Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73527 раз)

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
Re:Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.
« Ответ #165 : 26 Апрель 2011, 17:46:08 »
Девочки,с банками поосторожнее! если неправильно делать,появятся синячища, а это уже не польза,а вред.поэтому делать лучше у профессионалов! (ded) а вообще от целлюлита хорошо мезотерапия помогает,только дорогая процедура,собака

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #166 : 26 Апрель 2011, 18:11:44 »
Девочки,с банками поосторожнее! если неправильно делать,появятся синячища, а это уже не польза,а вред.поэтому делать лучше у профессионалов! (ded) а вообще от целлюлита хорошо мезотерапия помогает,только дорогая процедура,собака
это точно,и про банку и про мезотерапию,и банкой себе не удобно делать!
пришла я с массажа  (truba) хорошо так  (truba) было одновременно приятно и больно!дали мне соль какую то с перцем в подарок,сказали быть оооочень с ней аккуратной и наносить по чуть чуть совсем! я довольна,в пятницу пойду еще  (lya-lya)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #167 : 26 Апрель 2011, 22:30:20 »

Более того, если есть предрасположенность к варикозу, банки вообще противопоказаны.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
Девочки! Советуйтк мне тоже пожалуйста, хочу на массаж, антицеллюлитный+общий в правобережье, поближе к центру. Может дома кто делает, чтоб подешевше???

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А кто что может сказать про миостимуляцию? Рекомендации, отзывы... Если я не туда пишу, плиз, перенаправьте

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Миостимуляция влияет на мышцы, но никак не на жирок. Укрепление мышц, конечно,будет при электромио-, но ничто не заменит физические упражнения (sport)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
тоже ищу массажиста!!!!!

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо за ответ. Но я на нее решилась все равно. Тем более есть антицеллюлитная программа. Посмотрю какой "фефект" будет

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
Девочки, хочу поделиться находкой...
Долгое время после родов- 2,5года- пыталась восстановить фигуру до дородовых параметров, хотя бы приблизительно: кормя грудью потела по 1 часу на беговой дорожке, еще 1,5 пресс, грудь, попа и тд... всего на тренировки уходило 3 часа, соблюдала диеты различные, вес  упал до отметки 67кг и далее ни в какую ( была до родов 60кг). Что только не делала: и дома занималась по полтора часа кроме спортклубов (это 3 тренировки в неделю), и в баню хожу регулярно, и сладкое - мучное не ем...ноги-руки нормально, а вот попа и живот не уходят хоть ты тресни...
Сегодня закончила курс антицеллюлитного массажа- делает молодой человек на дому( стаж 4 года, заканчивает медфак), очень востребованный на сегодняшний день. Я делала 8 раз-больше не вытерпела, по идеи надо 10. Массаж делал руками, без банок( в первый раз он не рекомендовал- и так больно), делал на оливковом масле, потом натирал проблемные места антицеллюлитным кремом и заворачивал меня в пленку на 1 час.
Результаты( муж в восторге!): убрал живот, бока, внутренню часть бедер подтянул, я еще спину делала- летаю, такой легкости не ощущала за всю жизнь, джинсы которые натягивала с трудом на голое тело одеваю сейчас на теплые толстые колготки свободно, вес упал до 63 кг
Минусы: достаточно болезненная процедура, остаются синяки на теле.
Антицеллюлитный массаж (живот-попа-бедра) разаво у него стоит 400р, курс из 10 сеансов- 3500р
Кому интересно- скину координаты в личку.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Можно мне координаты??

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Девочки,ну не должно быть синяков после массажа!!! Не должно и все! Говорю как профессиональный массажист со стажем. Значит он вам на "холодные" мышцы делал и тупо рвал их. Я делаю и антицеллюлитный и лечебный,но если у меня такой косяк иногда выходит, то размером он примерно 0,5 см в диаметре бывает и один ( это если пальцем нечаянно надавишь при антицеллюлитном). Синяки при массаже - нонсенс у хорошего массажиста.
Ну почему если массажист нашим детям делает массаж, то никаких синяков,а если не дай Бог,то мы его ррррррррр!!! А себя если увечить будут,то это хорошо и правильно?!?

Извините, никого обидеть не хотела, накипело просто.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девочки,ну не должно быть синяков после массажа!!! Не должно и все! Говорю как профессиональный массажист со стажем. Значит он вам на "холодные" мышцы делал и тупо рвал их. Я делаю и антицеллюлитный и лечебный,но если у меня такой косяк иногда выходит, то размером он примерно 0,5 см в диаметре бывает и один ( это если пальцем нечаянно надавишь при антицеллюлитном). Синяки при массаже - нонсенс у хорошего массажиста.
Ну почему если массажист нашим детям делает массаж, то никаких синяков,а если не дай Бог,то мы его ррррррррр!!! А себя если увечить будут,то это хорошо и правильно?!?

Извините, никого обидеть не хотела, накипело просто.
LeoJul,расскажите какой эффект может быть от антицеллюлитного массажа. Можно ли убрать небольшие бока,жирок с внутренней стороны бедер и "ушки"? или уйдет только апельсиновая корка?

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Ушки хорошо уходят уже к 3сеансу. Бока тоже неплохо реагируют на массаж. Вот внутренняя поверхность бедра исправляется всегда хуже всего. Потому что массировать саму внутреннюю верхнюю треть нельзя,это раз. Два - для формирования хорошей линии нужно массировать и укреплять внутренние задние и передние бедра. Самы
й лучший "ленивый" результат достигается обертываением вкупе с обязательным массажем всего бедра.
Кожа всегда после массажа выглядит и ощущается лучше,т.к. Улучшается циркуляция крови, раскрывабтся все капилляры,увеличивается поступление кислорода и питательных веществ.
На самом деле эффект от массажа продолжается после курса еще недели две, т.е. и после уходит лишнее.

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ушки хорошо уходят уже к 3сеансу. Бока тоже неплохо реагируют на массаж. Вот внутренняя поверхность бедра исправляется всегда хуже всего. Потому что массировать саму внутреннюю верхнюю треть нельзя,это раз. Два - для формирования хорошей линии нужно массировать и укреплять внутренние задние и передние бедра. Самы
й лучший "ленивый" результат достигается обертываением вкупе с обязательным массажем всего бедра.
Кожа всегда после массажа выглядит и ощущается лучше,т.к. Улучшается циркуляция крови, раскрывабтся все капилляры,увеличивается поступление кислорода и питательных веществ.
На самом деле эффект от массажа продолжается после курса еще недели две, т.е. и после уходит лишнее.
Озвучте, пожалуйста, ваши расценки

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17

Озвучте, пожалуйста, ваши расценки
Обычно, с такими предложениями стучатся в личку.