Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 654783 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Коронавирус
« Ответ #2610 : 14 Июнь 2020, 22:20:41 »
Сегодня звонит сестра, у неё знакомая фельдшер в Димитровграде.  Говорит мест нигде уже нет, в Ульяновске давно всех везут в посёлок какой-то, из ДД нигде не приняли тяжёлую больную, 6 часов катали по области,  обратно привезли.
Умирает очень много. Цифры все лживые(
Паники у меня лично нет, но мне в маске спокойней((

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2611 : 14 Июнь 2020, 22:30:39 »
В Цильну. Умирают, потому что (как в статье выше) люди боятся обращаться и тянут до последнего. Но и (без обид в чей-либо адрес) один укол и одна система в день - это все лечение. Половине больных можно это дома делать- чтобы места для сложных освободить. Знаю людей которых до 3-го положительного теста в цгб держат. 30 дней люди без симптомов и признаков заболевания сидят в больницу и ждёт. Пока их, видимо, по второму или третьему кругу там заразят. Паники нет. Но облизывать все и всех не нужно. И руки мыть ее помещает в самом деле.
И с опять же: весь медперсонал 65+ никто и не думал по домам отпускать. Почему? Работать некому? Президентские постановления нам не указ? Дело может в цифрах?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2612 : 14 Июнь 2020, 22:58:28 »
Для меня сходить на 30 минут в магаз в маске и в перчатках вот вообще никак не напряг... Даже думать об этом не хочу и заморачиваться. Единственное, в контакте ленту читать не хочется из-за этих постоянных вбросов: маски, перчатки, попрание свободы воли...фу.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2613 : 14 Июнь 2020, 23:03:04 »
Сегодня звонит сестра, у неё знакомая фельдшер в Димитровграде.  Говорит мест нигде уже нет, в Ульяновске давно всех везут в посёлок какой-то, из ДД нигде не приняли тяжёлую больную, 6 часов катали по области,  обратно привезли.
Умирает очень много. Цифры все лживые(
Паники у меня лично нет, но мне в маске спокойней((
Подтверждаю. Умирает много. Списывают на сопутствующие... И знаю, например, даже ребёнка, который попал в больницу с переломом, а ушёл  с короной. В больницах очаги, лучше туда никак не попадать...пока не притихнет. Если есть возможность, конечно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2614 : 14 Июнь 2020, 23:05:46 »
двоих за выходные увезли, одного в Димитровград, второго - в Новоульяновск
и знакомая до сих пор в Большеногаткинской ЦРБ лежит, третью неделю уже
из МСЧ знакомый присылал видео из окна с потоком вывозимых завёрнутых в мешках, не знаю уж от чего и кк там обычно, но что есть, то есть
Маску нет проблем одеть, но от вирусов она не защищает, как говорят, т.к. у них молекулы по размеру пролетают без проблем

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2615 : 14 Июнь 2020, 23:09:59 »
Про МЧС, это достоверная на 100% информация? Или то, что друг подруги друга по ватсапу пересылает?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2616 : 14 Июнь 2020, 23:14:52 »
Что так плохо все в ульске, нам с ребзем возвращаться в субботу. Сейчас в Тюмени, здесь все лайтово и спокойно.  ogo

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2617 : 14 Июнь 2020, 23:29:48 »
В деревню хотели поехать, мама говорит не надо. Очень много больных, каждый день везут по 1 больному в реанимацию в Барыш. Тесты не делают на ковид.
Тетя в Ульске заболела - пневмония односторонняя,  тест сделали на третьи сутки, и он отрицательный якобы.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2618 : 14 Июнь 2020, 23:47:47 »
У знакомых вся семья заболела, отец у них с антителами оказался, т.е ранее болел. Дочке 2,5 года, лежит в реанимации (((( К маме на работу приезжают со всех районов области, рассказывают, что действительно много и тяжело болеют люди. Я рада, что мы уехали.  uiii

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2619 : 14 Июнь 2020, 23:49:42 »
К нам тоже приезжают со всех районов. Это и путает

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2620 : 14 Июнь 2020, 23:58:23 »
У коллеги муж в больнице лежит, с пневмонией. Анализ то ли делали, то ли нет, не знаю. Сама коллега дома лечится, вызывала врача, просила анализ на ковид, ей отказали, сказали, только для сильно болеющих.
Видимо, так снижают цифры  girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2621 : 15 Июнь 2020, 00:34:37 »
Про МЧС, это достоверная на 100% информация? Или то, что друг подруги друга по ватсапу пересылает?
друг семьи
его самого с осложнением перевели сегодня в госпиталь ветеранов на Кузнецова, там тоже он переделан под ковидных оказывается

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2622 : 15 Июнь 2020, 01:17:16 »
друг семьи
его самого с осложнением перевели сегодня в госпиталь ветеранов на Кузнецова, там тоже он переделан под ковидных оказывается
Недели 3 уже как. Но там в основном «долечивание». Осложнение, может быть, основного заболевания

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2623 : 15 Июнь 2020, 06:43:50 »
Смертность по области почти такая же как в прошлом году, никаких резких скачков нет. Скрыть количество смертей невозможно, по ним и медики отчитываются, и мчс, и те же самые родственники, которые эти смерти регистрируют и людей хоронят. Цифры не спрячешь, мы не в 15 веке живем.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2624 : 15 Июнь 2020, 10:51:27 »
друг семьи
Недели 3 уже как. Но там в основном «долечивание». Осложнение, может быть, основного заболевания
у него пятна какие-то в лёгких нехорошие, сказали, там оборудование получше для обследования