Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73530 раз)

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0

Озвучте, пожалуйста, ваши расценки
Обычно, с такими предложениями стучатся в личку.

tormozz rose

Оффлайн Oksana3165

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а я вот сама худенькая, а ягодицы и бедра проблемные (типа ушек и внутреннюю часть не мешало бы убрать немного).....занимаюсь фитнесом регулярно, 2 раза в неделю, не ем мучного вообще, кроме хлеба бородинского, сладкое-редко и мало, пробовала ходить на душ Шарко, 10 сеансов...как то не очень помогло, и банками пробовала делать, если и разглаживается кожа, то на короткий промежуток времени, а потом опять все сначала......что кто посоветовать еще может. И можно еще расценки по ручному массажу в личку.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Кратковременный эффект может быть обусловлен тем, что кожа очень сухая. Увлажнение и питание - это и кремики, и одежда по погоде. Попробуйте заменить синтетические вещи на вещи с большим содержанием хлопка в составе. И еще нужно заботиться о своем внутреннем здоровье: обследования, курсы витаминов, своевременно лечение заболеваний и т.п.

Оффлайн Oksana3165

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Кстати да, кожа у меня действительно сухая, и болею я простудными заболеваниями очень часто. Спасибо за полезный совет. Попробую последовать твоим рекомендациям.

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
Ушки хорошо уходят уже к 3сеансу. Бока тоже неплохо реагируют на массаж. Вот внутренняя поверхность бедра исправляется всегда хуже всего. Потому что массировать саму внутреннюю верхнюю треть нельзя,это раз. Два - для формирования хорошей линии нужно массировать и укреплять внутренние задние и передние бедра. Самы
й лучший "ленивый" результат достигается обертываением вкупе с обязательным массажем всего бедра.
Кожа всегда после массажа выглядит и ощущается лучше,т.к. Улучшается циркуляция крови, раскрывабтся все капилляры,увеличивается поступление кислорода и питательных веществ.
На самом деле эффект от массажа продолжается после курса еще недели две, т.е. и после уходит лишнее.
А вот у меня внутрення сторона бедер подтянулась в первую очередь!!!! сеансов через 4!!!!! ушли бока тоже сразу, живот стал уменьшаться в последнюю очередь

Оффлайн Лейсян

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • мамуля э то тибе
Девочки,ну не должно быть синяков после массажа!!! Не должно и все! Говорю как профессиональный массажист со стажем. Значит он вам на "холодные" мышцы делал и тупо рвал их. Я делаю и антицеллюлитный и лечебный,но если у меня такой косяк иногда выходит, то размером он примерно 0,5 см в диаметре бывает и один ( это если пальцем нечаянно надавишь при антицеллюлитном). Синяки при массаже - нонсенс у хорошего массажиста.
Ну почему если массажист нашим детям делает массаж, то никаких синяков,а если не дай Бог,то мы его ррррррррр!!! А себя если увечить будут,то это хорошо и правильно?!?

Извините, никого обидеть не хотела, накипело просто.
LeoJul, мне делали не только антицеллюлитный массаж, но и корректирующий, т.е. убирали не только апельсиновую корку (как это делают обычно худым женщинам с проблемными местами) , но и объемы- что характерно для женщин в теле, а как я понимаю уменьшение объемов никак невозможно без синяков и делали мне массаж не на холодные мышцы , а на разогретые и никто ничего мне не рвал.... Как не крути и что бы Вы не говорили- результат на лицо!!! это после 8-то сеансов!!! Извините, но  мне кажется что Вы занимаетесь просто саморекламой!
Ну не может быть человек плохим массажистом и быть в то же время востребованным так, что массирует каждый день по несколько клиентов ( и на дому, и на основной работе в спорткомплексе ) не правда ли?

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Я саморекламой не занимаюсь!!! Не нужно переходить на личности. Количество  клиентов в день ни о чем не говорит, в поликлинике у массажистов их по 20 в день и что? Да ничего...
Любой нормальный массажист,который уважает себя, ценит как профессионал НИКОГДА не будет делать синяки. Вы намекаете на то,что мои клиенты сплошь худышки??? Простите, а вы их видели? Разговаривали с ними?
 Вам этот массажист понравился и прекрасно! Я говорю как правильно и грамотно должно быть ( между прочим тоже медицинское образование+биологическое, поэтому в анатомии-физиологии я разбираюсь отлично). Про рвал-не рвал, простите, что по вашему значит порвал? На жаргоне порвал - сделал микронадрыв (читайте синяк, внутренний кровоподтек). Это как нужно массировать???
форум массажистов про синяки ручным массажем в конце страницы: http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?t=561
http://ladylife.in.ua/anticellyulitnye-procedury/218-anticellyulitnyi-massazh-i-sinyaki.html
если заитересовало, можете сами погуглить, ссылок полно и в каждой, где пишет профи, говорится, что синяков быть НЕ ДОЛЖНО!!!
Говорить на эту тему можно долго и много, но как ни крути каждый останется при своем. Просто не нужно рекламировать то, что вредно для здоровья!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.
« Ответ #187 : 11 Февраль 2012, 13:44:23 »
Девочки, кто к кому ходил, дайте плиз координаты и отзывы. Нужен массаж чтобы убрать животик, бока, и дряблость на ногах (все это после родов, ну и лени заниматься собой  uiii) пожаааалуйста  (nice) можно в личку. НГ

