Девочки, у меня атас. Рассказываю.
В конце мая началась у меня жуткая крапивница. Дня три честно ела имеющиеся дома антигистаминки, пока в субботу, 31 мая, не проснулась с опухшей мордой и вся в волдырях. Накануне уже перешла на гречку и кефир, но не помогло. Было часов 7 утра, мы должны были ехать на шашлыки. Эта суббота у Мижалевой была нерабочая, не дозвонилась. Вызвала скорую, еще сомневалась, главное. Те как услышали, так примчались, да шустро как! Я даже полотенце на стол не успела постелить, в итоге мелкими осколками ампул поцарапали стол. Но это фигня.
Вкололи супрастин в вену, а него побочка сосудистая жестокая. Ну я, ессно, чуть не в обморок. И еще чего-то в попу. Тетенька в скорой посоветовала дальше пить супрастин, типа старое проверенное средство, и мазь санафлан выписала. В общем, мазью намазалась вся, целый день спала и ходила по квартире, как зомби. Сказали, если не получшеет, заберем в больничку, но мне вроде получшело. И потом, думаю, смысл? На выхах там только дежурный врач.
А в воскресенье, 1 июня, у меня
мой группе вк год. ДР под супрастином прошло на удивление удачно, к слову
Но самая феерия -- нам 5-ого вечером надо было ехать в Германию
В пн дозвонилась Людмиле Витальевне, талонов к ней, ессно, не было, слава Богу, она согласилась меня принять. Меня качает, два дня ни жрамши, есть просто боялась, да еще на колесах
Короче, на 50 лет меня Вирку повез на таксо, с трудом вырвавшись с работы
ЛВ меня приняла, как родную, выписала рупафин, элоком-мазь и наказала кольнуть дипроспан - укол. И взять с собой в Германию еще одну ампулу -- её можно раз в две недели, но если уж совсем поплохеет. Еще сказала, что на скорой ехать смысл есть, они прокапывают преднизалон прямо в приемном покое, и, если лучшеет, то отпускают домой, в отделение не кладут. Мы с Лешей думали, что причина в курице, купленной, против обыкновения нев метро, а в гулливере, но ЛВ сказала, что это скорей всего какие-нибудь консерванты-красители, все вот эти гадские ешки.
В общем, ушла я от нее просветленная, и даже домой поехали мы с Виркой на трамвае. Дома Вирку кольнул дипроспан, и я начала пить рупафин, сначала по две, потом по одной. Рупафин пить месяц. Еще несколько дней сидела на диете, гречка, низкокалорийный творог и кефир, хлебцы. Похудела до неприличного состояния в 56 кг, уж не знаю, радоваться или плакать...
К Германии мне уже стало нормально, я даже начала есть картошку и курицу. В Германии ела все подряд
зажирая таблетками по мере необходимости. Ну откуда я в 4 часа утра на вокзале в Кобленце возьму гречку?!
Приехала домой. Мне показалось, что волдыри и красные пятна перестали вылезать, сожрала пару конфет, и снова теперь каждое утро обнаруживаю парочку зудящих пятен на боках и попе. Уже неделю ем только огурцы, картошку, нежирное мясо, кефир и творог, каши, хлеб и мягкий сыр (там никаких консервантов)... Как достало... Уже не знаю, что делать