Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73532 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
 uups puh-puhмне тоже интересно

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
Девочки, а такой массаж делают в трусах (стрингах) или без?  (a-ta-ta)  uups
Конечно в трусах, в любых (если не стринги, то просто их сдвигают так сказать до состояния стрингов (hi-hi-hi)), а вообще у меня мама (она профессиональный массажист) предлагает одноразовые трусики стринги одеть (их можно поверх своих одеть, если жалко что вдруг свои испачкаются, маслом, кремом и т.д. или только их)

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, хочу поделиться находкой...
Долгое время после родов- 2,5года- пыталась восстановить фигуру до дородовых параметров, хотя бы приблизительно: кормя грудью потела по 1 часу на беговой дорожке, еще 1,5 пресс, грудь, попа и тд... всего на тренировки уходило 3 часа, соблюдала диеты различные, вес  упал до отметки 67кг и далее ни в какую ( была до родов 60кг). Что только не делала: и дома занималась по полтора часа кроме спортклубов (это 3 тренировки в неделю), и в баню хожу регулярно, и сладкое - мучное не ем...ноги-руки нормально, а вот попа и живот не уходят хоть ты тресни...
Сегодня закончила курс антицеллюлитного массажа- делает молодой человек на дому( стаж 4 года, заканчивает медфак), очень востребованный на сегодняшний день. Я делала 8 раз-больше не вытерпела, по идеи надо 10. Массаж делал руками, без банок( в первый раз он не рекомендовал- и так больно), делал на оливковом масле, потом натирал проблемные места антицеллюлитным кремом и заворачивал меня в пленку на 1 час.
Результаты( муж в восторге!): убрал живот, бока, внутренню часть бедер подтянул, я еще спину делала- летаю, такой легкости не ощущала за всю жизнь, джинсы которые натягивала с трудом на голое тело одеваю сейчас на теплые толстые колготки свободно, вес упал до 63 кг
Минусы: достаточно болезненная процедура, остаются синяки на теле.
Антицеллюлитный массаж (живот-попа-бедра) разаво у него стоит 400р, курс из 10 сеансов- 3500р
Кому интересно- скину координаты в личку

Здравствуйте. Можно мне координаты?

И мне можно координаты?   uups аа я вообще хотела спросить, во время ГВ антицеллюлитный массаж можно делать?  uiii

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17

И мне можно координаты?   uups аа я вообще хотела спросить, во время ГВ антицеллюлитный массаж можно делать?  uiii
Не рекомендуется. Потому что продукты распада, которые образуются в результате, попадают естественно в кровь и следовательно в грудное молоко. Если вас устраивает такой вариант, то ...

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
LeoJul, спасибо  camomile

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а вес уходит вообще?или только объемы

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
У меня и вес уходит, и объемы  aga_aga

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
сколько сбросили кг)?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Жорик, мы на ВЫ?  ;-)
Ну ;-) мне не сильно худеть надо было - всего на 1.5-2 кг. Они после половины курса уже ушли. Теперь вот выздоровлю, на шейпинг поскачу для возвращения былой спортивной формы. Один массаж без занятий и правильного питания не спасет -  все это надо сочетать!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
да это поняяяятно crazy
мне бы вот надо кг 3-4-5
шейпинг вначале вдохновилась,а щас уже лень дикая.и жор нападает,видно и правда ник говорящий (eda) (eda) (eda)
мне ктото говорил - как вы лодку назовете)))все время голодная блин
можнт после массажа аппетит отбивает)?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Да хде это тебе 5 кг убирать надо???  ogo Ты ж тонкая, звонкая!
Массаж аппетит не отбивает. Мне даже скорее наоборот после него кушать охота... Но нельзя! Мне массажист говорит, что после массажа, как и после тренировки, от еды пару часиков надо воздерживаться
Мне вот тоже лень на шейпинг ходить стало...старею что ли...  he-he Хотя тут главное втянуться, а потом и бросать не захочешь! Ну по крайней мере у меня так.
Девочки, кто-нибудь тибетский массаж делал? Поделитесь отзывами Мне предлагают его поделать, а меня таааак сильно жаба душит  crazy

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
 puh-puh puh-puh puh-puhтонкая звонкая ))))смешно)))в области бедер у меня прям все тонко-звонко))))))
спасибо)
щас на фитнес не пробьешься,там толпы весной,всем худеть срочно надо)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Ну у женщины же должна быть некоторая жировая прослойка... uups Когда уж совсем ничего нет - совсем тоскливо...мослясто...ну в общем все хорошо в меру!

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, хочу поделиться находкой...
Долгое время после родов- 2,5года- пыталась восстановить фигуру до дородовых параметров, хотя бы приблизительно: кормя грудью потела по 1 часу на беговой дорожке, еще 1,5 пресс, грудь, попа и тд... всего на тренировки уходило 3 часа, соблюдала диеты различные, вес  упал до отметки 67кг и далее ни в какую ( была до родов 60кг). Что только не делала: и дома занималась по полтора часа кроме спортклубов (это 3 тренировки в неделю), и в баню хожу регулярно, и сладкое - мучное не ем...ноги-руки нормально, а вот попа и живот не уходят хоть ты тресни...
Сегодня закончила курс антицеллюлитного массажа- делает молодой человек на дому( стаж 4 года, заканчивает медфак), очень востребованный на сегодняшний день. Я делала 8 раз-больше не вытерпела, по идеи надо 10. Массаж делал руками, без банок( в первый раз он не рекомендовал- и так больно), делал на оливковом масле, потом натирал проблемные места антицеллюлитным кремом и заворачивал меня в пленку на 1 час.
Результаты( муж в восторге!): убрал живот, бока, внутренню часть бедер подтянул, я еще спину делала- летаю, такой легкости не ощущала за всю жизнь, джинсы которые натягивала с трудом на голое тело одеваю сейчас на теплые толстые колготки свободно, вес упал до 63 кг
Минусы: достаточно болезненная процедура, остаются синяки на теле.
Антицеллюлитный массаж (живот-попа-бедра) разаво у него стоит 400р, курс из 10 сеансов- 3500р
Кому интересно- скину координаты в личку

Здравствуйте. Можно мне координаты?

можно и мне координаты?

Оффлайн А.С.П.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Есть координаты девушки- делала после родов у нее антицеллюлитный массаж- эффект даже муж заметил- попа подтянулась, после родов у меня очень разошлись продольные мышцы на животе (два пальчика расстояние было), соответственно и живот из-за этого, после 10 сеансов - расстояние сузилось в 2 раза, кожа гладкая на попе стала( у меня периодически эффект гусиной кожи появляется).Девушку Олеся зовут