Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635032 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Коронавирус
« Ответ #720 : 01 Апрель 2020, 21:25:59 »

вот не сомневалась! Да и эти 800 не завышена ли цифра и ни делали ли их нашей "элите" региона,а не реально нуждающимся
Не могу согласиться. Сестра работает в лаборатории, работают практически круглосуточно! Водители, которые возят врачей за биоматериалом, спят по 4 часа.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #721 : 01 Апрель 2020, 21:35:02 »

А так только видимость проверки

+100
 тоже есть подобные примеры у знакомых

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #722 : 01 Апрель 2020, 21:37:50 »

Сплошное "Я ХОЧУ!!!!!" -  ей богу как дети.

"имею право", а не хочу.
разные вещи

вы "бюджетники", наверное?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #723 : 01 Апрель 2020, 22:01:50 »

Сплошное "Я ХОЧУ!!!!!" -  ей богу как дети.

"имею право", а не хочу.
разные вещи

вы "бюджетники", наверное?

Valeriya  конечно же не имела ввиду тех кому надо работать. Подростков и мам с детьми полно на улицах, они же могут потерпеть и не гулять. Все это приведет  только к тому что введут комендантский час и перекроют все въезды и выезды и когда надо будет куда то срочно фиг пустят.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #724 : 01 Апрель 2020, 22:10:57 »
На каком основании? Не имеют права.
А какие меры ещё принять? Если люди не понимают. Мало того взрослые прогуливаются, так ещё детей таскают за собой. Сестра из Самары фото прислала, детская площадка затянута лентами, ну типо запрещено пользоваться, но нашим мамочкам это не преграда...перелезли и играют преспокойно.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #725 : 01 Апрель 2020, 22:21:00 »
сколько смертей нужно чтобы было основание? недостаточно?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #726 : 01 Апрель 2020, 22:22:28 »
Неужели вы не понимаете, что этот типа карантин полная фигня. Очень много людей продолжают работать, причем вполне себе официально. При этом они ездят на общественном транспорте, находятся в больницах (врачи), в проходимах местах (продавцы), мотаются по всему городу (курьеры) и тд После работы они идут домой, в наши подъезды, ездят вместе с нами в лифтах и прочее. Вы сидя дома и выходя в магазин хоть раз в неделю можете заразиться. В данном случае достаточно одного чиха. И это я еще не упоминула что ежедневно к нам в город приезжает достаточно много людей из других областей, в том числе из Москвы. И это опять таки могут быть ваши соседи.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #727 : 01 Апрель 2020, 22:25:02 »
да все так. но мы можем минимизировать  эти случаи.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #728 : 01 Апрель 2020, 22:26:30 »
Опять таки все критикуют что власть недоговаривает о количестве зараженных, так почему же вы верите в инфу о количестве умерших в той же Италии. Все может быть преподнесено так, чтобы опять таки манипулировать народом. Но вместо этого все плюют ядом в находящихся на улице людей. Снимают видосы из-за шторки и выкладывают в инсту, где в паре сотне комментов этого человека готовы на кол посадить.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #729 : 01 Апрель 2020, 22:28:25 »
минимизировать можно только изолировавшись полностью. Без выхода даже в подъезд чтобы выкинуть мусор. Потому как даже в этом случае вы можете воспользовавшись мусоропроводом заразиться

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #730 : 01 Апрель 2020, 22:29:06 »
В Димитровграде оштрафовали человека, который ехал на работу на автобусе, на 25 тыс, я видела протокол...
подробностей не знаю, но...
начинается.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #731 : 01 Апрель 2020, 22:34:16 »
сколько смертей нужно чтобы было основание? недостаточно?

Юридически должно быть все правильно оформлено, по правилам и по закону. У нас только карать могут, а защиты никакой. И чтобы смертей не было, надо как минимум оснастить регион медикаментами, теми же масками, дезинфицирующими средствами. Людям не предоставили ничего, ни лекарств, ни защиты, бизнес терпит крах, люди сидят без денег, не знают как платить кредиты, как кормить семьи. Зато ловить по паркам сразу побежали, молодцы какие.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #732 : 01 Апрель 2020, 22:37:44 »

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #733 : 01 Апрель 2020, 22:39:36 »
Ого... Я сегодня на работу ездила, надо было сдать срочный отчёт. За нарушение сроков тоже штраф предполагается. Туда я поехала на такси. Водитель сидел в маске. Я вообще в двух масках и перчатках. (ha-ha-ha) Попросила остановить  пораньше, зашла в аптеку, так вот когда  шла 200 метров до работы, встретила патруль полиции, никто на меня даже внимания не обратил. Поэтому,  обратно решила поехать общественным транспортом. Но на улицах, правда, как в кино: пусто, серо... Зашла в магнит рядом с домом, там как раз заканчивался перерыв на санобработку. Уж не знаю, что они там обрабатывали. Я два мешка домой приволокла, все, что в упаковках, протёрла спиртом 95%, фрукты помыла с мылом, даже капусту... (ha-ha-ha) А, забыла, водки хряпнула 50 грамм. В общем, всё, что смогла сделать для  сохранности семьи (спокойствия), сделала. champion

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #734 : 01 Апрель 2020, 22:41:49 »
минимизировать можно только изолировавшись полностью. Без выхода даже в подъезд чтобы выкинуть мусор. Потому как даже в этом случае вы можете воспользовавшись мусоропроводом заразиться
Вы действительно не понимаете у кого шансы заразиться выше? Сколько людей к мусоропроводу подходит и сколько в маршрутке за день едет и  магазин посещает?