Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635455 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Коронавирус
« Ответ #5160 : 09 Сентябрь 2021, 14:27:56 »
В общем, эпивака и ковивака в регионе нет. Ловила ловила, так и не поймала. Сделала сегодня спутник лайт. Не хотела ставить спутник из за высоких тромбоцитов. Надеюсь, обойдется.
Отпишитесь пожалуйста, как будет самочувствие.
тоже ждала-ждала. думаю уже про лайт ex

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
« Ответ #5161 : 09 Сентябрь 2021, 14:54:52 »
В общем, эпивака и ковивака в регионе нет. Ловила ловила, так и не поймала. Сделала сегодня спутник лайт. Не хотела ставить спутник из за высоких тромбоцитов. Надеюсь, обойдется.
Я тоже ловила ковивак (следила за оперштабом по понедельникам, озвучивают, какая вакцина и когда поступит в регион) . В конце июля-начале августа он был и спутник лайт , спутник V не было. В лайте мне отказали, нет меня в базе, что я переболела ковидом.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5162 : 09 Сентябрь 2021, 15:21:00 »
Лиханова, ковивак поставили?
Лайт только переболевшим? Пожилым ее ставят интересно...

Grendel

• Гость
« Ответ #5163 : 09 Сентябрь 2021, 15:25:47 »
Лайт только переболевшим? Пожилым ее ставят интересно...

Rimok, по идее, как было заявлено - либо официально переболевшим, либо неофициально - с антителами, или кто уже делал Спутник V. Сестре сделали просто так, справку с антителами даже не запросили.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5164 : 09 Сентябрь 2021, 17:55:28 »
Меня ни в каких базах нет, спросили на словах только, болела или нет и какие были антитела. Может зависит от того, кто ставит и где. В июле-августе мне вакцина не нужна была, у меня был медотвод до 30 августа. Я сразу всем сказала, что раньше отпуска прививаться не буду. Много планов и дел было, младшие в 1 класс пошли, выпадать нельзя было.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5165 : 09 Сентябрь 2021, 21:04:26 »
Grendel, да цель ведь не для галочки, а для защиты... родителям все думаем как быть. Хронических болячек выше крыши(

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5166 : 10 Сентябрь 2021, 07:38:32 »
Grendel, да цель ведь не для галочки, а для защиты... родителям все думаем как быть. Хронических болячек выше крыши(
Римма, забудь про защиту, ее прививкой от вируса нет и быть не может

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5167 : 10 Сентябрь 2021, 08:18:50 »
Lila,  у нас в одной семье, муж непривитый по медецинским показаниям умер , а жена, привитая, за ним ухаживала не заразилась, прям утверждать будете, что не в прививке дело?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #5168 : 10 Сентябрь 2021, 08:53:59 »
МАСИК, у нас знакомые привились, через месяц после 2 прививки вся семья заболела. Ну и где тут защита?

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5169 : 10 Сентябрь 2021, 08:59:39 »
Юлия, у меня тоже есть знакомые, которые заболели после прививки, все переболели в легкой форме, это так к слову. Я не утверждаю, что прививка это 100 % защита. Просто докажите мне, что в моем примере эту женщину защитила не вакцина?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5170 : 10 Сентябрь 2021, 09:08:33 »
Бесполезные споры. На нас ставят опыты. Никто ничего никому не докажет. Это просто невозможно, потому что никто не знает Лет через 5 будет более-менее понятно, защищает/не защищает, умирают от нее/ без нее и т.д. и т.п. Не зря госуслуги долбит письмами - заполните дневник самонаблюдения, надо же им опыт анализировать как-то. А тут такая удача - тысячи людей  прививают.
Лайт ставят всем, но зависит от поликлиники. Если в вашей поликлинике отказывают, идите в другую. Не все сильно принципиальные. Я вот тоже была сломлена обстоятельствами. Под угрозой увольнения сделала спутник, бороться с  системой не решилась  %--(

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5171 : 10 Сентябрь 2021, 09:09:03 »
Тут можно тогда и по другому вопрос поставить почему, один член семьи сильно болеет или умер остальные либо не заразились, либо переболели в легкой/средней форме и при этом живы. Все не привитые.
Действительно бесполезные споры

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5172 : 10 Сентябрь 2021, 09:09:37 »
Отпишитесь пожалуйста, как будет самочувствие.
тоже ждала-ждала. думаю уже про лайт ex

Ну это по сути тот же спутник, и переносят его все совершенно по разному. Я честно говоря думала хуже будет, но сегодня еще весь день впереди, у многих температура на 2 день лезет. У меня первые 10 часов не было вообще ничего, даже рука не болела. А вечером рука стала побаливать и мышцы ныть. Голова в тумане каком-то. Легла пораньше, чувствую-руки заболели, отпустило, потом ноги, отпустило, спина. Волнами какими-то. Выпила нурофен на ночь, спала нормально. Утром проснулась в 4 утра, но бодро. Ничего не болело, кроме руки. А сейчас опять туман в голове, наверное, температура хочет подняться.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #5173 : 10 Сентябрь 2021, 09:12:20 »
МАСИК, может у нее иммунитет сильнее. Тут 100% никто не скажет. За время пандемии я ни разу не заболела. Меня что защищает скажите?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5174 : 10 Сентябрь 2021, 09:24:54 »
Да, и еще, я цетрин пила за день до вакцинации, в день и сегодня. Я аллергик, перестраховалась. И пила много много воды весь день вчера. Плюс витамин с выпила тоже. Честно сказать не знаю зачем, типа сосуды поддержать.