Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634741 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Коронавирус
« Ответ #285 : 24 Март 2020, 23:51:03 »
Олег Насобин
кто создал COVID 19 и зачем"
https://youtu.be/3HeJ1DoJHmQ

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #286 : 25 Март 2020, 07:06:30 »
Lenuuule4ka, а мама контактная с приезжим из за границы? почему она под подозрением?
она прилетела из Турции
анализ быстро делают или несколько дней?
быстро, в этот же день результат, делают в Ульяновске

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #287 : 25 Март 2020, 08:30:38 »
Нашла про ПРИЛ где читала. Потом еще попадалось, но не помню где
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207586308693647&id=1768355535
Я бы не доверяла этому )) какие такие исследования ? Когда бы им быть? Пока только практика . Что профилактика что лечение - только практические советы .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #288 : 25 Март 2020, 08:50:52 »
Про достоверность информации Ульяновской области ничего не могу сказать, но по Самарской области заболевших больше,чем озвучено. Думаю и у нас так же.
Знаю абсолютно точно, достоверно,  что из всех обследованных, действительно, выявлен только один случай. Другое дело, какая масса тех, кто не обследован?  Я вот уже думаю, не ИМ ли мы всей семьёй так тяжко переболели в конце февраля?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #289 : 25 Март 2020, 09:02:59 »
 Чашка кофею , я вот тоже сейчас думаю , не этим ли вирусом мы болели в январе, по симптомам очень похоже, после нас родственники болели и трое из их семьи лежали с пневмонией потом в больнице.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #290 : 25 Март 2020, 09:45:02 »
У меня в феврале впервые за много много лет ( мне кажется со времён школьных лет)  был сухой кашель, настолько сильный, что я думала легкие выкашляю, до рвоты. У меня даже сын в одно из утро заволновался и чуть ли не со слезами спрашивал что со мной. А я ответить даже не могла, так кашляла сильно. Вот и хз что это было, следом дочь с температурой слегла. Но у неё больше ничего не было, ни соплей ни кашля. Вот если бы на тот момент эта эпидемия была, конечно же сразу же мысли об этом вирусе возникли. Но хорошо, что не было тогда этого, мне кажется психосоматика могла бы сыграть свою роль. Лечилась витаминами с айхерб (Д, С, цинк ) и ацц пила по схеме кардиодок.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #291 : 25 Март 2020, 09:55:28 »
Я бы не доверяла этому )) какие такие исследования ? Когда бы им быть? Пока только практика . Что профилактика что лечение - только практические советы .
эту инфу сбросила невролог, которой я доверяю
А практика откуда? Что, серьезно, кто-то в эпицентре короновируса сидит и отслеживает осложнения?
А вот не менять подобранное лекарство и дозу - очень разумно, на мой взгляд

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #292 : 25 Март 2020, 10:04:50 »
эту инфу сбросила невролог, которой я доверяю
А практика откуда? Что, серьезно, кто-то в эпицентре короновируса сидит и отслеживает осложнения?
А вот не менять подобранное лекарство и дозу - очень разумно, на мой взгляд

Пока в России практики нет и все оттуда идёт . Кому то да менять нельзя , а кому можно - все же подумала бы . Вообще нам ещё пару недель назад сказали это сделать , папа наблюдается у кардиолога после операции . Речь шла про бабушку , но у неё как раз таки лозартан и оказался .

А протоколы лечения и профилактики постоянно обновляются , так скажем в экстремальных условиях , просто у нас ещё нет масштаба , надеюсь и не будет .

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #293 : 25 Март 2020, 10:15:11 »
Вот девочки кстати, я тоже очень сильно болела ...кашель сухой, температура под 40 шпарила. Но дети вот у меня не заразились, от слова совсем,хотя я очень боялась.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #294 : 25 Март 2020, 10:41:47 »
У меня муж с температурой и сухим кашлем (пневмонию ставили) месЯц болел с конца января по Февраль, из них 10 дней пролежал в стационаре. Тоже очень похожие симптомы.  И ещё один родственник в это же время лежал с «пневмонией» в стационаре, а там было битком в это время в пульмонологии. А классами на карантине или даже школы закрывали на карантин по пневмонии, точно знаю 45 школа была закрыта. Так что ....

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #295 : 25 Март 2020, 10:44:23 »
Вот только что прочла информацию, кто переболел пневмонией, имеет иммунитет к "короне".

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #296 : 25 Март 2020, 10:45:43 »
Вот только что прочла информацию, кто переболел пневмонией, имеет иммунитет к "короне".
Вообще когда-нибудь переболел?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 25 Март 2020, 10:47:33 »
в МО закрывают ночные клубы, детские игровые площадки, детские игровые комнаты, кинотеатры и кинозалы. в барах и кафе запрещено курить кальян.

https://www.vedomosti.ru/business/news/2020/03/25/826142-rzhd-otmenit-chast?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
РЖД отменяет и сокращает часть поездов, в том числе и Димитровград-Ульяновск-Москва

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #298 : 25 Март 2020, 11:17:31 »
Вообще когда-нибудь переболел?
Не могу найти теперь эту статью, прочла в яндексе, в новостях. %--(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #299 : 25 Март 2020, 12:13:20 »
У меня муж с температурой и сухим кашлем (пневмонию ставили) месЯц болел с конца января по Февраль, из них 10 дней пролежал в стационаре. Тоже очень похожие симптомы.  И ещё один родственник в это же время лежал с «пневмонией» в стационаре, а там было битком в это время в пульмонологии. А классами на карантине или даже школы закрывали на карантин по пневмонии, точно знаю 45 школа была закрыта. Так что ....
а сколько людей умерло от пневмонии за год, пипец. Даже молодежь.. Просто это все по сарафанному радио идет, а сми молчат.