Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654837 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Re: Коронавирус
« Ответ #2655 : 17 Июнь 2020, 00:02:06 »
А у нас в саду медсестра положительная и воспитатель. Среди друзей и знакомых есть положительные, протекает по разному.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2656 : 17 Июнь 2020, 09:34:03 »
У нас работник умер на работе((( человека с сопутствующими с высокой темпой долго не брали в больницу, а когда совсем хреново стало, уже поздно...до сих пор не сообщают, был ли он ковидный. Но мы то знаем, что был...Жопа какая то, я за себя не переживаю, а вот за родителей боюсь...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2657 : 17 Июнь 2020, 12:13:59 »
ИринаУр, я думала вы на год младше)
7 лет в августе исполнится, он просто не высокий)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2658 : 17 Июнь 2020, 12:14:25 »
А как же малыши? Думаете, не пойдут в сад? Относила направление-завёдующая сказала, что к 1му сентября мы вас всех должны принять, чтобы финансирование заложить. :)
к сентябрю должно все устаканится, я надеюсь)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2659 : 17 Июнь 2020, 12:16:00 »
я за себя не переживаю, а вот за родителей боюсь...
вот и я тоже. Про себя с сыном надеюсь, что мы с антителами теперь, муж переболел, хреновато ему было, но молодой организм справился, а вот за родителей страшно( у них итак куча болячек.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2660 : 17 Июнь 2020, 12:16:48 »
ИринаУр, а у мужа подтвержденный?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2661 : 17 Июнь 2020, 12:24:50 »
ИринаУр, а у мужа подтвержденный?
нет, врачи отказались делать, так как не контактный и никуда не выезжал, но я уверена, что оно, так как у друга, с кем мы контактировали накануне 2 дня подряд,  они заболели одновременно и с идентичными симптомами, только другу было хуже, темпа 2 недели держалась, ему сделали анализ, у него подтвердилось.
я потом стала звонить по телефонам по кругу, как писала выше, чтобы нам, как контактным, тоже сделали, пол дня потратила на звонки, так и не дозвонилась, и потом плюнула перестала звонить.
жене и ребенку друга не делали анализ. они не болели.

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2662 : 17 Июнь 2020, 13:27:09 »
У меня двоюродный брат приехал с вахты из Москвы на своей машине, температура 39, в горле першило и пропало обоняние. Самоизолировался в квартире, вызвал врача. Врач сказал, что все признаки коронавируса, прописал лекарства. Записал на бесплатный тест, но прошла неделя тест так и не сделали. Сдал сам платно. Сейчас все прошло, чувствует себя отлично.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2663 : 17 Июнь 2020, 19:06:16 »
У меня двоюродный брат приехал с вахты из Москвы на своей машине, температура 39, в горле першило и пропало обоняние. Самоизолировался в квартире, вызвал врача. Врач сказал, что все признаки коронавируса, прописал лекарства. Записал на бесплатный тест, но прошла неделя тест так и не сделали. Сдал сам платно. Сейчас все прошло, чувствует себя отлично.
тест был положительный?

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2664 : 17 Июнь 2020, 19:19:36 »
Нет, сдавал в гемотесте. Но на момент, когда врач приходил, результата не было. И он не сказал, что сдал платно

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2665 : 17 Июнь 2020, 22:47:17 »
у нас на работе начали тестировать еще и на антитела. сдала сегодня. посмотрим какой будет результат

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2666 : 18 Июнь 2020, 07:49:59 »
Спорт вышел из карантина))) Вчера вышло распоряжение, согласно которому полностью возобновляется тренировочный процесс, включая самых маленьких.
Мячи футболистам наконец-то выдадут? puh-puh
Сын ждет открытия пейнтбольного клуба, почему то до сих не разрешают им работать. Хотя все происходит на свежем воздухе, а социальная дистанция вообще огромная))
С мячами засада. почему-то именно они считаются разносчиками вируса  girl_tak-tak Просим, чтобы каждый со своим мячом, без передачи, без контакта... не разрешают. странно однако. Ладно бы в гандбол играли или подобное

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2667 : 18 Июнь 2020, 10:58:16 »
Друг в Питере переболел Ковидом, у него образовалось много антител. Теперь он как донор сдал свою кровь, заработал 6000 руб. puh-puh puh-puh puh-puh

А вчера бронируем жильё в Крыму, хозяин говорит, что не знает ни одного человека, кто болеет ковидим. Мы уж не стали ему говорить, что бронируем как раз для переболевшего puh-puh

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2668 : 18 Июнь 2020, 11:38:51 »
olfok, мы так же открытие ледового дворца просим. Но нас не слышат. Соседние регионы открывают ледовые с прошлой нелели пос. Только у нас все чего-то боятся и тянут. Сначала с августа обещали открыть.Сейчас вообще говорят, что не раньше сентября откроют.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2669 : 22 Июнь 2020, 08:43:26 »
На работе сегодня коллега рассказала, что у нее сестра работает в детской иныекционке под Самарой, говорит у них от короны 5 детей умерло ...... Что то так страшно стало...