Я съела на ночь малинки со смородинкой,запила тера флю от простуды И тра та та!!!Крапивница,спина чешется и прочие прелести.Теперь кушаю гречку:-((
aamutorkku,какая у вас диета? До сих пор сыпет?
Ко мне можно на ты) Первое время ела нежирный кефир, творог, гречку и салат и огурцы (с родительского огорода). И хлебцы без добавок, чисто зерновые. Потом потихобнку стала есть сыр, ну меня уже ветром сдувало просто. Неделю назад ездили на шашлыки, ела мясо и те же огурцы с огорода. Искупалась в Волге (!). Сходила даже в слабо натопленную баню (!!!!!!). Позагорала (!!!!!!!!!!). Короче, это было из серии нечего терять. К вечеру ощущения были странные, было непонятно, что красное от солнца, что от крапивницы
Следующий два дня аллергии не было вообще
На прошлой неделе пару раз высыпало по утрам, мы так и не поняли, от чего. Похоже, что все-таки крупы усиливают реакцию. Сейчас я пью 1 таблетку рупафина в день, если высыпаний нет, не пью совсем. Сейчас уже ем курицу и мясо без специй (только свой лук-чеснок с терм. обработкой), свои ягоды и свеклу. Но тщательно слежу за тем, чтобы продукты были из консервантов и прочего. Не ем хлеб и вообще выпечку, так как там растительное масло (и скорей всего подсолнечное), а подсолнухи -- это мой главный аллерген по пробам.
Правда, сделала себе послабление сегодня: выпросила у мужа кофе) и он мне сделал из сливок что-то типа мороженого -- в сливках есть один какой-то стабилизатор, но мы пол-Метро перерыли, выбирая сливки, в которых химии меньше всего. Завтра узнаем, что из этого получится
А вдруг у меня в организме кофе и сливок не хватало?!