Оффлайн Lera5

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 12 Февраль 2012, 20:49:26 »
Ушки хорошо уходят уже к 3сеансу. Бока тоже неплохо реагируют на массаж. Вот внутренняя поверхность бедра исправляется всегда хуже всего. Потому что массировать саму внутреннюю верхнюю треть нельзя,это раз. Два - для формирования хорошей линии нужно массировать и укреплять внутренние задние и передние бедра. Самы
й лучший "ленивый" результат достигается обертываением вкупе с обязательным массажем всего бедра.
Кожа всегда после массажа выглядит и ощущается лучше,т.к. Улучшается циркуляция крови, раскрывабтся все капилляры,увеличивается поступление кислорода и питательных веществ.
На самом деле эффект от массажа продолжается после курса еще недели две, т.е. и после уходит лишнее.

Можно ваши координаты пожалуйста в личку?

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 13 Февраль 2012, 13:20:34 »
 LeoJul, поддерживаю вас!!  aga_aga Синяков быть не должно!! Я как косметолог-эстетист это знаю.. мы когда учились делать такой массаж, нам тоже об этом говорили.. И ещё.. Такой массаж обязательно нужно делать через день, т.к. он лимфодренажный (как уже говорилось выше), если делать каждый день, то лимфа просто не будет успевать выходить их организма, следовательно жидкость не выходит =  эффекта нет.. Еще слышала, что сразу после сеанса массажа нужно выпить стакан апельсинового сока, он выводит токсины из организма..  LeoJul, если это бред, исправьте меня..

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #190 : 13 Февраль 2012, 15:35:52 »
Насчет сока первый раз слышу.  camomile Если проводить аналогию с физ.нагрузками, то лучше водичку минеральную выпить и не сразу, а минут через 10-15 и небольшими порциями в 2-3 глотка с перерывами.. Токсины так и так выходят, потому что кровоток увеличивается в той части тела, которую массируют, открывается доступ к "застойным" клеткам, следовательно увеличивается скорость биохимического обмена в клетках, быстрее выводятся ненужные вещества. И как раз водичка выпитая восстановит тургор и наладит правильный осмос в клетках.
Массаж руками делается каждый день. Жидкость так и так будет уходить, если с почками все в порядке (перед началом курса массажист обязательно должен осведомиться о ряде заболеваний  при которых массаж противопоказан). Через день, иногда через 2(все зависит от организма, смотреть  нужно индивидуально, но не каждый день) делают баночный массаж. Кстати, и после баночного массажа синяков тоже быть не должно. В норме появляется только маленькие петехии(не больше 2мм в диаметре) и хорошая такая окраска кожи - красно-бордовая.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #191 : 19 Февраль 2012, 21:05:48 »
Раньше постоянно делала антицел массаж. И многих мастеров повидала. И вот мое мнение: синяков быть НЕ ДОЛЖНО. Если и есть, то небольшие точечные. И всегда после массажа хочется в туалет. Вот только после таких массажистов всегда видела отличный результат. А как то раз попала в поликлинику к одному из лучших массажистов (мужчина). Ужас, я после него ходила просто вся синяя, как битая алкоголичка. Но доделала курс. В итоге результат: как будто пластилин внутри меня размяли и бросили, так и не сформировав форму. Стало еще хуже, чем было.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
а в домашних условиях можно бороться с целлюлитом ?  cheburashka cheburashka cheburashka

Оффлайн Лиляия

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, хочу поделиться находкой...
Долгое время после родов- 2,5года- пыталась восстановить фигуру до дородовых параметров, хотя бы приблизительно: кормя грудью потела по 1 часу на беговой дорожке, еще 1,5 пресс, грудь, попа и тд... всего на тренировки уходило 3 часа, соблюдала диеты различные, вес  упал до отметки 67кг и далее ни в какую ( была до родов 60кг). Что только не делала: и дома занималась по полтора часа кроме спортклубов (это 3 тренировки в неделю), и в баню хожу регулярно, и сладкое - мучное не ем...ноги-руки нормально, а вот попа и живот не уходят хоть ты тресни...
Сегодня закончила курс антицеллюлитного массажа- делает молодой человек на дому( стаж 4 года, заканчивает медфак), очень востребованный на сегодняшний день. Я делала 8 раз-больше не вытерпела, по идеи надо 10. Массаж делал руками, без банок( в первый раз он не рекомендовал- и так больно), делал на оливковом масле, потом натирал проблемные места антицеллюлитным кремом и заворачивал меня в пленку на 1 час.
Результаты( муж в восторге!): убрал живот, бока, внутренню часть бедер подтянул, я еще спину делала- летаю, такой легкости не ощущала за всю жизнь, джинсы которые натягивала с трудом на голое тело одеваю сейчас на теплые толстые колготки свободно, вес упал до 63 кг
Минусы: достаточно болезненная процедура, остаются синяки на теле.
Антицеллюлитный массаж (живот-попа-бедра) разаво у него стоит 400р, курс из 10 сеансов- 3500р
Кому интересно- скину координаты в личку

Здравствуйте. Можно мне координаты?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Девочки, а такой массаж делают в трусах (стрингах) или без?  (a-ta-ta)  uups