Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635124 раз)

Grendel

• Гость
Re: Коронавирус
« Ответ #6165 : 13 Ноябрь 2021, 16:53:24 »
Сейчас экспериментальные препараты для вакцинирования начали испытывать на детях, вы своего ребёнка тоже готовы отдать на эксперименты медицинские( себя то не жалко, видимо)?

Мне на этот вопрос летом не ответил никто ) Промолчали что-то.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6166 : 13 Ноябрь 2021, 16:57:43 »
О каком естественном иммунитете идет речь при короне? Как будет протекать болезнь не знает никто. Много молодых, здоровых людей погибает. А что делать людям, которым за 60,70,80 лет? Привитые люди заражаются реже, меньше заражают других. Уже 100 исследований есть по всему миру. Просто после векторных вакцин антитела начинают пропадать уже через 3-4 месяца, об этом тоже уже все говорят.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6167 : 13 Ноябрь 2021, 17:01:17 »
Ох, как не люблю лезть в такие темы, но..

Я против именно этой прививки (не вообще). (К тому же, есть аутоиммунное состояние, которое нельзя провоцировать, но это просто дополнительный фактор).

В наших семьях в том году болели уже все, и стар, и млад, все легко. Этой осенью ребенок, видимо, из школы принес - сама как ОРВИ пару дней поболела, за ней заболела моя мама, ковидом, серьезно, с поражением легких (но лечились дома по выписанным назначениям, все обошлось, ттт). Я ухаживала за обоими тесно, не заболела. Муж с нами в одной квартире - тоже. Видимо, иммунитет еще помнит, справился.

Есть привитые знакомые в реанимации, есть привитые, болевшие легко и тяжело, и заразившие всю семью. И непривитые с такими же случаями. Есть знакомый, после прививки попавший в реанимацию в коме, и знакомая с отеком Квинке спустя сутки после второй дозы (оба слегка за 30). Болезнь серьезная, с гадкими осложнениями и длинным периодом восстановления, никто этого не отрицает. Но испытывать на себе "сырые" вакцины, несущие серьезный риск осложнений (быстрых или отдаленных) для организма - тоже не выход... И тут каждый решает сам.

А куар-коды, сертификаты, тотальный контроль и сегрегация населения по принципу наличия нужной бумажки... ну я не знаю, кому-то это реально норм?.. При том, что в тех же поликлиниках больные и здоровые на вакцинацию и получение медотвода часами толпятся бок о бок... Не с тех методов начали все же, наверное.

Хотя, повторюсь, в целом я не противник вакцинаций. Если бы действительно эффективная и при этом безопасная вакцина появилась (которую еще и не надо шпулять себе каждые полгода), другое дело.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6168 : 13 Ноябрь 2021, 17:07:21 »
О каком естественном иммунитете идет речь при короне? Как будет протекать болезнь не знает никто. Много молодых, здоровых людей погибает. А что делать людям, которым за 60,70,80 лет? Привитые люди заражаются реже, меньше заражают других. Уже 100 исследований есть по всему миру. Просто после векторных вакцин антитела начинают пропадать уже через 3-4 месяца, об этом тоже уже все говорят.
100 исследований на предмет чего?
Вам пишут живые примеры, что вакцинированные тоже болеют и не всегда легко.

А тот, извините, срач, который начался, когда в России создатели одной вакцины поливают гов-м другие, ничего не навевает? 

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6169 : 13 Ноябрь 2021, 17:16:38 »
Исследования вакцин, вакцинации, их сравнение, эффективность, примеры других стран. У меня тоже есть живые примеры эффективности вакцинации и не только у меня, судя по сообщениям.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6170 : 13 Ноябрь 2021, 17:22:54 »
Можно ссылку на результаты хотя бы одного с представленной доказательной базой?!??? Где бы было не просто блаблабла мы провели исследование и выявили, что те, у кого есть ку-код не заболеют, а если они заболели, то значит сертификат о вакцинации купили….. а нормальные исследования с выборкой, с данными????

