Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635424 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Коронавирус
« Ответ #1845 : 23 Апрель 2020, 23:35:39 »
да,похоже.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1846 : 23 Апрель 2020, 23:43:19 »
Девочки, а что там Морозов говорил?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1847 : 23 Апрель 2020, 23:44:08 »
Про халатность медиков, что больного в конце концов в город увезли с пневмонией
Как раз про приезжего мужчину

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1848 : 23 Апрель 2020, 23:46:06 »
девочки вот молодые ведь , а в реанимации тот же студент.. а то не боятся пишут что простое орви, выходит вовсе не простое.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1849 : 23 Апрель 2020, 23:53:44 »
Все, как всегда при вирусе, зависит от организма.
Кто-то потемпературит, покашляет и здоров. А кто-то вот и на ИВЛ лежит.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1850 : 24 Апрель 2020, 00:26:23 »
Девочки, а что там Морозов говорил?
вчера говорил,что мужчине заболевшему из другого региона не приехала или не забрала скорая,участковый не оказал помощь,вообщем ,отказали в госпитализации.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1851 : 24 Апрель 2020, 08:04:17 »
Мне кажется у медиков установка такая - забирать только конкретно больных с явными признаками. Была бы другая - обследовали всех подряд как положено. А власти что? Естессно кто-то крайним должен оказаться. У мужа коллега на работе заболела, вызвала врача. Пришёл обычный терапевт без всяких костюмов и пр., написал ОРВИ, сказал лечитесь дома. Потом ещё к 10 человек сходил по вызовам, а может и больше. И кто знает ОРВИ у неё или нет. Не думаю, что это халатность, врач поди ж сама не рада ходить и надеяться  "авось пронесет"

Оффлайн Fekla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Fekla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1853 : 24 Апрель 2020, 08:52:19 »
А вы все продолжаете ругать врачей, которые продолжают работать в строительных костюмах и без нормальных респираторов. Они всегда вам всем что-то должны. Вы только, когда гуляете со своими детьми как попало и где попало, красите свои ногти - ничего никому не должны. И открою маленький секрет - нет никакой клятвы Гиппократа. Ни один врач её не приносит...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1854 : 24 Апрель 2020, 09:01:48 »
Вчера краем глаза увидела репортаж, где губер говорит, что всем при первых признаках орви или гриппа нужно делать тесты на корону.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1855 : 24 Апрель 2020, 09:40:25 »
Только врачи и фельдшеры с той подстанции заразились не от больных. А от сына одного из фельдшеров, вернувшегося из заграницы. И в любом случае могли перезаражать многих

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1856 : 24 Апрель 2020, 09:51:07 »
Прежде чем обвинять медиков, подумайте сначала...врач, фельдшер, медсестра сами должны купить защитные костюмы? Маски сами шьют, толку то только от них...если идёшь к заведомо болеющему человеку. В областном центре так, что говорить про районы. Наша служба сейчас делает дезинфекцию. И что вы думаете кто то дал нам защитные костюмы? Ещё чего. Кинули 3 респиратора, которые предназначены для 8 часов работы только. А то что должна быть полная экипировка им поср***. Не они идут и делают, они деньги только в карманы рассовывают. А заболеет этот медик, сам ещё и окажется виноват и будет закидан камнями. Есть конечно и не добросовестные работники, но не надо всех под одну гребёнку ровнять. Вы на их месте не были, и не дай Бог оказаться. Я каждый день боюсь и молюсь за своих родных и друзей медиков, так как в нашей стране только на него Надежда.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1857 : 24 Апрель 2020, 10:40:47 »
Натальюшка, вы не на Маяковского случайно работаете?) в центре дезинфекции

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1858 : 24 Апрель 2020, 10:46:10 »
Прежде чем обвинять медиков, подумайте сначала...врач, фельдшер, медсестра сами должны купить защитные костюмы? Маски сами шьют, толку то только от них...если идёшь к заведомо болеющему человеку. В областном центре так, что говорить про районы. Наша служба сейчас делает дезинфекцию. И что вы думаете кто то дал нам защитные костюмы? Ещё чего. Кинули 3 респиратора, которые предназначены для 8 часов работы только. А то что должна быть полная экипировка им поср***. Не они идут и делают, они деньги только в карманы рассовывают. А заболеет этот медик, сам ещё и окажется виноват и будет закидан камнями. Есть конечно и не добросовестные работники, но не надо всех под одну гребёнку ровнять. Вы на их месте не были, и не дай Бог оказаться. Я каждый день боюсь и молюсь за своих родных и друзей медиков, так как в нашей стране только на него Надежда.
Подписываюсь! У всех нас сейчас риск заразиться, а у тех, кто с вирусом работает, стократный риск. Фактически их бросили на передовую и даже оружия не выдали... В такой обстановке шанс не заболеть практически нулевой

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1859 : 24 Апрель 2020, 11:22:15 »
мало того,что самим заболеть,так еще и других заразить