прогулок нужен, собственно. Вот я и думаю, надо оно мне в зиму или нет... c слинговставкой на куртку так вообще ВЕЩЬ!!!!Осталось только куртку прикупить, Насть! я покупала только вставку к своей куртке)я вот размышляю продавать или еще походим в эрго... с нашим планом перебежок в зимнее время.... уже который день думаю....