Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654821 раз)

Grendel

• Гость
Re: Коронавирус
« Ответ #2625 : 15 Июнь 2020, 12:32:53 »
Что так плохо все в ульске, нам с ребзем возвращаться в субботу. Сейчас в Тюмени, здесь все лайтово и спокойно.  ogo

Все плохо только на бабских форумах и у каких-то знакомых знакомых.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2626 : 15 Июнь 2020, 12:45:40 »
Что так плохо все в ульске, нам с ребзем возвращаться в субботу. Сейчас в Тюмени, здесь все лайтово и спокойно.  ogo

Обожаю позитивных людей!)  camomile

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2627 : 15 Июнь 2020, 13:38:32 »

Я вас обожаю просто! Что ни ответ- перл!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2628 : 15 Июнь 2020, 14:03:57 »

Вы просто не столкнулись. Мои свекровь и свекр заболели. Сидели на самоизоляции строго с 17 марта. Раз в неделю ходили по одному в магазин. Тесты положительные. У обоих двусторонняя пневмония. Чтобы забрали в больницу вызывали скорую 3 раза. Отказывались категорически, якобы просто ОРВИ. Забрали только после жалобы, тут все очень быстро забегали. Так что действительно все не хорошо.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2629 : 15 Июнь 2020, 14:12:45 »
Я столкнулась, у меня дедушка с бабушкой из скажем так "глухой" деревни переболели, но я по прежнему считаю, что не все так ужасно, как преподносят.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2630 : 15 Июнь 2020, 14:15:27 »
у меня коллега со всеми симптомами короны  (кашель, отсутствие обоняния и вкуса) и с двусторонней пневмонией лежит в больнице. при этом тесты на корону все  отрицательные.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2631 : 15 Июнь 2020, 14:41:48 »
Я столкнулась, у меня дедушка с бабушкой из скажем так "глухой" деревни переболели, но я по прежнему считаю, что не все так ужасно, как преподносят.
не так ужасно, но болеют многие. не смертельно, но тяжело проходит, приятного мало.
и анализ не делают, только контактным или кто выезжал из области.
так что я уже не верю статистике официальной, туда попадают либо кто очень тяжело переносит, либо кто платно сдавали сами, положительтный результат передается автоматически в роспотребнадзор и в статистику потом.
Тоже столкнулись с этим, 3 врача приходило и все отказывают в анализе. Звонила по несколько кругов -скорая- регистратура поликлиники- роспотребнадзор-минздрав, несколько кругов, толку 0. потом плюнула уже.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2632 : 15 Июнь 2020, 16:02:54 »
А зачем так добиваться этого анализа?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2633 : 15 Июнь 2020, 16:23:09 »
А зачем так добиваться этого анализа?
Чтобы знать Оно или нет, заразный ли и опасен для пожилых родственников или нет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2634 : 15 Июнь 2020, 17:28:31 »

Если зайдете на тюменский родительский форум - тоже небось подумаете после прочтения коронавирусных тем, что ужас-ужас.
А если в окно смотреть - трупы кучами не лежат, зомби не бегают, никто даже не падает.
Не знаю ничего насчет "потоков завернутых", но среди моих знакомых заболевших нет. У мужа шеф только с короной - но он в Питере. В офисе никто не заразился, хотя в тот день, когда он положительный тест получил - был на работе. Жена у него тоже положительная, ребенок не заболел. Оба дома, состояние - обычная простуда.

Оффлайн FoxCentr

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2635 : 15 Июнь 2020, 18:38:02 »
двоих за выходные увезли, одного в Димитровград, второго - в Новоульяновск
и знакомая до сих пор в Большеногаткинской ЦРБ лежит, третью неделю уже
из МСЧ знакомый присылал видео из окна с потоком вывозимых завёрнутых в мешках, не знаю уж от чего и кк там обычно, но что есть, то есть
Маску нет проблем одеть, но от вирусов она не защищает, как говорят, т.к. у них молекулы по размеру пролетают без проблем
я все конечно понимаю,но вы же понимаете"завернутые мешки" это белье,его надо вывозить,стирать в отдельных помещениях) не в больнице же оставлять

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2636 : 15 Июнь 2020, 18:51:10 »
ну я думаю, бельё он отличит)
умирали и умирают каждый день, я так скажу)
а ещё - переболеем все, по-другому антитела не выработать aga_aga
чем и когда, не знаем) и зачем - тоже не знаем girl_heart и никто нам не скажет (dance)
не знаю, где увидели из сообщений, что всё плохо, по-моему, всё так, как должно быть и всё ожидаемо cheburashka

Grendel

• Гость
« Ответ #2637 : 15 Июнь 2020, 19:50:23 »
Не знаю в тему или нет, но за весь этот "карантин" у меня умерло двое знакомых - парень и девушка, возраст у обоих до 35. Оба упали. Он - неудачно головой ударился, она - неудачно упала на область сердца, гематомы. Оба скоропостижно скончались. Не удалось корону приписать.

Стоит ли так сильно трястись от страшного неизлечимого коронавируса, если можно умереть от падения с высоты собственного роста "без смс и регистрации"?

На что вы надеетесь, надевая маски, но не защищая слизистую глаз и сидя дома в многоквартирном доме, но пользуясь одной системой вентиляции? Кого обмануть пытаемся, кого обогатить? a_ne-ne

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2638 : 15 Июнь 2020, 20:02:26 »

На что вы надеетесь, надевая маски, но не защищая слизистую глаз и сидя дома в многоквартирном доме, но пользуясь одной системой вентиляции? Кого обмануть пытаемся, кого обогатить? a_ne-ne

girl_heart

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2639 : 15 Июнь 2020, 20:28:57 »
У меня один заболевший из примерно 150 сотрудников компании. Если брать родных и знакомых, то процент ещё меньше будет.
Я согласна с тем, что карантин для небольных не на пользу. Нормально к врачу не сходишь. Те же пенсионеры по домам сидят, а им лишний раз и контроль нужен, и консультация. Медиков не хватает, вот и проблемы все вылезли
Как власти выгоднее, так все и поворачивают. И в любой стране так