А таких и нет)))) по крайней мере в открытом доступе

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6171 : 13 Ноябрь 2021, 17:40:28 »
Есть еще очень важный момент - состояние нашего иммунитета и здоровья в целом на момент встречи с инфекцией (да и вакцинации).. Поэтому у всех болезнь проходит по-разному, даже у одного человека в разные периоды времени.
Берегите себя  (heart)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6172 : 13 Ноябрь 2021, 17:46:07 »
Не претендую на истину, НО.....

Сейчас много на каких каналах собирают денежку для больных СМА, на лек-во за 170 млн руб.
И как-то мне попалась статья на тему "а чего это препарат такой дорогой??". Там много чего интересного, но что зацепило - препарат создан на основе того самого аденовируса, который доставляет определенный белок, внимание, ПРЯМО В ЦЕПОЧКУ ДНК.........т.е. препарат является генетическим лекарством.
Отсюда вопрос - а в вакцине от короны аденовирус что и куда доставляет??
И вакцина ли это вообще??

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6173 : 13 Ноябрь 2021, 17:53:50 »
И еще на тему вакцинации.....
Если и стоило делать прививку, то надо делать было летом, когда заболевших было мало, когда иммунка была на пике, да и погода благоволила НЕ словить чего-либо (тепло и уютно).
После прививки иммунка ожидаемо проседает, у всех, ибо ей надо вакцину переварить. И в этот момент очень важно ничего не словить, а вокруг проморзглость и куча заразы окромя короны. 
А учитывая двухкомпонентность - период "закукливания" должен длиться месяца два.
Хоть кто-нибудь это осознает?? Или соблюдает??
Уже не один умный доктор сказал, что во время пандемии или пика заболевания прививки(именно противовирусные) делать нельзя. Хоть кто-нибудь их услышал??

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6174 : 13 Ноябрь 2021, 18:24:03 »
Нас никогда никто не послушает и не услышит) у государства уже давно другая цель, и введение qr кодов это только доказывает...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6175 : 13 Ноябрь 2021, 18:53:04 »
Нас никогда никто не послушает и не услышит) у государства уже давно другая цель, и введение qr кодов это только доказывает...
Рано вы белый флаг выкинули и  в плен сдались.Не стоит руки опускать ,вокруг очень много людей,которые против мракобесия,что вокруг творится.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #6176 : 13 Ноябрь 2021, 19:16:09 »
Ага, кто то из них в тюрьме сидит, а кто то вынуждено за границу сбежал, россиия ж )))
Зато за обнуляшку проголосовали )))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #6177 : 13 Ноябрь 2021, 19:23:08 »
А у меня вот расстройство :(  сделала второе экг, подтверждается ишемия сердца :( летом проходила полное обследование, экг, холтер, анализы. Не было ничего, кроме тахикардии. Она у меня с детства, всю жизнь. Больше ничего не было, ничем не болела. В сентябре вакцинация, чтоб её... и вот в октябре на профосмотре вылезает ишемия на экг. Не поверила, Сегодня сходила сделала экг в другом месте. Тоже самое. Больше мне думать не на что. Слишком не хорошее совпадение. 40 лет ничего с сердцем не было. А тут прям через месяц после вакцинации серьезные изменения в работе сердца. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. :(

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #6178 : 13 Ноябрь 2021, 19:31:25 »
Много раз слышала, что вакцина вызывает тромбоз микро сосудов. Но у нас про это молчок.
У зарубежных вакцин тоже есть эта проблема, НО там это оговаривается в инструкции к вакцине.
А у нас все идеально - и защита 100%  и побочных эффектов 0% ....прям сказка, а не жизнь.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6179 : 13 Ноябрь 2021, 19:33:07 »
Valeriya, ага) и смертельных случаев нет, да, и медотвода резко ни у кого не стало