Цитата: zkd от 29 Август 2014, 12:28:21Цитата: jenny cooper от 29 Август 2014, 12:26:37в холода ооочень даже удобно в слинго-куртке, благо выбор в инете огромный. всю прошлую осень-зиму-весну в демисезонке отбегали, причем в ней даже в мороз комфортно было, ну с флиской, а не в майках, конечно) я в ней и беременная ходила, супер-вещь! то есть на зиму лучше куртку купить чем рюкзак? а куртка не порвется? если малыш уже весит примерно десять кг? или в куртке новорожденных проще таскатькуртка не заменяет рюкзак она просто одевается сверху на рюкзак с малышом
Цитата: jenny cooper от 29 Август 2014, 12:26:37в холода ооочень даже удобно в слинго-куртке, благо выбор в инете огромный. всю прошлую осень-зиму-весну в демисезонке отбегали, причем в ней даже в мороз комфортно было, ну с флиской, а не в майках, конечно) я в ней и беременная ходила, супер-вещь! то есть на зиму лучше куртку купить чем рюкзак? а куртка не порвется? если малыш уже весит примерно десять кг? или в куртке новорожденных проще таскать
в холода ооочень даже удобно в слинго-куртке, благо выбор в инете огромный. всю прошлую осень-зиму-весну в демисезонке отбегали, причем в ней даже в мороз комфортно было, ну с флиской, а не в майках, конечно) я в ней и беременная ходила, супер-вещь!
не нужен вам кенгуру, точно. эрго и для ребенка, и для мамы полезнее, правильно нагрузка распределяется.
Цитата: jenny cooper от 29 Август 2014, 12:37:01не нужен вам кенгуру, точно. эрго и для ребенка, и для мамы полезнее, правильно нагрузка распределяется.+100В эрго я свои 10кг+одежду спокойно таскаю с поясничным остеохондрозомА куда ходить планируете с рюкзаком? Может хипсит посмотреть?
Garapylka, ну у меня чуть больше .48.5. сын 12. нормально. но у меня хондроза нет
а слинг, наверно только весной и летом,осенью не вариант?
zkd, почему? связь не уловила