Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 657505 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Коронавирус
« Ответ #4065 : 25 Декабрь 2020, 11:28:41 »
рождественский постер 1918 года

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4066 : 25 Декабрь 2020, 15:04:50 »
Кто-нибудь узнавал про антитела, сколько нужно, чтобы считалось, что иммунитет есть? У меня 12.5 igg. igm 0.9, отрицательно.
а у мужа всё отрицательно, супер

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #4067 : 27 Декабрь 2020, 11:18:48 »
Девочки где можно срочно КТ сделать, у мужа темпа держится, тест положительный

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4068 : 27 Декабрь 2020, 11:23:31 »
Нигде, КТ только с отрицательным тестом. В ВМ клиник можно Рентген сделать

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4069 : 27 Декабрь 2020, 14:31:53 »

Только вызывать скорую и ехать в мсч на снимок. Меньше 30%, домой отпустят, больше- госпитализируют.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #4070 : 27 Декабрь 2020, 16:10:11 »
Спасибо девочки.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4071 : 27 Декабрь 2020, 22:11:29 »
Уже второй день в Аквамоле никаких соблюдений мер против короны ( кроме масок частично). Очереди огромные, никакой дистанции, в бутиках люди друг на друге.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4072 : 28 Декабрь 2020, 00:20:08 »
Уже второй день в Аквамоле никаких соблюдений мер против короны ( кроме масок частично). Очереди огромные, никакой дистанции, в бутиках люди друг на друге.
там уже вторые выходные так. Да и в будни народу много(

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4073 : 28 Декабрь 2020, 01:03:24 »
там уже вторые выходные так. Да и в будни народу много(
Это вот нормально. Но праздники детям и корпоративы взрослым почему-то отменили...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4074 : 28 Декабрь 2020, 09:40:05 »
Вчера неожиданно для себя нащупала безболезненный лу за ухом, небольшой. Из последнего, месяц назад переболела предполагаемой короной. Ну, после того пару раз в горле першило. Не знаю, как давно он там. Расстроилась, даже я бы сказала в панике...(((

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4075 : 28 Декабрь 2020, 10:13:23 »
Вчера неожиданно для себя нащупала безболезненный лу за ухом, небольшой. Из последнего, месяц назад переболела предполагаемой короной. Ну, после того пару раз в горле першило. Не знаю, как давно он там. Расстроилась, даже я бы сказала в панике...(((
По какому поводу паника? Л/у по всему тему, некоторые (даже увеличенные) вы при всем желании не найдете..
ЛУ делают свою работу (вы болели), в процессе работы - изменяются в размерах. Пройдет время - вернутся к нормальному размеру. Или нет (останется "оболочка") - что тоже вариант нормы. НЕ норма - изменения цвета на этом участке кожи, болезненная пальпация.
Если паника вас все еще не покидает - нужно к терапевту и на УЗИ л/у (как вариант Панкрушева в Академии).
Если и там и там все нормально - ни один врач не возьмется его резать - просто потому что у вас повышенная тревожность. Да и не нужно лишний раз свой организм "колупать"...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4076 : 28 Декабрь 2020, 10:30:19 »
когда у дочери был л/у под челюстью хирург прописывал повязки с димексидом (разводить по инструкции) . На ватный диск раствор разведенный наливала, прикладывала, сверху фиксировала бинтом или пластырем, целлофан не надо. Быстро рассосался.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4077 : 28 Декабрь 2020, 10:41:42 »
У меня в 20 лет был увеличен лу за ухом. Лечилась в студенческой поликлинике. Месяц лечилась,как приду на прием в вязаной шапке, меня врач ругала, купи меховую. Не помню, чем лечили. В итоге, само прошло.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4078 : 28 Декабрь 2020, 10:53:19 »
Девочки, спасибо, что не оставили без внимания!!! (heart) (heart) (heart)  Пойду куплю димексидом в обед  (puh) Хоть успокоюсь немного.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4079 : 28 Декабрь 2020, 10:55:40 »
Девочки, спасибо, что не оставили без внимания!!! (heart) (heart) (heart)  Пойду куплю димексидом в обед  (puh) Хоть успокоюсь немного.
Выздоравливайте!  Да, врач мне объяснила, что мои миндалины перстали защищать,  стали пропускать инфекцию, поэтому увеличился л у.  В 29 мне их удалили.