Цитата: KIA от 30 Август 2021, 21:21:38Тофи, нам уведомления на работе вручили, об отстранении от работы без сохранения з.п. вроде как не увольнение, они ничего не нарушают. Но жить то на что?Вопрос, на который мне никто не может дать ответ. Допустим (ДОПУСТИМ) всех НЕ уволили, но отстранили. Внимание вопрос: а кто работу работать будет, если все дома?
Тофи, нам уведомления на работе вручили, об отстранении от работы без сохранения з.п. вроде как не увольнение, они ничего не нарушают. Но жить то на что?
Нотка, у нас так уже не получится проверить, почти все привились бегом. Давление сильное идёт. Даже больше психологическое. По сути я одна уже осталась. И ещё одна девочка в другом отделе с медотводом.
Цитата: Нотка от 31 Август 2021, 01:35:30Цитата: KIA от 30 Август 2021, 21:21:38Тофи, нам уведомления на работе вручили, об отстранении от работы без сохранения з.п. вроде как не увольнение, они ничего не нарушают. Но жить то на что?Вопрос, на который мне никто не может дать ответ. Допустим (ДОПУСТИМ) всех НЕ уволили, но отстранили. Внимание вопрос: а кто работу работать будет, если все дома?Вы реально думаете, что таких много? Ругающихся на форумах и маршрутках много. А в реальности...делают большинство прививки. По последним расчетам у нас 80 процентов привитых. Остальные:беременные, официально переболевшие менее 6 месяцев назад, с мед.отводом и парочка принципиальных.
У мужа ещё "веселей" придумали на работе.Для привитых ставка одна,для непривитых- ниже на 15-20%.
Письмо в Роструд о демпинге заработной платы. Это нетрудно доказать. Заодно в ф*с*б
Есть тут кто повторно переболел ковидом уже?
Цитата: Rimok от 06 Сентябрь 2021, 23:36:25Есть тут кто повторно переболел ковидом уже?Да,есть. Второй раз сильно хуже было