Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 657217 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Коронавирус
« Ответ #3855 : 21 Ноябрь 2020, 15:57:55 »
Врач все же была, сатурация 93 и 88. Слышит пневмонию в обоих лёгких, вызвали скорую, непонятно только, когда приедут

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3856 : 21 Ноябрь 2020, 16:19:42 »
Ко мне начал возвращаться нюх. Темпа второй день в дневное время 34,7-35,3, в ночь поднимается. Когда ж уже поспать то нормально смогу. Неделю толкового сна не было

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3857 : 21 Ноябрь 2020, 16:22:37 »
Ирис, по факту они госпитализацию берут если пульсоксиметр покажет менее 95.

По факту свекровь с сатурацией 87 скорая забрала, а в МСЧ не госпитализировали, в ишеевской больнице еле-еле договорились, иначе та же скорая домой бы вернула и все  tyu-tyu

Насчет дексаметазона, он в вите появляется периодически по несколько пачек, можно в очередь записаться, на сайте они даже не успевают выкладывать

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3858 : 21 Ноябрь 2020, 17:08:31 »
Ester, ну видимо сейчас еще хуже стало с госпитализацией:(

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3859 : 21 Ноябрь 2020, 18:28:10 »
https://www.youtube.com/watch?v=m7zm0XiEIdQ&feature=share

Мне очень понравилась эта женщина-врач! О коронавирусе.

Спасибо. Отличная статья.
Gusnul, маме скорее поправиться

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3860 : 21 Ноябрь 2020, 19:09:33 »
miss-apple, спасибо!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3861 : 21 Ноябрь 2020, 20:08:29 »
Девочки, соболезнования. В начале все было безоблачно, не про нас, где то там делеко.  А сейчас болеют близкие , умирают близкие. Страшно очень

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3862 : 21 Ноябрь 2020, 20:25:26 »
Врач все же была, сатурация 93 и 88. Слышит пневмонию в обоих лёгких, вызвали скорую, непонятно только, когда приедут
Маме скорейшего выздоровления!!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3863 : 21 Ноябрь 2020, 23:49:16 »
Девочки, соболезнования. В начале все было безоблачно, не про нас, где то там делеко.  А сейчас болеют близкие , умирают близкие. Страшно очень
Поддерживаю....девочки, очень соболезную всем, кто потерял близких...((( Всем остальным остаётся беречь своих родных.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3864 : 21 Ноябрь 2020, 23:52:57 »
Печаль в том, что это надолго все, скорей всего жить всегда с этим.
Как общаться с близкими? Родителей не видела больше 2х месяцев, как к ним ехать не знаю. Дети на каникулы мечтали к ним.. 
И переболеешь, а антитела могут быть не надолго((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3865 : 22 Ноябрь 2020, 01:16:03 »
Я не вижу смысла с мамой не видеться. Не, если буду болеть неважно чем, то, конечно, не пойду, но это и до ковида было, зачем заразу тащить, любую, даже если это просто орви, сопли. Но если здорова - почему нет? Она запросто может подцепить это в магазине, в подъезде от соседа... заставить ее не выходить из дома совсем я не могу, ей надо двигаться, свежим воздухом дышать, гулять...  да и вон сколько пишут, что люди никуда не ходили, а все равно заразились.
И будет все то же самое, только еще и не виделись. И если, не дай бог что - как простить потом себе, что была вдалеке все это время, когда могла бы общаться...
От судьбы не уйдешь...

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #3866 : 22 Ноябрь 2020, 09:39:24 »
Я не вижу смысла с мамой не видеться. Не, если буду болеть неважно чем, то, конечно, не пойду, но это и до ковида было, зачем заразу тащить, любую, даже если это просто орви, сопли. Но если здорова - почему нет? Она запросто может подцепить это в магазине, в подъезде от соседа... заставить ее не выходить из дома совсем я не могу, ей надо двигаться, свежим воздухом дышать, гулять...  да и вон сколько пишут, что люди никуда не ходили, а все равно заразились.
И будет все то же самое, только еще и не виделись. И если, не дай бог что - как простить потом себе, что была вдалеке все это время, когда могла бы общаться...
От судьбы не уйдешь...
Полностью поддерживаю, ни кто не застрахован, у меня родители переболели, ни куда особо не ходили, ближайший продуктовый, подъезд. Если суждено было, то от куда-то прилипло. Мы везде ходим/ездим и тьфу, тьфу, держимся, а может на ногах перенесли. Общаемся с родителями, не виделись только когда они болели, я продукты, и лекарства только успевала привозить пакетами, на ручке двери оставляла, 4 недели виделись через окно, когда уходила, махали рукой. Научились, набили руку, друг другу уколы делать, хотя первый раз боялись, что не смогут. Мое мнение, что нужно быть осторожными, но не полностью исключать общение. Зараза эта, с нами на долго.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3867 : 22 Ноябрь 2020, 11:39:40 »
Ну мы весной не виделись около 1,5 мес с родителями.
Сейча ходим по выходным, если все здоровы. На больничных теперь только я за детьми слежу, маму не привлекаю.
Свекровь после болезни теперь маску на улице не снимает. Боится всего. Уходит в нелюлимое место для прогулки. :(

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3868 : 22 Ноябрь 2020, 14:23:38 »
От судьбы не уйдешь...
Тоже с родителями видимся всю пандемию, насколько это возможно, когда живешь в разных населенных пунктах. И они к нам приезжали, т.к. у них в  районе вообще беда с врачами, а папе понадобилось срочное обследование. Они наоборот, начинают хандрить еще больше, если долго не видимся,все болячки обостряются. А с внуками сразу при делах, молодеют, потому что появляются другие заботы, меньше слушают страшилок по ТВ. Моим родителям положительные эмоции идут на пользу)) конечно, если есть признаки хоть какого заболевания, никто не настаивает на встречах, а если все нормально - почему бы нет)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3869 : 22 Ноябрь 2020, 14:33:29 »
Ну вот так у нас получается. Муж был контактный на работе, у старшего в классе тоже ковид. Зная, что мы можем быть заразным, боимся ехать(((
Я с родителями очень близка, созваниваюсь по 100 раз на дню, до осени каждые 2 недели виделись. А сейчас вот так. Как настроиться и ехать без опаски,  я не знаю ((