Вчера получила СМС об отрицательном рез-те теста и вчера же на имейл пришло письмо от Госуслуги о том, что у меня "теперь есть сертификат об иммунизации".
А какую нужно получить справку в поликлинике?
Мне ни одной смс не прислали, хотя обещали. И мужу тоже. Про первый положительный анализ я узнала, когда сама им звонила, чтоб мужу врача вызвать. Про первый положительный мужа - тоже сами звонили. Контрольный у нас обоих взяли 18 - сегодня ему позвонили, что положительный, он про меня спросил тоже - сказали, что меня в списке нет, который у них на обзвон. Смс должна была вчера вечером придти - не было ни ему, ни мне.
Сыну, кстати, тоже должны были выложить "в систему" данные о болезни, медестра запрашивала его снилс и паспорт, но в госуслугах у него пусто пока, буду вот звонить узнавать, что да как.
У меня в госуслугах тоже пока пусто.
Лаборант, которая у нас с мужем анализы брала - сказала, что если будет отрицательный результат - приходить к ним, чтоб взять справку, видимо, выдают еще печатный вариант, возможно для тех, у кого нет регистрации на госуслугах. Ну вот схожу, возьму, заодно узнаю про госуслуги.