Цитата: KIA от 30 Март 2020, 12:25:56Объясните мне, я не очень понимаю, почему людей гоняют из лесов и парков? Ну ладно, в парке люди, хотя если от них держатся за километр, вроде это безопасно. Но лес? Много видео в инстаграме, где людей чуть ли не штрафуют за гуляние в лесу. Там же нет никого? Если я выйду из дома, на своей машине доеду до леса, погуляю там и обратно вернусь, чем это опасно? Вирус пишут что тяжелый, не летучий, по воздуху не летает, а оседает. Почему нельзя гулять на природе то?потому народ у нас дурной в массе. если сейчас народу сказать что безопасно гулять в лесу, то половина народа рванет в лес, жарить шашлык, бухать. в итоге еще и МЧС будет в напряге от пожаров, потеряшек, пищевых отравлений (кои возможно будут путать врачей с симптомами короны)...
Объясните мне, я не очень понимаю, почему людей гоняют из лесов и парков? Ну ладно, в парке люди, хотя если от них держатся за километр, вроде это безопасно. Но лес? Много видео в инстаграме, где людей чуть ли не штрафуют за гуляние в лесу. Там же нет никого? Если я выйду из дома, на своей машине доеду до леса, погуляю там и обратно вернусь, чем это опасно? Вирус пишут что тяжелый, не летучий, по воздуху не летает, а оседает. Почему нельзя гулять на природе то?
Цитата: ИринаУр от 30 Март 2020, 12:27:22Цитата: Valet vs madonna от 29 Март 2020, 23:36:33Я надеюсь вакцину сделают уже... я боюсь. что все ринутся ее покупать и кто то очень обогатится) не для этого ли вирус запустили.ну да... опять теория заговора...
Цитата: Valet vs madonna от 29 Март 2020, 23:36:33Я надеюсь вакцину сделают уже... я боюсь. что все ринутся ее покупать и кто то очень обогатится) не для этого ли вирус запустили.
Я надеюсь вакцину сделают уже...
Ну может и так...
Цитата: harm от 30 Март 2020, 12:31:45Цитата: ИринаУр от 30 Март 2020, 12:27:22Цитата: Valet vs madonna от 29 Март 2020, 23:36:33Я надеюсь вакцину сделают уже... я боюсь. что все ринутся ее покупать и кто то очень обогатится) не для этого ли вирус запустили.ну да... опять теория заговора... я не говорю, что заговор специальный, но то, что производители обогатятся, потому что все ринутся покупать, это да, не согласны?
mik, в новостях пишут, что плановые приёмы у взрослых отменнили. У детей не отменили?Непонятно как заниматься сейчас здоровьем. Не от вируса спрятаться, а теми проблемами которые и до вируса были.
Клещи уже давно появились ((
надо было еще отменить работу общественного транспорта. для людей которым надо на работу предприятия должны обеспечить транспорт. для больниц - государство. передвижение на личном транспорте более безопасно чем трамвай-маршрутка.
Цитата: harm от 30 Март 2020, 12:30:18Цитата: KIA от 30 Март 2020, 12:25:56Объясните мне, я не очень понимаю, почему людей гоняют из лесов и парков? Ну ладно, в парке люди, хотя если от них держатся за километр, вроде это безопасно. Но лес? Много видео в инстаграме, где людей чуть ли не штрафуют за гуляние в лесу. Там же нет никого? Если я выйду из дома, на своей машине доеду до леса, погуляю там и обратно вернусь, чем это опасно? Вирус пишут что тяжелый, не летучий, по воздуху не летает, а оседает. Почему нельзя гулять на природе то?потому народ у нас дурной в массе. если сейчас народу сказать что безопасно гулять в лесу, то половина народа рванет в лес, жарить шашлык, бухать. в итоге еще и МЧС будет в напряге от пожаров, потеряшек, пищевых отравлений (кои возможно будут путать врачей с симптомами короны)...не только у нас, по всему миру такое
они гораздо сильнее обогатятся если выпустят лекарство, а не вакцину. ибо вакцину надо вколоть один раз, а лекарство можно продавать вечно.
Цитата: harm от 30 Март 2020, 12:15:42надо было еще отменить работу общественного транспорта. для людей которым надо на работу предприятия должны обеспечить транспорт. для больниц - государство. передвижение на личном транспорте более безопасно чем трамвай-маршрутка.я бы с удовольствием ездила на личном. но парковки около работы 300 р в час. я в минус уйду за один рабочий день. В Москве организовать сбор работников не реально. у нас в штате где-то 800 чел. и все живут в разных местах. Для маленьких городов наверное это была бы действенная мера. Цитата: harm от 30 Март 2020, 12:33:18Цитата: harm от 30 Март 2020, 12:30:18Цитата: KIA от 30 Март 2020, 12:25:56Объясните мне, я не очень понимаю, почему людей гоняют из лесов и парков? Ну ладно, в парке люди, хотя если от них держатся за километр, вроде это безопасно. Но лес? Много видео в инстаграме, где людей чуть ли не штрафуют за гуляние в лесу. Там же нет никого? Если я выйду из дома, на своей машине доеду до леса, погуляю там и обратно вернусь, чем это опасно? Вирус пишут что тяжелый, не летучий, по воздуху не летает, а оседает. Почему нельзя гулять на природе то?потому народ у нас дурной в массе. если сейчас народу сказать что безопасно гулять в лесу, то половина народа рванет в лес, жарить шашлык, бухать. в итоге еще и МЧС будет в напряге от пожаров, потеряшек, пищевых отравлений (кои возможно будут путать врачей с симптомами короны)...не только у нас, по всему миру такое в Швейцарии кажись (или в Швеции не помню) наоборот призывают людей больше гулять по паркам и лесам. но на расстоянии друг от друга. и там число заболевших всего 3-5 тысяч.
Цитата: harm от 30 Март 2020, 12:47:59они гораздо сильнее обогатятся если выпустят лекарство, а не вакцину. ибо вакцину надо вколоть один раз, а лекарство можно продавать вечно. а зачем его вечно, сейчас несколько месяцев и волна пройдет, а вакцины платные стоят ого-го)