Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78635 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Аллергики!
« Ответ #315 : 14 Июль 2014, 21:37:52 »
От крапивницы более подходит супрастин или тавегил. Мне так врач объСняла.
Мне моя ЛВ сказала, что супрастин - это прошлый век (и так оно и есть, от него дикая побочка). Но есть люди, которым только эти лекарства помогают. Очень им сочувствую, потому что ходишь, как пьяный.
Пила тут на днях Супрастин. Ни в одном глазу. на меня не действует, как и на дочку. Она ни с Супрастина, ни с Зодака спать не хочет. Это особенность такая наша.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #316 : 14 Июль 2014, 21:48:29 »
Я съела на ночь малинки со смородинкой,запила тера флю от простуды И тра та та!!!Крапивница,спина чешется и прочие прелести.Теперь кушаю гречку:-((
aamutorkku,какая у вас диета? До сих пор сыпет?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #317 : 14 Июль 2014, 23:49:03 »
Я съела на ночь малинки со смородинкой,запила тера флю от простуды И тра та та!!!Крапивница,спина чешется и прочие прелести.Теперь кушаю гречку:-((
aamutorkku,какая у вас диета? До сих пор сыпет?
Ко мне можно на ты) Первое время ела нежирный кефир, творог, гречку и салат и огурцы (с родительского огорода). И хлебцы без добавок, чисто зерновые. Потом потихобнку стала есть сыр, ну меня уже ветром сдувало просто. Неделю назад ездили на шашлыки, ела мясо и те же огурцы с огорода. Искупалась в Волге (!). Сходила даже в слабо натопленную баню (!!!!!!). Позагорала (!!!!!!!!!!). Короче, это было из серии нечего терять. К вечеру ощущения были странные, было непонятно, что красное от солнца, что от крапивницы  crazy Следующий два дня аллергии не было вообще  ogo На прошлой неделе пару раз высыпало по утрам, мы так и не поняли, от чего. Похоже, что все-таки крупы усиливают реакцию. Сейчас я пью 1 таблетку рупафина в день, если высыпаний нет, не пью совсем. Сейчас уже ем курицу и мясо без специй (только свой лук-чеснок с терм. обработкой), свои ягоды и свеклу. Но тщательно слежу за тем, чтобы продукты были из консервантов и прочего. Не ем хлеб и вообще выпечку, так как там растительное масло (и скорей всего подсолнечное), а подсолнухи -- это мой главный аллерген по пробам.

Правда, сделала себе  послабление сегодня: выпросила у мужа кофе) и он мне сделал из сливок что-то типа мороженого -- в сливках есть один какой-то стабилизатор, но мы пол-Метро перерыли, выбирая сливки, в которых химии меньше всего. Завтра узнаем, что из этого получится  puh-puh А вдруг у меня в организме кофе и сливок не хватало?!  puh-puh

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #318 : 14 Июль 2014, 23:53:26 »
Rina1112
Что, правда уже полынь зацветает?
С каждым годом все раньше и раньше начинается это ужасное цветение. Рупофина не было, купила какой-то Эзлор. Что-то не больно-то он действует. Нос хочется отодрать и выкинуть-так чешется!  (aaaaa)

Весеннее настроение
Купила кларитин, вроде помогает. Действующее вещество лоратадин. Пошла купила сегодня лоратадин 30 таб. за 38 руб., что гораздо дешевле кларитина..буду испытывать действие.
Расскажите потом, пожалуйста.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #319 : 14 Июль 2014, 23:54:34 »
Анютины Глазки, фексадин попробуй.... и спрей Назонекс в нос!

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #320 : 15 Июль 2014, 00:00:10 »
Мой нос несколько лет подряд спасает спорей Фликсоназе. Эффект у него накопительный, на 3 день уже нос дышит, глаза не слезятся и вообще чувствую себя человеком

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #321 : 15 Июль 2014, 00:03:33 »
Мой нос несколько лет подряд спасает спорей Фликсоназе. Эффект у него накопительный, на 3 день уже нос дышит, глаза не слезятся и вообще чувствую себя человеком
Фликсоназе гормональный, насколько я знаю  girl_tak-tak Но когда лезешь на стенку и ничего другое не помогает, выбирать особо не приходится(

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #322 : 15 Июль 2014, 00:07:21 »
Фликсоназе гормональный, насколько я знаю  girl_tak-tak Но когда лезешь на стенку и ничего другое не помогает, выбирать особо не приходится(
Ну полезных лекарств вообще мало. У меня период обострения был 2 недели, поэтому у меня побочки не было. А в том году мне видно курсами антибиотиков сбили иммунитет-с мая началось..... По осени пойду к врачу-будем опять лечение пробовать

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 15 Июль 2014, 00:18:37 »
Эх, и я к  Вам  %-'( Поставила мне сегодня Осанова диагноз "Аллергия на солнце", как теперь на море то ехать  %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #324 : 15 Июль 2014, 05:04:47 »
Аамуторкку,спасибо. Жесть,конечно,ничего толком не есть.Девочки,вы шутите,фликсоназе так же как и назонекс-спреи местного назначения,и если их принимать курсами,ну какие там побочки. Откроешь аннотацию к любому препарату-там такие,побочки,что применять не захочется.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #325 : 15 Июль 2014, 08:38:35 »
Сейчас ещё спрей Назаваль при аллергическом рините рекомендуют. Педиатр дочке назначала. Но я не пробовала пока.
Значит, через пару дней начинаю снова давать Зодак, потом Назонекс. Чтобы к активному цветению дочку подготовить.
Ещё нам Кетотифен назначали. Он накопительного действия. Есть ли от него толк, пока не знаю.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #326 : 15 Июль 2014, 08:54:48 »
Судя по моему состоянию - полынь зацвела.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #327 : 15 Июль 2014, 09:56:29 »
Я своими глазами ее вчера видела,уже огромная.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #328 : 15 Июль 2014, 09:57:38 »
Я своими глазами ее вчера видела,уже огромная.
засада.

Напьюсь цетрина, куплю кромогексал.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #329 : 15 Июль 2014, 10:02:03 »
Сейчас ещё спрей Назаваль при аллергическом рините рекомендуют. Педиатр дочке назначала. Но я не пробовала пока.
Значит, через пару дней начинаю снова давать Зодак, потом Назонекс. Чтобы к активному цветению дочку подготовить.
Ещё нам Кетотифен назначали. Он накопительного действия. Есть ли от него толк, пока не знаю.
Назаваль как бы не дает проникнуть аллергенам внутрь,оставляя их на слизистой,там в составе целлюлоза-он в виде порошочка.Но я ,если честно большой разницы не заметила,что с ним,что без него-одинаково чихала.