Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635437 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Коронавирус
« Ответ #5220 : 12 Сентябрь 2021, 17:56:11 »
Девочки,у кого нибудь может есть номер тлф лаборатории взрослой поликлиники на Камышинской,где тесты на корону берут? Отец сдал анализ 9, не перезвонили,собрался идти ногами.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5221 : 12 Сентябрь 2021, 21:39:25 »
Oldys, не совсем то я имела ввиду, что у Вас в анализе моего поста получилось. Но нет никакого желания спорить и что-либо доказывать.
Ну простите, что написали - то и прочитала. Что вы при этом в голове держали - я не в курсе, телепатии не обучена.
Но читать неприятно было.
Я то, получается, тоже "кобыла здоровая, ничем не болеешь, не боишься и прочее", правда, к старикам не хожу и маску надеваю там, где это положено делать. Но тем не менее, оказывается вот, напрягаю людей своим существованием непривитым, оказывается, от таких, как я, все беды-то, а не от того, что вакцина считай что не работает и на распространение заразы никак не влияет.

Кстати, я недавно читала, что некоторые вирусологи считают, что как раз привитые - это этакий живой биореактор для возникновения новых штаммов короновируса. Так что если этому верить - то напрягаться как раз надо из-за того, что их все больше и больше, а значит, и вероятности возникновения штамма, который вообще ничего брать не будет - тоже.
Может я не смогла донести свою мысль правильно. Я говорила о социальной ответственности. Я беспокоюсь о родителях. Сейчас звонила, снова несколько смертей. Модно не верить в корону, в прививку, Но коль уж вы сотрудники посты, торговли, должны как-то реагировать на сложившиеся обстоятельства.
Про прививку. Однозначно, каждый решает сам. Я слелала, скорее даже не для своего успокоения, а для успокоения родителей. Они старой формации, помнят, что прививку спасали. Их беспокоил каждый наш приезд. Но так и вся жизнь пройти может. Плюс, поддержала руководителя.
Очень хочется, когда же это пойдет на убыль...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5222 : 13 Сентябрь 2021, 07:31:09 »
У меня маме почти 70, она категорически против прививок. Нам сказала, привьетесь- не приезжайте, заразные станете. Так что тут не в возрасте дело. Молодёжи тоже полно, желающих привиться. Инстаграм читаю, диву даюсь.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5223 : 13 Сентябрь 2021, 10:40:16 »
Какой бред...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5224 : 13 Сентябрь 2021, 10:40:23 »
У меня маме почти 70, она категорически против прививок. Нам сказала, привьетесь- не приезжайте, заразные станете. Так что тут не в возрасте дело. Молодёжи тоже полно, желающих привиться. Инстаграм читаю, диву даюсь.
Сколько не приезжать? Или навсегда? Есть же какой-то "инкубационный период"?
Мы все в день прививок старались максимально много времени на воздухе проводить и максимально поздно домой прийти. Потому что в самой больнице - словить можно все что угодно: от короны до сифилиса... Это наше "проветривание" бред, конечно, с точки зрения доказательной медицины. Но с точки зрения психологических установок - главное, что новый психоз не схлопотали))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5225 : 13 Сентябрь 2021, 11:14:46 »
Вот проветривание как раз не бред. На улице вирусом не заразишься.

У меня дети расклеились, у всех сопли и горло, у дочери вчера температура была. Вот блин теперь сижу и думаю, ну не могла же это я после вакцинации их заразить? Не верю я в это, но чем черт не шутит... уже на воду дую.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5226 : 13 Сентябрь 2021, 11:27:15 »
У сына тоже в выходные сопли потекли и у соседа-одноклассника.
Все начинается сезон орви, и психосоматика-после лета тяжело начинать.

Grendel

• Гость
« Ответ #5227 : 13 Сентябрь 2021, 11:28:51 »
После того как весь наш филиал привили - заболели непривитые я и еще одна сотрудница.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5228 : 13 Сентябрь 2021, 11:34:56 »
У сына тоже в выходные сопли потекли и у соседа-одноклассника.
Все начинается сезон орви, и психосоматика-после лета тяжело начинать.
+2 моих и судя по постам классного руководителя - кто-то еще из класса. Осень... ТО дует, то светит, то мокрые с физ-ры, по холодный компот в столовке, то с голым горлом - классика(((

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5229 : 13 Сентябрь 2021, 12:38:52 »
Про Эпивак.
Подписана на гастроэнтеролога Евстигнееву, доктор превентивной медицины. Она и ее родители в феврале привились эпиваком. Писала на днях, что у родителей антител вообще не было, у неё появились, но быстро пропали, поэтому они привились летом Спутником V.
Сейчас она в Германии на конфе, в рестораны только с сертификатом или свежим пцр и никто не жужжит)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5230 : 13 Сентябрь 2021, 12:42:56 »
Grendel, а я думаю, совпадение) у нас в семье все прививались в разное время, никто никого не заразил. Бабушка и дедушка первыми, в начале марта, муж в конце марта, мама в апреле, я в июне, мы все тесно общаемся. У меня антител к моменту начала вакцинации родни уже не было

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5231 : 13 Сентябрь 2021, 14:22:29 »
Да, некоторые классы на карантин уже грозят отправить.  Треть класса заболели. Похолодало резко плюс кучно сидят в классе непроветриваемом...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5232 : 13 Сентябрь 2021, 14:28:43 »
Да, некоторые классы на карантин уже грозят отправить.  Треть класса заболели. Похолодало резко плюс кучно сидят в классе непроветриваемом...
У наших, наверное, от чрезмерного проветривания. Сквозняки везде абсолютно. Окна не закрываются. Кто-то на микро-проветривание ставит, кто-то полностью расхлебянивает...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5233 : 13 Сентябрь 2021, 14:58:30 »
У меня дома +21, в саду холодно, на работе холодно. Треть группы из сада дома с соплями. В классе тоже уже есть те, кто на больничном

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5234 : 13 Сентябрь 2021, 15:54:01 »
Мужа в феврале месяце всем коллективом отправили  прививаться - военнослужащие же, первыми пошли. Посчитали всех, никого не забыли, медотвод прям единицы получили, не отстали, пока все не привились. Прошло полгода, по сути им надо опять всем идти повторно прививаться, но никто, ни одна душа ни в поликлинике, ни в штабе, ни в кадрах не вспомнила об этом и не напомнила людям об этом puh-puh. А зимой палками гнали, от работы освобождали,  нужны были цифры, сейчас уже каждый за себя) Муж  вот тоже не помнит, что срок подошел)