Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654822 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Коронавирус
« Ответ #2640 : 15 Июнь 2020, 21:23:38 »
я писала, вроде, тут. У меня босс из калифорнии. Когда у нас в Ульяновске было 200 заболевших, он мне сказал, что "пока ты своими глазами не видишь грузовики с трупами, всё ок". они видели, до сих пор из дома не выходят. это богатые американцы, которые не рискуют своим здоровьем. Экономика у них тоже в полной *опе, в городе, где у нас офис, каждый 3й остался без работы из-за разорения малого бизнеса, но там хоть какая-то поддержка от гос-ва была, хотя тоже далеко не всем

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2641 : 15 Июнь 2020, 22:43:33 »
У меня все клиенты ноют и просят скидки из-за коронавируса. Хоть из США, хоть из Чебоксар

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2642 : 16 Июнь 2020, 07:23:02 »
Спорт вышел из карантина))) Вчера вышло распоряжение, согласно которому полностью возобновляется тренировочный процесс, включая самых маленьких.

А я нарядилась в маску и очки((( Жутчайшая сезонная аллергия меня накрыла. В этом году видимо очень много некошеной травы... В выходные прям не на шутку приперло(((

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2643 : 16 Июнь 2020, 09:32:22 »
Спорт вышел из карантина))) Вчера вышло распоряжение, согласно которому полностью возобновляется тренировочный процесс, включая самых маленьких.

А я нарядилась в маску и очки((( Жутчайшая сезонная аллергия меня накрыла. В этом году видимо очень много некошеной травы... В выходные прям не на шутку приперло(((
в этом году просто очень много травы вообще. Дожди, тепло... На даче особенно хорошо заметно. И все разом цветет

Про спорт - замечательно. Я так хочу в бассейн! Но посмотрела условия... 12 человек в сеанс... Сложно

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2644 : 16 Июнь 2020, 10:35:06 »
Мячи футболистам наконец-то выдадут? puh-puh
Сын ждет открытия пейнтбольного клуба, почему то до сих не разрешают им работать. Хотя все происходит на свежем воздухе, а социальная дистанция вообще огромная))

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2645 : 16 Июнь 2020, 11:11:32 »
Почитала последние сообщения - действительно в последнее время от многих знакомых слышу, что болеют их друзья, знакомые.. кто то тяжело, кто то легко... Вирус вышел в массы... А еще, все кто побывал в больницах с этой бякой, подтвердили, что у нас в городе с лечением ковида все очень не очень((
Мама живет в области, сказала, что у них из больницы забрали 3 аппарата ИВЛ и увезли в Ульяновск, оставив им на большой район только один аппарат ИВЛ...

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2646 : 16 Июнь 2020, 19:31:42 »
Ленинский район стремительно выходит в лидеры по количеству заболевших ex

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2647 : 16 Июнь 2020, 20:35:37 »
ну сегодня вот уже с положительным тестом не знакомые знакомых знакомых у нас, много болеют из друзей, коллег и теперь близких родственников, все по-разному, в основном легко, как ОРВИ, грипп, но болеют

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2648 : 16 Июнь 2020, 21:07:36 »
У меня тоже сегодня близкие знакомые получили положительные тесты, все отсюда с севера, соседи. Семьями  болеют, кто-то тяжелее, кто-то бессимптомно

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2649 : 16 Июнь 2020, 21:40:01 »
а нам сегодня из садика прислали сообщение, что кто то, будучи контактным привели ребенка в садик, не сказав ничего воспитателям. так что сад под вопросом насчет карантина.
я еще подумывала летом несколько раз поводить ребенка, чтобы на работу съездить, теперь видно придется идти забирать документы( вот оно прощание с детским садом(

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2650 : 16 Июнь 2020, 22:06:48 »
ИринаУр, в другой сад?
Мы как раз своего не повели, в отпуск ушли на четыре дня, в понедельник видимо не поведу уже.
Весь день перевариваю эту новость, ещё и вчера на работе обрадовали, что в соседней организации в нашем же здании положительный.
Видимо нужно расслабиться и "получать удовольствие" от неизбежного

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2651 : 16 Июнь 2020, 22:19:38 »
ИринаУр, в другой сад?
Мы как раз своего не повели, в отпуск ушли на четыре дня, в понедельник видимо не поведу уже.
Весь день перевариваю эту новость, ещё и вчера на работе обрадовали, что в соседней организации в нашем же здании положительный.
Видимо нужно расслабиться и "получать удовольствие" от неизбежного
)) в школу 1 сентября, или 1 октября...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2652 : 16 Июнь 2020, 22:23:00 »
Я уже думаю, что даже мы не факт, что в садик пойдём..... Нам в школу через год

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2653 : 16 Июнь 2020, 22:26:06 »
ИринаУр, я думала вы на год младше)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2654 : 16 Июнь 2020, 23:54:29 »
А как же малыши? Думаете, не пойдут в сад? Относила направление-завёдующая сказала, что к 1му сентября мы вас всех должны принять, чтобы финансирование заложить. :)