Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635045 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Коронавирус
« Ответ #750 : 02 Апрель 2020, 09:38:49 »
Опять таки все критикуют что власть недоговаривает о количестве зараженных, так почему же вы верите в инфу о количестве умерших в той же Италии. Все может быть преподнесено так, чтобы опять таки манипулировать народом. Но вместо этого все плюют ядом в находящихся на улице людей. Снимают видосы из-за шторки и выкладывают в инсту, где в паре сотне комментов этого человека готовы на кол посадить.
Наконец-то я, услышала что-то здравое. Спасибо.
Про штрафы...
Сегодня вроде Путин подписал поправки в КоАП по штрафам. Наверно завтра опубликуют.
а есть ссылка про штрафы? Видела только инфу про то что мосгордума для москвы приняла поправки. Но для всей страны не попадалась инфа
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20200401-1927.html

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #751 : 02 Апрель 2020, 10:25:39 »
Опять таки все критикуют что власть недоговаривает о количестве зараженных, так почему же вы верите в инфу о количестве умерших в той же Италии. Все может быть преподнесено так, чтобы опять таки манипулировать народом. Но вместо этого все плюют ядом в находящихся на улице людей. Снимают видосы из-за шторки и выкладывают в инсту, где в паре сотне комментов этого человека готовы на кол посадить.
Про штрафы...
Сегодня вроде Путин подписал поправки в КоАП по штрафам. Наверно завтра опубликуют.
а есть ссылка про штрафы? Видела только инфу про то что мосгордума для москвы приняла поправки. Но для всей страны не попадалась инфа
спасибо, только карантин у нас пока не введен, но видимо на опережение работают

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #752 : 02 Апрель 2020, 10:35:53 »
что-то там инфа противоречит сама себе.

сначала:
 штрафы в размере до 300 тыс. рублей для неинфицированных граждан.

потом:
гражданин нарушил режим карантина штраф в размере от 15 тыс. рублей до 40 тыс. рублей.
Для должностных лиц устанавливается наказание в виде штрафа от 50 тыс. рублей до 150 тыс. рублей

это точно официальный сайт?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #753 : 02 Апрель 2020, 10:37:14 »
Про штрафы...
спасибо, только карантин у нас пока не введен, но видимо на опережение работают
так в коапе будет точная формулировка.
Те же действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), а равно невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, –
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц – от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

https://sozd.duma.gov.ru/bill/804768-7
(смотрим таблички с поправками. Это я для тех,кто не знает куда смотреть)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #754 : 02 Апрель 2020, 10:38:59 »
я для себя выбираю наиболее безопасный метод для всех. от того  что я сижу дома никому хуже не будет это точно и мне этого достаточно.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #755 : 02 Апрель 2020, 10:40:21 »
я для себя выбираю наиболее безопасный метод для всех. от того  что я сижу дома никому хуже не будет это точно и мне этого достаточно.
если баблишко капает, че бы и не посидеть)

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #756 : 02 Апрель 2020, 10:47:11 »
yanka, я на выходных пока. в понедельник вызывали -работала. вызовут пойду дальше работать. я про работу и не говорю, людям разрешено на работу ходить. речь про прогулки так то идет

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #757 : 02 Апрель 2020, 10:59:21 »
yanka, я на выходных пока. в понедельник вызывали -работала. вызовут пойду дальше работать. я про работу и не говорю, людям разрешено на работу ходить. речь про прогулки так то идет

и что бы не погулять, с всеми мерами безопасности. если у людей 4 комнаты то сидение в квартире не так напрягает, а если одна?
если ребенок то уже к вечеру мозги набекрень, даже с нашим спокойным, а если 2-3... если это гиперактивный ребенок?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #758 : 02 Апрель 2020, 11:04:06 »
пока нам предлагают неделю потерпеть.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #759 : 02 Апрель 2020, 11:07:37 »
Вчера слушала врача-инфекциониста. Его мнение-убить остатки иммунитета отсутствием прогулки на свежем воздухе (речь не о шатании по магазинам,понятное дело) - не самый хороший выход из ситуации.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #760 : 02 Апрель 2020, 11:08:50 »
Уже про вторую не рабочую поговаривают. Некоторые пишут за свой счет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #761 : 02 Апрель 2020, 11:09:38 »
аааа, на работе заразы явно меньше,чем на прогулке в парке.
Народ, у каждого своя голова на плечах. Нас тут уже и так законами обложили по самое не горюй,давайте еще сами будем грызть друг друга. Как раз выход для агрессии. tyu-tyu

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #762 : 02 Апрель 2020, 11:24:46 »
давайте еще сами будем грызть друг друга. Как раз выход для агрессии. tyu-tyu

вот вот...
https://argumenti.ru/society/2020/03/655693

пойдем по китайскому пути

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #763 : 02 Апрель 2020, 11:39:54 »
Детям трудно без прогулки. Но у меня сын хроник, как раз по дыханию. Сидим не рыпапемся никуда.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #764 : 02 Апрель 2020, 12:06:45 »
771 новый случай