Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635287 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Коронавирус
« Ответ #5655 : 12 Октябрь 2021, 08:12:27 »
Solnce1986, не все могут работать удалённо. У многих работа не позволяет. И ходить в отпуска и больничные каждый месяц тоже не вариант.
Согласна с вами. По работе не все могут решить. Но, отправлять к бабушкам потенциально опасных внуков, не обязательно же. Конечно, сейчас мне напишут, что ребенок без бабушки не сможет учится на дистанте, он же маленький и т.д. Каждый делает свой выбор сам.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5656 : 12 Октябрь 2021, 08:46:38 »
Natashe4ka, как муж?
Лежит, стало лучше, собирается домой.хотя лучше пока лечение получает
Дома внутривенно я точно не смогу ему делать уколы
Системы только вчера отменили

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5657 : 12 Октябрь 2021, 08:47:51 »
Solnce1986, не все могут работать удалённо. У многих работа не позволяет. И ходить в отпуска и больничные каждый месяц тоже не вариант.
Согласна с вами. По работе не все могут решить. Но, отправлять к бабушкам потенциально опасных внуков, не обязательно же. Конечно, сейчас мне напишут, что ребенок без бабушки не сможет учится на дистанте, он же маленький и т.д. Каждый делает свой выбор сам.
Соглашусь
Больничный дают как вариант

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5658 : 12 Октябрь 2021, 09:04:48 »
Natashe4ka, каждые две недели на больничный ходить? Два года? У нас с начала учебного года второй раз уже карантин в классе.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5659 : 12 Октябрь 2021, 09:06:40 »

Бывает и так, что выбора нет. Хотя есть наверное... уволиться.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #5660 : 12 Октябрь 2021, 09:39:52 »
Подскажите, пожалуйста, если неотложка приедет, они мазок сами на сделают? Отдельно потом прийти должны?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5661 : 12 Октябрь 2021, 09:41:58 »
Подскажите, пожалуйста, если неотложка приедет, они мазок сами на сделают? Отдельно потом прийти должны?
Мама вызывала, не взяли мазок. Ещё и удивилась, что это она вызвала просто с кашлем.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #5662 : 12 Октябрь 2021, 09:43:53 »
Там не просто кашель, температура, слабость и тд и тп

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5663 : 12 Октябрь 2021, 09:53:07 »
Нет, не брали. Вызывали с температурой 39, кашлем. Просто сказали самим сдать мазок.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #5664 : 12 Октябрь 2021, 09:59:18 »
Нет, не брали. Вызывали с температурой 39, кашлем. Просто сказали самим сдать мазок.
Ясно  %-(

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5665 : 12 Октябрь 2021, 10:09:53 »
У беременной мазок скорая брала

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5666 : 12 Октябрь 2021, 10:35:07 »
Врача так и не было( интересно сейчас такая практика?! Я вчера экспресс тест сделала, муж в аптеке купил, отрицательный, интересно ему можно доверять?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5667 : 12 Октябрь 2021, 10:39:57 »
Natashe4ka, каждые две недели на больничный ходить? Два года? У нас с начала учебного года второй раз уже карантин в классе.
Я уже третий год так работаю)) у вас конечно другая сфера, у вас возможно так нельзя, но у меня можно дома работу делать, беру на больничный, мне идут на уступки) понимают дети маленькие, до короновируса кстати не так понимали, а когда самим пришлось пару раз как контактным посидеть, то уже ничего не говорят, всякое может случиться))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5668 : 12 Октябрь 2021, 10:54:21 »
Сейчас смотрю в новостях на мэйле появлилась информация о том, что с января 2022г начнут колоть детям прививки от ковида. У старшего то у меня вроде как медотвод без указания срока, а вот с мелкими уже сложнее.
И у меня вот все руки чешутся сдать на антитела, а потом думаю зачем, все равно в декрете дома сижу, и сертификат переболевшего действует до 19 февраля  crazy
вот у мужа странно что на работе молчат до сих пор, а у него то тест отрицательный был,хоть и болел. Терапевта нашего молоденького спросила - он сказал не знает, у дерматолога пусть узнает, а этот так и не идет. Опять подкашливать начал(толи остаточный,толи новый,толи от того что курит много),мама ругает что не лечу его, а я в няньки так то не нанималась, побегала с таблетками до этого за ним, не пьет - его проблемы, сам должен мозг включать.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5669 : 12 Октябрь 2021, 10:56:33 »
Я уже третий год так работаю)) у вас конечно другая сфера, у вас возможно так нельзя, но у меня можно дома работу делать, беру на больничный, мне идут на уступки) понимают дети маленькие, до короновируса кстати не так понимали, а когда самим пришлось пару раз как контактным посидеть, то уже ничего не говорят, всякое может случиться))

У нас да, другая сфера. Мы госуслуги людям и организациям оказываем, я людей домой не возьму приём вести. Мы вообще не закрывались, даже в период локдауна прошлого года. Но с детьми вопрос был решен, в садике была дежурная группа.