Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635415 раз)

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Коронавирус
« Ответ #1830 : 23 Апрель 2020, 12:40:35 »
Хорошо,  что мы не поехали в деревню, там у 3 врачей коронавирус прдтвердили, больницу на карантин закрыли, мама говорит ужас, очень много контактных.
это где?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1831 : 23 Апрель 2020, 12:42:59 »
Старокулаткинский район

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1832 : 23 Апрель 2020, 12:46:12 »
На счет карты...… в Сингапуре и Южной Корее карта еще круче. Там информация о людях с симптомами, заболевшие и переболевшие на карте. Вот ты ходишь и в приложении видишь был ли рядом больной. В случае опасности оповещение на телефон приходит, что ты близко

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1833 : 23 Апрель 2020, 12:52:31 »
Моя вездесущая маман везде имеет родственников и знакомых. На Октябрьской вот к примеру, заболевшие над нашими дальними робственниками, оказывается. Все там обрабатывается в подъезде и не раз, строго сидят люди дома, каждый день к ним ходят.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1834 : 23 Апрель 2020, 13:25:11 »
У меня в соседнем доме, получается, заболевший.
То ли ума у меня не так много, то ли оптимизма слишком много... но не собираюсь паниковать. Ну есть, и что? Как ходила на работу, так и буду. Пешком. От паники вряд ли что-то изменится для меня.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1835 : 23 Апрель 2020, 15:12:15 »
А я мужу поставила запрет на Гулливер и Магнит ближайшие...как в эту карту глянула (hi-hi-hi)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1836 : 23 Апрель 2020, 18:16:32 »
моя мастер принимает на дому и не перестает принимать. такси ездят.
некотрые салоны и стоматологии продолжают работать втихую

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1837 : 23 Апрель 2020, 18:17:57 »
может кто сталкивался со сменой документов в период самоизоляции?
в конце апреля 45. И как менять паспорт или не менять? Подать заявление можно через мфц, а сфотографироваться где?
Суну оформляю паспорт 14 лет. Фотосалоны работают у нас на верхней и в новом городе. Сфотались без проблем на прошлой неделе. Записались на прием через госуслуги, съездили сдали докумены, после 27-го получать поедем. Без проблем.

а мужу вообще сразу выдали. на госуслугах подали,на след день пришло приглашение на сдачу документов. документы сдал и через полчаса выдали паспорт. и даже детей вписали

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1838 : 23 Апрель 2020, 18:29:30 »
Я не понимаю тоже это понятие "БЛИЖАЙШИЕ" магазины, аптеки. Мне кажется, гораздо безопаснее, если мы сядем в машину и доедем до того же метро, пусть это и на другом берегу. Там, по крайней мере, и обработка лучше и народ не жмётся, для социального дистанцирования все условия. Чем я выйду пешком из своего дома в частном секторе и попрусь в ближайший чыпыжник метр на метр.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #1839 : 23 Апрель 2020, 19:45:50 »
может кто сталкивался со сменой документов в период самоизоляции?
в конце апреля 45. И как менять паспорт или не менять? Подать заявление можно через мфц, а сфотографироваться где?
Сыну оформляю паспорт 14 лет. Фотосалоны работают у нас на верхней и в новом городе. Сфотались без проблем на прошлой неделе. Записались на прием через госуслуги, съездили сдали докумены, после 27-го получать поедем. Без проблем.

а мужу вообще сразу выдали. на госуслугах подали,на след день пришло приглашение на сдачу документов. документы сдал и через полчаса выдали паспорт. и даже детей вписали
извините, не по теме.
Я тоже так мечтала, но на получение паспорта в 14 лет заявление нужно подавать лично обоим, через госуслуги нет такой возможности((((( через госуслуги можно только записаться на подачу документов на определенный день, время.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1840 : 23 Апрель 2020, 20:21:43 »
Я не понимаю тоже это понятие "БЛИЖАЙШИЕ" магазины, аптеки. Мне кажется, гораздо безопаснее, если мы сядем в машину и доедем до того же метро, пусть это и на другом берегу. Там, по крайней мере, и обработка лучше и народ не жмётся, для социального дистанцирования все условия. Чем я выйду пешком из своего дома в частном секторе и попрусь в ближайший чыпыжник метр на метр.
Вот полностью с вами согласна!!!!
У нас ближайшая пятёрка, в которой, как мне кажется, пол последний раз ещё в 2019 году мыли.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1841 : 23 Апрель 2020, 23:06:39 »
В гипермаркеты разрешён выезд, чтобы магазины у дома разгрузить. Мне такая инфа попадалась на глаза.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1842 : 23 Апрель 2020, 23:15:11 »
Студент из колледжа сейчас лежит в реанимации с коронавирусом. Привез ему этот вирус папа с вахты, но вышла очень интересная ситуация: мужчина ехал в поезде, ему стало нехорошо, он на верхней террасе сошел с поезда, вызвал скорую помощь себе, его посадили в скорую провезли сколько-то там метров (в этот момент мерили температуру) и высадили из машины, сказав, что температуры нет и пусть он едет домой. Мужчина живет в области, сел в автобус и поехал. А автобус еще и с заездом по селам был. В автобусе у него поднялась температура. Он приехал домой и начали ему вызывать скорую или врача. В итоге вечером только его забрали в больницу. А через несколько дней и сына.
Вот какие должны быть эмоции и мысли в отношении врачей?
Он не хотел ехать домой и по дороге заражать людей.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1843 : 23 Апрель 2020, 23:34:40 »
кошмар,что тут скажешь?вот из за таких врачей отношение ко всем потом такое.
сейчас и больницы то не перегружены,места вроде как есть

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1844 : 23 Апрель 2020, 23:35:11 »
Может как раз про него Морозов говорил.