Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78634 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Аллергики!
« Ответ #330 : 15 Июль 2014, 10:16:28 »
эх.....а у нас сопельки..... и видимо аллергического характера...анализы бы сдать - но не знаю как ребенка уговорить  girl_think.........назонексом побрызгала - на второй день все пропало (ku-ku) - значит точно аллергического?...
ДЕВОЧКИ - вот откуда вы знаете что точно на полынь, или еещ на тчо-то??? анализ показал?- илои вес же путем проб и ошибок?...я боюсь как бы анализ у нас читстым не оказался.....мы как-то сдавали - все в норе было

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #331 : 15 Июль 2014, 12:14:13 »
У меня с 12 лет каждый раз в период цветения полыни и лебеды аллергический ринит и конъюктивит. Когда близко подхожу к этим травкам, в жару особенно, начинаю задыхаться.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #332 : 15 Июль 2014, 12:31:08 »
эх.....а у нас сопельки..... и видимо аллергического характера...анализы бы сдать - но не знаю как ребенка уговорить  girl_think.........назонексом побрызгала - на второй день все пропало (ku-ku) - значит точно аллергического?...
ДЕВОЧКИ - вот откуда вы знаете что точно на полынь, или еещ на тчо-то??? анализ показал?- илои вес же путем проб и ошибок?...я боюсь как бы анализ у нас читстым не оказался.....мы как-то сдавали - все в норе было
На пыльцу пробы сдают не в период цветения - зимой. Не знаю, как из вены, но кожные так. И не на фоне приема антигистаминных.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #333 : 15 Июль 2014, 12:32:09 »
Судя по моему состоянию - полынь зацвела.
Я своими глазами ее вчера видела,уже огромная.
у нас на днях как раз всё скосили возле дома. А так под окнами мелкая полынь растет.  Только она и умудряется выжить на нашем солнцепеке под окном

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #334 : 15 Июль 2014, 12:39:11 »
На пыльцу пробы сдают не в период цветения - зимой. Не знаю, как из вены, но кожные так. И не на фоне приема антигистаминных.
из вены в любое время

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #335 : 15 Июль 2014, 15:21:37 »
вот мы зимой и сдавали - и без прием аантигистаминных на тот момент tyu-tyu - в крови ничего....а результат то мне виден

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #336 : 15 Июль 2014, 15:48:30 »
Аамуторкку,спасибо. Жесть,конечно,ничего толком не есть.Девочки,вы шутите,фликсоназе так же как и назонекс-спреи местного назначения,и если их принимать курсами,ну какие там побочки. Откроешь аннотацию к любому препарату-там такие,побочки,что применять не захочется.
Да моя меня чето застращала относительно фликсоназе, может быть, в моем случае оно и не оправдано   girl_tak-tak

Диета пошла на пользу. Похудела, мордочка лучше стала, белки глаз стали прямо ярко-белые, так что нет худа без добра.

Кстати, после вчерашнего эксперимента с кофе и сливками вроде хуже не стало, т-т-т.  tarantito

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #337 : 21 Июль 2014, 10:47:04 »
вот мы зимой и сдавали - и без прием аантигистаминных на тот момент tyu-tyu - в крови ничего....а результат то мне виден
Ну мало ли на что сейчас может реагировать. Цветет-то много чего.
Да может и не аллергический насморк.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #338 : 21 Июль 2014, 16:30:13 »
назонекс бы не помог uups...да и текущие белые они....ничего особенного tyu-tyu

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #339 : 22 Июль 2014, 23:16:02 »
Пью вторую неделю Эзлор+ в нос Авамис. Аллергии не ощущаю практически. Но если забудешь вовремя принять препараты, сразу начинают чесаться глаза и нос. Так что с утра делаю процедурки и вперед, на сутки хватает!

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #340 : 02 Август 2014, 17:41:52 »
Девочки, посоветуйте капли в глаза от аллергии, пожалуйста. Только кромогексал  знаю, но вроде не очень помогал он.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #341 : 02 Август 2014, 22:36:49 »
А назаваль кто-нибудь покупал. Помогает?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #342 : 02 Август 2014, 22:38:23 »
Мне что то не очень!разницы не-ощутила.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #343 : 02 Август 2014, 23:04:09 »
Я пользусь назавалем. В комплексе с абсорбентами и каплями в глаза аллергия переносится полегче, чем совсем безо всего. Но у меня сейчас и выбор то не велик...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #344 : 03 Август 2014, 07:53:48 »
Что-то мне все хуже и хуже с каждым годом ex За неделю уже поаптеки скупила - ничего не помогает (кста, про Эзлор никто не слышал даже, Анютины Глазки, где вы их нашли?) Последний раз пришла в аптеку, запросила просто самый дорогой препарат, дали Эриус. Вроде полегчало, но сегодня опять с утра глаза дерёт! Что дальше то покупать? (aaaaa)
Да еще и местный иммунитет ослабляется, вирусы/простуды - всё моё %-'(