Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 657347 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Коронавирус
« Ответ #3900 : 28 Ноябрь 2020, 13:45:39 »
Педагоги 65+ у нас работают, не на самоизоляции, кто-нибудь в курсе?
Все работают, как обычно.Никакой самоизоляции нет.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3901 : 29 Ноябрь 2020, 10:50:22 »
У дочки в пед универе 65 + преподают по зуму с сентября. Они эту учительницу живьём ни разу не видели

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3902 : 30 Ноябрь 2020, 09:19:40 »
в строительном колледже на удаленном, через Тимс.

Оффлайн Гуля73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • центр-север
« Ответ #3903 : 01 Декабрь 2020, 10:03:06 »
у сына  в УЛГТУ с сентября половина преподавателей на самоизоляции, поэтому сразу учеба была очно-дистантанционная

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3904 : 01 Декабрь 2020, 21:25:08 »
Да, оказывается, не отстранены только школьные учителя и воспитатели.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #3905 : 02 Декабрь 2020, 07:02:21 »
Свекровь болеет где-то с 17 ноября. Из цгб ни разу никто не пришёл. Муж рецепт кое-как достал на антибиотики. Потом их по городу ловил. Уколы делает он. Вся надежда только на антитела после сентября, когда мы болели. Частного врача привозил, тот сказал, что в больницу не надо,там нет ни хрена. Вот так и живём третью неделю, очкуя.
25 на тест возил свекру, не приезжают космонавты походу, и на флюру. Результат теста до сих пор не знаем.
Ситуация просто трэш даже в сравнении с началом осени.
Если ты одинокий, просто сдохни.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3906 : 02 Декабрь 2020, 07:39:34 »
Ну я сразу не на что не надеялась. Главное чтобы врач хоть в частном порядке наблюдал. Кровь на антитела и рентген делала за деньги. Переболела считаю легко.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3907 : 02 Декабрь 2020, 09:35:20 »
Ну я сразу не на что не надеялась. Главное чтобы врач хоть в частном порядке наблюдал. Кровь на антитела и рентген делала за деньги. Переболела считаю легко.
Когда легко болеешь, так можно рассуждать, в больнице нечего будет ловить все равно. А вот когда 2 недели темпа 39, то вопрос уже другой.
Скорая с сатурацией более 90 даже не везёт в приемное, сразу говорят, что не положат. До поликлиники не дозвониться, приходят через сутки в лучшем случае. Пневмонию ставят, но не отправляют ни на рентген, ни на тест. Маме сделали, когда уже темпа прошла и она сама до поликлиники дошла. Ужас, что творится.
Хотя вчера читала, в штатах такая же *опа, например.
Надежда только на то, что ты и твои родственники легко переболеют

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3908 : 02 Декабрь 2020, 10:45:58 »
Я сразу не надеялась ни на БЕСПЛАТНЫЕ тесты, ни на БЕСПЛАТНЫЕ рентгены и КТ. И от тяжести заболевания это не зависит! Ко мне скорая не приехала, что уж о врачах говорить из поликлиники, которые не смотрят и не слушают, а дают листок со стандартными назначениями Арбидола и Гриппферона. Поэтому и рассуждаю, что все взяла в свои руки, а не ждала манны небесной от государства.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3909 : 02 Декабрь 2020, 11:03:40 »
Девочки, а к кому из врачей частным образом можно обратиться с этой болезнью?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3910 : 02 Декабрь 2020, 12:13:56 »
Я сразу не надеялась ни на БЕСПЛАТНЫЕ тесты, ни на БЕСПЛАТНЫЕ рентгены и КТ. И от тяжести заболевания это не зависит! Ко мне скорая не приехала, что уж о врачах говорить из поликлиники, которые не смотрят и не слушают, а дают листок со стандартными назначениями Арбидола и Гриппферона. Поэтому и рассуждаю, что все взяла в свои руки, а не ждала манны небесной от государства.
Вот + много, ну мужа хотели в больницу забрать, мы отказались. Смысл???? Предписания Арбидола???? Лечились сами!!!! Еще фишка ингавирин, вообще молчу. Доктор был 3 раза, 2 сам и по телефону - острый бронхит. И рентген бесплатный делал.... И когда муж понял, что темпа то 3 недели шпарит, начал лечиться нормально!!!!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3911 : 03 Декабрь 2020, 09:15:28 »
У меня тётка с начала пандемии отрицала наличие коронавируса в природе и принципиально не носила маску. Недавно заболела,температура не спадала,увезли в больницу на скорой-двухсторонняя пневмония вдруг ни с того,ни с сего. Довыпендривалась.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3912 : 03 Декабрь 2020, 10:07:20 »
Маска не защищает здорового человека от заболевания. Уже миллион раз везде об этом написано.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3913 : 03 Декабрь 2020, 10:22:42 »
Нормальная маска значительно снижает вирусную нагрузку при контакте с заболевшим. Миллион раз уже об этом написано.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3914 : 03 Декабрь 2020, 10:27:28 »
Да. При условии что маска надета именно на заболевшего. А не на здорового. Женщину вот тут выкладывали ранее, она правильно сказала, что маски вирусу ни о чем преграда, но маски-это принудительно надетые на людей носовые платки. Если раньше заболевшие чихали и кашляли в платки, то сейчас эта культурная привычка сошла на нет. Поэтому пусть все носят маски. Но обвинять человека, что он заболел, потому что маску не носил, это полный бред. У меня есть куча заболевших, которые в этих масках чуть ли не спали, толку то.