Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635123 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Коронавирус
« Ответ #6150 : 13 Ноябрь 2021, 14:35:23 »
Юлия, в мфц им будут распечатывать
Интересно с какого периода. Соседке 80 лет,ей только госуслуги зарегистрировали и никакой код распечатывать не стали. Приходила ко мне просила распечатать.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #6151 : 13 Ноябрь 2021, 14:37:36 »
Люди,поддерживающие принудительную вакцинацию,введение кодов, вы хоть понимаете, что сейчас нас начинают  делить на первый и второй сорт???? Про фашизм,евреев напомнить с чего начиналось? Про афроамериканцев?

Сейчас экспериментальные препараты для вакцинирования начали испытывать на детях, вы своего ребёнка тоже готовы отдать на эксперименты медицинские( себя то не жалко, видимо)?
+100

в Европе привито больше 80%, а так же и болеют,и ограничений куча.. зачем тогда эта принудиловка??
все это точно не про здоровье!!!

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #6152 : 13 Ноябрь 2021, 15:16:58 »
Сначала говорили, что один раз нужно привиться, потом раз в год, теперь раз в полгода... А потом что? Каждый месяц прививайся, иначе зп не получишь? Не удивлюсь, если потом вообще эти вакцины платные станут. Только толку от них никакого. У мужа отдел привит, заболели все. Один даже в больнице лежал.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6153 : 13 Ноябрь 2021, 16:19:38 »
Сейчас в Сарай даже с куар - ом не пустили  ohotnik Потому что не было с собой оригинала паспорта, а только ксерокопия. А нельзя. Не положено. Доколе?!

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6154 : 13 Ноябрь 2021, 16:25:50 »
Ну приравняют и приравняют, не вижу никакой проблемы вообще в телефоне чтобы был код и везде его предъявлять.
Поддерживаю.
Уже ввели бы везде коды, все бы привились и стали бы уже нормально жить, чего кота за яйца тянуть
+100500 вообще не вижу проблемы вакцинации. и очень желаю, чтобы все были привиты и никто не столкнулся с этой дрянью. на опыте своей семьи могу сказать, что прививка оч  даже работает.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6155 : 13 Ноябрь 2021, 16:27:08 »
Emet, у меня вчера в сарае не спрашивали паспорт, только дату рождения.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6156 : 13 Ноябрь 2021, 16:27:44 »
Сейчас в Сарай даже с куар - ом не пустили  ohotnik Потому что не было с собой оригинала паспорта, а только ксерокопия. А нельзя. Не положено. Доколе?!
"Сарай" - самое ответственное заведение, лучше всех исполняет постановления правительства puh-puh

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6157 : 13 Ноябрь 2021, 16:28:07 »
Ну конечно, всех хотят отравить
Ну конечно нами управляют только в плане вакцинации, в остальном у нас кругом демократия и возможность защиты своих прав.
В европе снимают как раз таки ограничения, потому что привито от 75% населения

И да, прививаются не для того, чтобы не болеть, а чтобы в реанимацию не угодить.

Все недовольны тем, что врача не вызвать, к врачу не попасть, всё под ковидарии позакрывали, ну так прививайтесь, чтобы не было такой нагрузки на медиков.

QR введены именно для того, чтобы заставить привиться. И это сделают рано или поздно. Зачем же продлевать "удовольствия"?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6158 : 13 Ноябрь 2021, 16:32:26 »

И да, прививаются не для того, чтобы не болеть, а чтобы в реанимацию не угодить.

Все недовольны тем, что врача не вызвать, к врачу не попасть, всё под ковидарии позакрывали, ну так прививайтесь, чтобы не было такой нагрузки на медиков.

QR введены именно для того, чтобы заставить привиться. И это сделают рано или поздно. Зачем же продлевать "удовольствия"?
Вот на 100 процентов согласна. Прививка работает. Лично проверила, как я привитая перенесла и непривитые дети и родственники. Это просто небо и земля. И да я из тех, ктр сделал бы прививку ребёнку 10 лет. Лично бы отвела. Я его живым хочу видеть.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6159 : 13 Ноябрь 2021, 16:39:01 »

Вот на 100 процентов согласна. Прививка работает. Лично проверила, как я привитая перенесла и непривитые дети и родственники. Это просто небо и земля. И да я из тех, ктр сделал бы прививку ребёнку 10 лет. Лично бы отвела. Я его живым хочу видеть.
Тоже жду прививку для детей _friends_очень приятно осознавать, что кто-то сейчас думает так же

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6160 : 13 Ноябрь 2021, 16:40:39 »
Ну конечно, всех хотят отравить
Ну конечно нами управляют только в плане вакцинации, в остальном у нас кругом демократия и возможность защиты своих прав.
В европе снимают как раз таки ограничения, потому что привито от 75% населения

В России 70% населения верит в теорию мировых заговоров, столько же Не привито...совпадение? не думаю puh-puh

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6161 : 13 Ноябрь 2021, 16:41:45 »
Emet, у меня вчера в сарае не спрашивали паспорт, только дату рождения.
Круто, а я без фильтров и без лампочек осталась, обидно )))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6162 : 13 Ноябрь 2021, 16:42:47 »
"Сарай" - самое ответственное заведение, лучше всех исполняет постановления правительства puh-puh
Это да, молодцы, медалька им )))
Только вот неукоснительное исполнение правил не дает никому права хамить и орать на людей.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6163 : 13 Ноябрь 2021, 16:44:53 »
Девочки,да никто вам не запрещает прививаться,вы по собственному желанию это делаете.А я и мои близкие не желают, это наше решение и мы несём ответственность за свои здоровье и жизнь.Вы посмотрите,что сейчас творится в поликлиниках ? С чего бы это? Народ погнали на вакцинацию принудительно,грозя увольнениями,меньшинство привилось по собственному желанию,другие просто купили сертификат.Болеют все- и привитые,и не привитые.Вирус постоянно мутирует.Почему не идёт пропаганда здорового образа жизни,повышения иммунитета? Почему наши медики первичного звена не диагностируют и не  лечат заболевших ковидом? Почему идёт агрессивная реклама по вакцинированию,почему людей сталкивают лбами???? Вопросов-тьма.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6164 : 13 Ноябрь 2021, 16:45:32 »
Лично проверила, как я привитая перенесла и непривитые дети и родственники. Это просто небо и земля.

Ну а я непривитая переболела за три дня как обычным орви, даже без одышки. А привитый муж болел тяжелее меня, хотя и тоже в легкой форме.
Непривитый сын даже нюха не терял, все болезни - один день высокой температуры.

У всех по разному это. ИМХО, дело не в прививке в большой степени, а в самом организме, в его восприимчивости к вирусу и способности ему сопротивляться.
Тут, конечно, не угадаешь, как именно у тебя будет, но прививку в этом плане я за панацею не считала бы, тем более, что способа проверить "а как оно было бы без нее" - не существует.

Хотя читала массу отзывов людей, которые первый раз переболели до вакцинации, а второй - уже после нее. И есть случаи, когда в первый раз болели легко, а во второй - тяжело, а есть наоборот - когда в первый тяжело, а во второй - легко. Так что тут тоже очень похоже, что дело случая, как организм отреагирует.