Сегодня плохо спала опять из за этой всей ситуации, эмоции накрыли. надоело бояться(
Да ладно, из за этого еще не спать... я понимаю не спят те, у кого кредиты, долги, ипотеки, бизнес горит. А вот бояться болячки вот точно не надо. Мне вот тоже кажется, что у нас уже многие им переболели, просто не было анализов никаких,вот и ставили орви и бронхиты.
Для меня важнее жизнь и здоровье близких мне людей, родителей, которые в возрасте, ребенок мой маленький и дети моих друзей и родных. В Москве есть заболевшие дети тоже.
у меня слава богу ипотека выплачена, кредитов сейчас нет, но у нас под срывом ремонт, который я ждала 10 лет(( и который намечался на апрель-май(
с голоду не умрем, так как есть крупы/картошка и закрутки разные, я за это не переживаю, мне важнее здоровье.
Переболели многие да, потому что тестов не делают никому , а если делают, то много ложно отрицательных результатов. заболевших много и умирают много, сами же тут писали, что пульмонология и инфекционка полные, вы думаете это все просто орви и просто пневмония ни с того ни с сего двухсторонняя.
кто посильнее организмом вылечиваются с лечением, а кто нет умирают.
блин, мне вот реально страшно( гоню от себя панику, но.. много но...
В
Рязани у меня тетя работает на скорой, у них только построенное новое здание для скорой отдают под больницу для больных с коронавирусом и везут туда с москвы многих.
Меня пока только радует, что среди моих близких нет тяжелых случаев.