Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635354 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Коронавирус
« Ответ #5475 : 04 Октябрь 2021, 13:08:35 »
За "музыку' вроде бы деньги списываются...

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5476 : 04 Октябрь 2021, 13:18:58 »
Девочки, подскажите кого можно вызвать на дом из терапевтов к больному ковидом? С поликлиники врачи не приходят, человек с температурой больше недели.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5477 : 04 Октябрь 2021, 13:31:12 »
Не вроде бы, а совершенно точно. Только в моем случае не деньги, а минуты из пакета. Но он у меня все равно всегда наполовину неиспользованный сгорает, так что мне получасом больше, получасом меньше - некритично.
Но вообще, конечно, дебильная система - если у тебя поминутная оплата или нету лишних минут, то очень накладно получается дозваниваться в поликлинику.
Ну и я уж молчу, чтоб раз уж подключили эту байду - так хоть сделали бы информатор, который объявлял бы "вы в очереди десятый"... "девятый"... а то может я там стопятая и у меня времени нету ждать, я тогда сразу трубку повешу и в другой раз позвоню... сидишь и ждешь, не зная, продвигаешься ты в этой очереди или нет... и есть ли она вообще или на тебя просто насрали, включили тебе эту музыку и занимаются спокойно своими делами, пока ты думаешь, что там "все операторы заняты".

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5478 : 04 Октябрь 2021, 13:48:49 »
Не вроде бы, а совершенно точно. Только в моем случае не деньги, а минуты из пакета. Но он у меня все равно всегда наполовину неиспользованный сгорает, так что мне получасом больше, получасом меньше - некритично.
Но вообще, конечно, дебильная система - если у тебя поминутная оплата или нету лишних минут, то очень накладно получается дозваниваться в поликлинику.
Ну и я уж молчу, чтоб раз уж подключили эту байду - так хоть сделали бы информатор, который объявлял бы "вы в очереди десятый"... "девятый"... а то может я там стопятая и у меня времени нету ждать, я тогда сразу трубку повешу и в другой раз позвоню... сидишь и ждешь, не зная, продвигаешься ты в этой очереди или нет... и есть ли она вообще или на тебя просто насрали, включили тебе эту музыку и занимаются спокойно своими делами, пока ты думаешь, что там "все операторы заняты".
В нашей поликлинике на ул.Гагарина есть такая функция puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5479 : 04 Октябрь 2021, 13:50:33 »
Везет вам... а у нас просто сообщают, что вы позвонили в больницу номер три, все операторы сейчас заняты, оставайтесь на связи, вам ответит первый освободившийся. И пошла музыка играть, по кругу...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5480 : 04 Октябрь 2021, 13:55:20 »
Девочки, подскажите кого можно вызвать на дом из терапевтов к больному ковидом? С поликлиники врачи не приходят, человек с температурой больше недели.

112 звоните

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5481 : 04 Октябрь 2021, 14:01:30 »
Звонили уже, толку нет, даже больничный еле-еле с боем открыли...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #5482 : 04 Октябрь 2021, 14:06:45 »

112 звоните
В 112 только скорую могут назначить, лучше 122.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5483 : 04 Октябрь 2021, 14:10:29 »
Каждый день звоните и вызывайте, кто-нибудь когда-нибудь да придёт. В прошлом году маме даже скорую не могла сколько то дней вызвать, не говорю уж про терапевта. Температура 40 2недели была, пневмонию ставили (кт не делали), скорая не забирала, тк сатурация ниже 90 не падала

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5484 : 04 Октябрь 2021, 14:19:47 »

112 звоните

Не, там терапевт приезжает. Передают вызов в поликлинику.

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5485 : 04 Октябрь 2021, 14:27:14 »
Спасибо, звонили уже туда...но видимо совсем все плохо в ДЗ с врачами

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5486 : 04 Октябрь 2021, 14:31:13 »
Подросткам КТ делают? или их просто на флюру отправляют?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #5487 : 04 Октябрь 2021, 14:41:29 »

112 звоните

Не, там терапевт приезжает. Передают вызов в поликлинику.
В Ульяновской области операторы 112 не передают обращения в поликлинику. Только в скорую. Скорая, при необходимости, передаёт в неотложку.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5488 : 04 Октябрь 2021, 16:01:35 »
Дозвонилась таки я в поликлинику. Правда, в регистратуру оказалось бесполезно, плюнула и позвонила по первому попавшемуся другому номеру этой поликлиники. Попала в приемную главврача. Там мне любезно выяснили, что ждать, пока придут и возьмут у меня мазок, я могла бы до морковкина заговенья, потому что даже заявку на меня никто не делал. Что я, собственно, и предполагала.
Но я могу завтра сама придти и сдать этот анализ, раз уж мне так надо.
Пойду сдам, чо уж. Зря мучилась что ли...
Может, у меня ОНО и, с паршивой овцы хоть шерсти клок, дадут сертификат переболевшего. На полгода можно будет забыть про все прививкострадания.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5489 : 04 Октябрь 2021, 17:42:49 »
Ну что, после контакта с ковидным (посл раз 28.09), я без симптомов от работы сдала ПЦР (30.09), рез-т был отрицат. Вроде обрадовалась, НО вчера появились симптомы сопли кашель недомогание, сегодня добавилась темпа 37,5(((... Что, это оно самое? Что дальше делать?... Везде все плохо с вызовами врача, как мне больничный открыть? Могут ли открыть без врача как контактной с симптомами? Врач мне сейчас бессмысленно.....Пить ли противовирусное? И так страшном так...