девочки, касаемо теста.по вашему желанию из-за того что кто-то чихнул на вас в автобусе вам его делать не будут.но если вы прилетели из-за границы или контактировали с таким лицом, то вам тесты сделаю, но имейте ввиду, что при этом если вы прилетели из-за границы то вас поместят в инфекционку до момента, пока пока 3 тест не даст отрицательного результата, если вы контактировали с лицом, прибывшим из-за границы, то вас посадят на карантин, который будет длится 14 дней с момента первого контакта с таким лицом. ежедневно вас будет посещать врач.
А на счёт мальчика - я так поняла ему подряд сделали несколько тестов. А не на 1,3,10. Возможно, я ошиблась .
Цитата: zkd от 24 Март 2020, 12:03:30Фитнес клубы уже закрыли? Мне из моего пришла смска..куб молчит пока. А вы в каком?
Фитнес клубы уже закрыли? Мне из моего пришла смска..
Сыну сегодня в поликлинике сказали, что на процедуры нужно приходить в маске... Процедуры для глаз, он совершенно здоров. Так и придётся шить.
Цитата: Кириешка от 24 Март 2020, 15:54:01А на счёт мальчика - я так поняла ему подряд сделали несколько тестов. А не на 1,3,10. Возможно, я ошиблась .и я так же поняла. Либо информацию в СМИ не верно преподнесли.
Собянин заявил, что реальной картины по коронавирусу в регионах нет
Lenuuule4ka, а мама контактная с приезжим из за границы? почему она под подозрением?
Цитата: ИринаУр от 24 Март 2020, 17:59:36Lenuuule4ka, а мама контактная с приезжим из за границы? почему она под подозрением? она прилетела из Турции