Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634628 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Коронавирус
« Ответ #7050 : 08 Сентябрь 2022, 22:33:24 »
Я просрочила. Тоже навязывали две. Я отказалась. Сказала сама, что иду на ревакцинацию и только на один компонент согласна.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #7051 : 09 Сентябрь 2022, 08:25:59 »
Я так поняла, если придёте ревакцинироваться до истечения срока действия сертификата после предыдущей прививки, поставят 1 компонент
 Если после - то 2.
Опытным путем высчитали по результатам ревакцинации коллег...
Я просрочила. И сильно. Не делала, потому что титр антител был высоким. Да и на работе не требовали, расслабились видимо временно)) Но мне делали только 1 компонент все равно.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7052 : 09 Сентябрь 2022, 14:19:41 »
Сколько мы вернулись, соблюдали дистанции, карантин, маски, все дела..и все равно муж принес с работы. Перенесли легко, температура у меня 1 день, немного насморк, слабость. Если б не тест, обычное орви. После прививки прошло больше года.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #7053 : 09 Сентябрь 2022, 21:15:38 »
Подскажите платного терапевта для больного  с ковид. На дом вызвать.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #7054 : 09 Сентябрь 2022, 21:33:13 »
Подскажите платного терапевта для больного  с ковид. На дом вызвать.
В Медгарде раньше была такая услуга, уточните, есть ли сейчас)

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7055 : 10 Сентябрь 2022, 07:06:50 »
Подскажите, если школьники оказались контактные по ковиду в семье, им нужно на карантин сейчас садиться? Хотя какой смысл, если, при болезни родителя уже школу посещали, а результат анализа сообщили, уже почти при выздоровлении. Больничный, тем более, на 7 дней всего дают, выписывают без контрольного пцр

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #7056 : 10 Сентябрь 2022, 07:48:26 »
brusnika_ul, если протокол не поменялся, контактных сейчас на карантин не сажают

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7057 : 10 Сентябрь 2022, 09:07:49 »
Спасибо

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #7058 : 10 Сентябрь 2022, 10:21:24 »
Подскажите, если школьники оказались контактные по ковиду в семье, им нужно на карантин сейчас садиться? Хотя какой смысл, если, при болезни родителя уже школу посещали, а результат анализа сообщили, уже почти при выздоровлении. Больничный, тем более, на 7 дней всего дают, выписывают без контрольного пцр
Сейчас не сажают на карантин ни в школах, ни в садах. И больничный 7 дней.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7059 : 11 Сентябрь 2022, 17:22:19 »
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или слышал о подобном. Сын (6 лет) после ковида постоянно зевает (вне зависимости от времени дня и усталости), врачу говорила, она даже внимания не обратила, а мне думается, может так кислородное голодание проявляется, может неврологическая проблема...((( Ну ненормально же это и раньше не было такого!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7060 : 11 Сентябрь 2022, 19:55:13 »
Ну что, выдали маме кукод :)
Значит, когда врач мне говорил, что не оформляют - либо я его неправильно поняла, либо он меня. Может быть он подумал, что мы ей аптечный экспресс тест сами сделали, а теперь я хочу, чтоб сделали ещё один официальный уже, у них.
Сертификат выдала Сурская больница, в которой ей тест делали.

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7061 : 11 Сентябрь 2022, 20:16:45 »
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или слышал о подобном. Сын (6 лет) после ковида постоянно зевает (вне зависимости от времени дня и усталости), врачу говорила, она даже внимания не обратила, а мне думается, может так кислородное голодание проявляется, может неврологическая проблема...((( Ну ненормально же это и раньше не было такого!
Год назад за сыном (тоже 6 лет) заметила такое вскоре после болезни (орви, но не ковид). Зевал каждую минуту. Педиатр сразу отправила на рентген, чтобы исключить проблему с сердцем и легкими (по итогу там всё чисто было). Отправила к неврологу, та поставила нервный тик. Я в принципе с ней согласна была, поскольку в семье была травмирующая ситуация. Выписала фенибут и магне б6. Но мы пока месяц прием ждала у невролога, проблема почти сошла на нет и больше не возвращалась.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7062 : 12 Сентябрь 2022, 07:14:54 »
Барабулька, спасибо! Записала к неврологу ребёнка, а с остальным ума не приложу, без назначения рентген делать тоже не хочется, на узи сердца надо ещё записаться.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7063 : 12 Сентябрь 2022, 09:03:08 »

А что по анализам? ОАК, общ. белок, ферритин, гомоцистеин, ТТГ, св.Т3, св.Т4?
Какие еще симптомы есть? Вялость, усталость, сниженный аппетит может

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7064 : 12 Сентябрь 2022, 09:10:05 »
Иная, анализы ещё не сдавали, только-только переболели, хотела через неделю другую сдать, надо сейчас? Больше симптомов вроде нет, активный, ест хорошо, спит тоже хорошо. Записалась на узи сердца и экг, ещё раз поговорила с педиатром , она настаивает, что если отдышки и кашля нет, лёгкие дополнительно проверять не надо, читаю в инете, что магний б6 попить в этой ситуации можно