Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634942 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Коронавирус
« Ответ #510 : 30 Март 2020, 12:34:32 »
Объясните мне, я не очень понимаю, почему людей гоняют из лесов и парков? Ну ладно, в парке люди, хотя если от них держатся за километр, вроде это безопасно. Но лес? Много видео в инстаграме, где людей чуть ли не штрафуют за гуляние в лесу. Там же нет никого? Если я выйду из дома, на своей машине доеду до леса, погуляю  там и обратно вернусь, чем это опасно?  Вирус пишут что тяжелый, не летучий, по воздуху не летает, а оседает. Почему нельзя гулять на природе то?

потому народ у нас дурной в массе. если сейчас народу сказать что безопасно гулять в лесу, то половина народа рванет в лес, жарить шашлык, бухать.
в итоге еще и МЧС будет в напряге от пожаров, потеряшек, пищевых отравлений (кои возможно будут путать врачей с симптомами короны)...

Ну может и так...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #511 : 30 Март 2020, 12:35:53 »
да, кстати, клещи то уже проснулись?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #512 : 30 Март 2020, 12:40:12 »
Баракуда, я и надеваю себе, потому что я болею.
а ребенку надевала, для своего спокойствия, чтобы хоть что то сделать(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #513 : 30 Март 2020, 12:41:05 »
Я надеюсь вакцину сделают уже...
я боюсь. что все ринутся ее покупать и кто то очень обогатится) не для этого ли вирус запустили.

ну да... опять теория заговора...
я не говорю, что заговор специальный, но то, что производители обогатятся, потому что все ринутся покупать, это да, не согласны?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #514 : 30 Март 2020, 12:42:51 »
Ну может и так...
я инсте видела фото в москве все пошли в парки жарить шашлыки, уж не знаю правда или фейк, но там реально все очень близко друг к другу были разные компании.
и у нас в ульяновске девочка выкладывала фото около свияги. весь берег людьми занят.
очень завидую сейчас тем, кто в своих домах живет.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #515 : 30 Март 2020, 12:45:44 »
Клещи уже давно появились ((

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #516 : 30 Март 2020, 12:47:59 »
Я надеюсь вакцину сделают уже...
я боюсь. что все ринутся ее покупать и кто то очень обогатится) не для этого ли вирус запустили.

ну да... опять теория заговора...
я не говорю, что заговор специальный, но то, что производители обогатятся, потому что все ринутся покупать, это да, не согласны?

они гораздо сильнее обогатятся если выпустят лекарство, а не вакцину. ибо вакцину надо вколоть один раз, а лекарство можно продавать вечно.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #517 : 30 Март 2020, 12:49:07 »
mik, в новостях пишут, что плановые приёмы у взрослых отменнили. У детей не отменили?
Непонятно как заниматься сейчас здоровьем. Не от вируса спрятаться, а теми проблемами которые и до вируса были.
Нет, детские врачи принимают. Мы решили сходить, очень нужно показаться врачу.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #518 : 30 Март 2020, 12:50:05 »
Клещи уже давно появились ((

ну вот, вперед еще на корону энцефалита посадить, для убийственной красоты.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 30 Март 2020, 13:04:46 »
надо было еще отменить работу общественного транспорта.

для людей которым надо на работу предприятия должны обеспечить транспорт.
для больниц - государство.
передвижение на личном транспорте более безопасно чем трамвай-маршрутка.
я бы с удовольствием ездила на личном. но парковки около работы 300 р в час. я в минус уйду за один рабочий день.
В Москве организовать сбор работников не реально. у нас в штате где-то 800 чел. и все живут в разных местах. Для маленьких городов наверное это была бы действенная мера.

Объясните мне, я не очень понимаю, почему людей гоняют из лесов и парков? Ну ладно, в парке люди, хотя если от них держатся за километр, вроде это безопасно. Но лес? Много видео в инстаграме, где людей чуть ли не штрафуют за гуляние в лесу. Там же нет никого? Если я выйду из дома, на своей машине доеду до леса, погуляю  там и обратно вернусь, чем это опасно?  Вирус пишут что тяжелый, не летучий, по воздуху не летает, а оседает. Почему нельзя гулять на природе то?

потому народ у нас дурной в массе. если сейчас народу сказать что безопасно гулять в лесу, то половина народа рванет в лес, жарить шашлык, бухать.
в итоге еще и МЧС будет в напряге от пожаров, потеряшек, пищевых отравлений (кои возможно будут путать врачей с симптомами короны)...

не только у нас, по всему миру такое
в Швейцарии кажись (или в Швеции crazy не помню) наоборот призывают людей больше гулять по паркам и лесам. но на расстоянии друг от друга. и там число заболевших всего 3-5 тысяч. 

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #520 : 30 Март 2020, 13:07:42 »
они гораздо сильнее обогатятся если выпустят лекарство, а не вакцину. ибо вакцину надо вколоть один раз, а лекарство можно продавать вечно.
а зачем его вечно, сейчас несколько месяцев и волна пройдет, а вакцины платные стоят ого-го)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #521 : 30 Март 2020, 13:13:30 »
надо было еще отменить работу общественного транспорта.

для людей которым надо на работу предприятия должны обеспечить транспорт.
для больниц - государство.
передвижение на личном транспорте более безопасно чем трамвай-маршрутка.
я бы с удовольствием ездила на личном. но парковки около работы 300 р в час. я в минус уйду за один рабочий день.
В Москве организовать сбор работников не реально. у нас в штате где-то 800 чел. и все живут в разных местах. Для маленьких городов наверное это была бы действенная мера.

не только у нас, по всему миру такое
в Швейцарии кажись (или в Швеции crazy не помню) наоборот призывают людей больше гулять по паркам и лесам. но на расстоянии друг от друга. и там число заболевших всего 3-5 тысяч.

Москва это другое, я про наш Ульск.

швейцарцы более ответственные люди. тут уже писали мы больше к итальянцам и испанцам в плане ответственности.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #522 : 30 Март 2020, 13:28:07 »
а зачем его вечно, сейчас несколько месяцев и волна пройдет, а вакцины платные стоят ого-го)

если вам комфортно жить в теории заговоров, то пусть так и будет. :)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #523 : 30 Март 2020, 13:33:11 »
Ошибаетесь про Швейцарию, подруга там живет, там строгий  запрет на выход из дома уже 3 недели, может выходить только один член семьи и то по специальному разрешению только в магазин или аптеку. Про Швецию вот не знаю 🤷‍♀️

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #524 : 30 Март 2020, 13:33:22 »
Ну вот китайцы очень дисциплинированные, в отличие от сша , где и карантина нет, а заболевших больше чем во все мире